Eva06
|
|
November 22, 2017, 02:04:00 AM |
|
проще инвестировать в биток и надеяться на лучше)))) рост конешно бешеный
В том то и дело - надеяться. В каждом деле свои плюсы и минусы, свои риски. Хотя не спорю, крипте еще далеко до пика, далеко не весь мир узнал о ней. Далеко не весь мир? Я бы сказала вообще ещё мало кто знает. За пределами этого форума, у кого не спрошу - глушь)
|
|
|
|
Toxeeg
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 08:13:17 PM |
|
Пока карта за 300 баксов дает бакс в сутки можно неплохо так зарабатывать, сейчас даже больше 1 бакса в день. Думаю еще пару лет точно будет актуален майнинг. Ну а потом ежели что можно продать карты игрокам
|
|
|
|
PranDoW
|
|
November 22, 2017, 10:04:26 PM |
|
Пока карта за 300 баксов дает бакс в сутки можно неплохо так зарабатывать, сейчас даже больше 1 бакса в день. Думаю еще пару лет точно будет актуален майнинг. Ну а потом ежели что можно продать карты игрокам
Если майнинг слетит раньше, чем выйдешь в 0, то ничего ты уже не продашь за приемлемую цену. Можно только представить, сколько таких же, как ты захотят продать свои карты геймерам. А если у тебя еще и карты старые и без гарантии, то шансов еще меньше будет
|
|
|
|
barista1992
|
|
November 23, 2017, 12:31:53 AM |
|
Если майнинг слетит раньше, чем выйдешь в 0, то ничего ты уже не продашь за приемлемую цену. Можно только представить, сколько таких же, как ты захотят продать свои карты геймерам. А если у тебя еще и карты старые и без гарантии, то шансов еще меньше будет Дык это как и в любой теме, главное "вовремя выйти из поезда"
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
November 23, 2017, 12:34:34 AM |
|
Если майнинг слетит раньше, чем выйдешь в 0, то ничего ты уже не продашь за приемлемую цену. Можно только представить, сколько таких же, как ты захотят продать свои карты геймерам. А если у тебя еще и карты старые и без гарантии, то шансов еще меньше будет Дык это как и в любой теме, главное "вовремя выйти из поезда" Скорее всего в ближайшие два-три года майнинг будет активно идти на убыль. Многие валюты переходят если не на пос то используют какие-то новые алгоритмы для поддержания в устойчивом состоянии своих экосистем.
|
|
|
|
BitFace
|
|
November 23, 2017, 02:01:45 AM |
|
Будет или нет идти на убыль, но основная масса феремеров майнят уже давно с реинвестициями в новые карты. Пока фермы будут приносить хоть пару долларов в день (включая энергию), то я уверен все будут далее майнить. Даже если и будет некий кризис в криптомире, то всегда можно продать карты геймерам и выручить за них деньги. Чего не скажешь про асики, которые идут в мусорник.
|
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
|
|
November 23, 2017, 02:33:42 AM |
|
Есть ли смысл собирать ферму?
Покупать асики и т.п. много видел информации, что майнинг ушёл в закат и то что его пора закончилась.
Интересует мнение компетентных людей, денег ориентировочно 1 мильон рублей.
Легче закупся криптовалютой на бирже и ждать профита!! Как вариант конечно так проще, но если есть возможность собрать ферму то почему бы и нет. Лишним грузом монеты не будут и с учетом того что цена растет то это неплохой дополнительный источник пополнить запасы криптовалюты
|
|
|
|
two_btc
|
|
November 23, 2017, 06:47:42 AM |
|
|
|
|
|
kriptostarik
Member
Activity: 84
Presale Live!
|
|
November 23, 2017, 10:04:53 AM |
|
Покупать асики и т.п. много видел информации, что майнинг ушёл в закат и то что его пора закончилась.
С маленьким бюджет бесмысленно!!! Но на 1 000 000 можно разгулятся. С другой стороны лучше просто закупится биткойном и ждать профита!!
|
|
|
|
germantranslator
Member
Activity: 103
|
|
November 23, 2017, 02:42:29 PM |
|
Если только вкладывать больше чем 100к €
|
|
|
|
DDueD
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
dued.io
|
|
November 23, 2017, 05:11:59 PM |
|
Прежде чем собирать - определитесь с хорошим помещением (и его охлаждением) и ценником на электричество.
