DeFi Protocols Thriving in Bull and Bear Markets
Tu kaise hain aap log.Tu jaise ke aap sub ko pata ha ke crypto market ma 2 trah ki activity hoti ha ek bullish aur dusra bearish. Bullish market ma values up hoti jabke Bearish ma values down chali jati ha . Ye ek cycle ha crypto market ma jo saala saal chalta rehta ha kabi thora sa uper aur kabi thora sa down. Ab ketne sare log essi cycle ma paise be bana layte hain tu kuch ya pir wahi log confirm nahe ke which one apna paisa wapes be loss kar daite hain. Ab es ma kafi log jo investment karna cahte hain wo darte hain ke kia hame invest karna cahaye ya nahe because of loss .
Ab es ke barakss agr koi aysa system ho jo ke both bearish and bullish market ma ap ko profite daa sake tu kia khyal ha, shyaad aap log jante be honege es baare ma . Tu system Decentralized Finance protocols ha , DeFi ek revolutionay sustem ha crypto space ma jo ke oppertunities provide karti ha apne user or investor ko taake wo traditional finance system se bach sake aur more profits gain kar sake. TradFi system ma banks, bond system , aur insurance companies ati ha.
Ab ye mushkil ho jata he kon sa DeFi protocol best ha q ke zyada tar log nahe jante es ke bare ma Tu Aj mere es post karne ka matlab be yahe ha ke app ko chand DeFi protocols le bare ma batun jo investment ke lehaz se ache hain.
KUMAYe protocol ap ko real word asset(RWA) ma investment karne ko prioraized karne ko kehti ha . Ye protocol aap ko stable yield provide karti ha tarditional DeFi investment ke muqable ma.
GMXYe ek dusra Protocol ha that allow user to Trade Perpeutals. Ye ek contarct ha jo Crypto assests jo apne user ko long or short karna allow karti ha. Perpetuals similar to future contracta ha per ye en ka koi be expiry date nahe hota which means ke user jab tak chahe perpetuals trads jab tak chahe kar sakti ha.
PendleThis is another yeild farming protocal , jo ke user ko zyada APR ko earn karne by staking LP token on the plateform allow karti ha.LP tokens wo tokens hoti jab ek user liquitidy ko dusre liquidity pool ko provide karti ha.
ThenaThena ek DEX protocol ha jo solidly model ko follow karti ha , Jahn per fees veTHE holder ko jati ha jenho ne pool voting ma participate ki hoo.Already launched their concentrated liquidity prodoct Fusion, and Beta testing a groundbreaking perpetuals plateform.
FraxFrax ek stablecoin protocol ha jo financial services ko offer karti ha , including lending and yeild farming. Ye Frax ek unique stablecoin ha jes ke peeche na serf ek single asset nahe ha balke couple of assest ha jes ma USDT , USDC aur Farx shamil ha. Ye Frax ki unique property ha jesse baki stable coin se different banati ha.
Kafi aur DeFi protocols be mojuud ha per ma ne aap ko serf ye 5 examples ke bare ma bta deia ha jo ke bull aur bear dono markets ma dono ma sucess rahe hain. Agr aap lpg es ma ana chate hain tu plz do your own research. Ma aap ko neeche link be da raha hun agr aap mpre detail ma pharna chahte hain tu wahn per jaa ke phar sakte hain.
source