А посчитать профит, пусть при волатильном курсе - не очень сложно.
|
ICO & Digital Due Diligence. Shadow expertising. Investment.
|
|
|
Eva06
|
|
November 23, 2017, 08:53:52 PM |
|
Продала карточки со своей фермы, с целью приобретения более мощных. Блииин дома дубачина стала!!! Бррр На след неделе должны новые доставить - змырзну...))
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 23, 2017, 08:56:37 PM |
|
Будет или нет идти на убыль, но основная масса феремеров майнят уже давно с реинвестициями в новые карты. Пока фермы будут приносить хоть пару долларов в день (включая энергию), то я уверен все будут далее майнить. Даже если и будет некий кризис в криптомире, то всегда можно продать карты геймерам и выручить за них деньги. Чего не скажешь про асики, которые идут в мусорник.
Но насчет того, что карты можно продать геймерам можно поспорить, потому что, когда закончится майнинг, этих карт будет просто навалом и за копейки.
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 23, 2017, 08:59:00 PM |
|
Прежде чем спрашивать, нужно самому перелопатить кучу информации в интернете и все самому станет понятно: нужно или нет.
|
|
|
|
Rabinovitch
Legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
|
|
November 24, 2017, 02:09:07 AM |
|
Есть! Вы хоть калькуляторы по майнингу смотрели? Там даже можно ввести стоимость оборудования и электроэнергии, и они выдают вам и профит (дневной/недельный/месячный/годовой), и сроки окупаемости оборудования... А курс bitcoin оналитеги предсказывают $10000 на рубеже 2017-2018 годов... А litecoin ещё даже не пампили по-человечески... Хотя всегда есть вариант - просто купить на имеющиеся деньги монет и ждать роста курса. )) И не самый худший вариант, надо заметить! Просто майнить ещё и интересно.
|
|
|
|
SSD277
Member
Activity: 83
|
|
November 26, 2017, 12:53:32 PM |
|
Я вообще думаю лудше биток покупать чем ферму создавать. да и альтов прикупить быстрей заработаешь.
|
|
|
|
ron_
|
|
November 26, 2017, 02:18:28 PM |
|
Я вообще думаю лудше биток покупать чем ферму создавать. да и альтов прикупить быстрей заработаешь.
Идея хорошая, до сегодняшнего дня покупать биток было выгоднее, чем фермы, но не факт, что так же будет в будущем. Вполне возможно, что биткойн войдет в боковой тренд или еще чего хуже - рухнет. Но пока что все выглядит привлекательно.
|
|
|
|
SSD277
Member
Activity: 83
|
|
November 26, 2017, 02:48:53 PM |
|
Идея хорошая, до сегодняшнего дня покупать биток было выгоднее, чем фермы, но не факт, что так же будет в будущем. Вполне возможно, что биткойн войдет в боковой тренд или еще чего хуже - рухнет. Но пока что все выглядит привлекательно. Так если биток пойдет в боковой тренд этот хорошо для альтов так как биткоин стоит альты растут. то что он рухнет мало верится об этом уже 2 года говорят пирамида пузырь а он растет только. если создать инвест портфель грамотно то прибыли выше, примерно взять 10 топовых монет и и в битках хранить. будит профит. ферму тоже хорошо держать это еще актуально но сейчас видяхи стоят но очень много. если их покупать то ближе к новому году я думаю будит распродажа. Да конечно мнения будут расходится но я считаю нужно думать своей головой и рисковать
|
|
|
|
gurevdg
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 02:09:47 PM |
|
Не ну на целый миллион, смысл конечно есть!! Вы только добытую крипту не спешите сплавлять. Сейчас есть смысл её передержать!
|
|
|
|
ixlevel
|
|
November 27, 2017, 03:02:24 PM |
|
Не ну на целый миллион, смысл конечно есть!! Вы только добытую крипту не спешите сплавлять. Сейчас есть смысл её передержать!
Сейчас самое опасное время для вхождения в майнинг, в данный момент биток очень сильно растёт, а вот что с ним будет после нового года, не известно и если сейчас начать майнить, то можно в минус уйти когда всё подсыпется. Или может не посыпаться.
|
|
|
|
|