Bitcoin Forum
August 30, 2026, 07:41:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 [1705]
  Print  
Author Topic: Pakistan  (Read 7305227 times)
MusaPk
Sr. Member

Activity: 1428
Merit: 473

View Profile WWW
Today at 01:12:02 PM

Aslamualikum umeed hai ke AP sub kheriyat se he ho ge Is waqt Gold eik bht important zone me trade kar raha hai Friday ko gold silver crash Kar ge the jis se market me bht Hal chal hui logo ne bht nuksan b karwaya bht dihan se Karen trade q ke pata nahi chal Raha ke gold silver Kiya Kar Rahe hain ye sub American Apne dollar ko bachane ki khatir gold silver ko niche Kar Raha hai or agar in ko niche kare  ga to chaina gold silver dono ko kharid Raha hai america phase Chuka hai agar dollar bachta hai to gold silver marte hain agar gold silver ko bachta hai to dollar kamzor ho jata hai trade Karna hai to bari dihan se soch samj ke Karen q ke me ne suna hai ke gold silver or zeyada crash Karne wale hain phir se gold 4300 dollar pe ane ko suna hai or silver 62 dollar pe suna hai ane wale dino me Kam he ho ga Monday ko mandi khule gi suna hai niche ane ko age Dekho kidar jata upar ya niche but niche ki awaz suni hai zeyada.

Gold aur Silver kuch arsa pehla boht oper gya tha aur ya kaha ja rha tha ka Gold ana walya dino ma mazeed oper jya ga. Wajha ya batye ja rhe the ka China aur kuch aur barya mulk Gold ke buying kr rha hn. Silver ka barya ma ya kaha ja rha tha ka ya rear earth metal hy aur ya solar panels aur electronic devices ma use hota hy is lea iske talab ana walya dino ma mazeed barhya ge. Is chakr ma gold ke price kafi oper gai aur barya logo na apna maal sale kea aur nikl gya patli gali sa. Gold aur Silver ab wapis a rhya hn apne purani qeemat pr. Han agr kise na agr long term ka lea rekhna hy to wo buy kr saqta hy jb price bilqil necha a jya.

qurbanshah02
Hero Member

Activity: 728
Merit: 582

View Profile WWW
Today at 01:30:39 PM

Gold aur Silver kuch arsa pehla boht oper gya tha aur ya kaha ja rha tha ka Gold ana walya dino ma mazeed oper jya ga. Wajha ya batye ja rhe the ka China aur kuch aur barya mulk Gold ke buying kr rha hn. Silver ka barya ma ya kaha ja rha tha ka ya rear earth metal hy aur ya solar panels aur electronic devices ma use hota hy is lea iske talab ana walya dino ma mazeed barhya ge. Is chakr ma gold ke price kafi oper gai aur barya logo na apna maal sale kea aur nikl gya patli gali sa. Gold aur Silver ab wapis a rhya hn apne purani qeemat pr. Han agr kise na agr long term ka lea rekhna hy to wo buy kr saqta hy jb price bilqil necha a jya.
Agar ap deky to gold Ki price kafi uper Gai ha agar ap isy PKR me deky to pehly 4 lakh 20 hazar two ya Tora sa above price Thi or ab tawriban 4 lakh 80 hazar se upper price Chal rhi ha. Ye bat to ha ky China ny kafi gold Ki buying Ki ha is liye market me price pump aya ha. Or sath 3m Bitcoin me bi acha khasa pump aya ha. Aj Bitcoin Ki price 78k$ per Chal rhi Thi g silver solar panels me kafi use hota ha Magar is tarah se silver Ki price bar Jaye me ny hota Ni Deka. Last time silver jab 100$ se upper Gai Thi uski waja China Ki bohat Bari buying Thi. wesy to Uno ny Zada sabar Ni Kia q ky Bitcoin Ki price 90k$ tak jany Ki der ha gold bi kafi acha khasa pump ho ga or Jo hold KR ky behty ha gold vo bi kafi achi earning KR PAYE gye.

Doll2233
Full Member

Activity: 392
Merit: 142

View Profile
Today at 02:52:21 PM

[]
Bhi m ne Messi ki bohat c videos dekhi h aur honestly Messi asl m ek legend h kun k us n apni pori zindagi is khel ko di h aur isi wjah s wo duniya bar m famous h. Bohat s log Messi ko pasand ni krte unki apni reasons h jb k Ronaldo ki fan following bi bohat strong h. Agar Ronaldo ki bat ki jy to uski skills aur jis level ka talent us k paas h wo waqe extraordinary h.

Jahn tk AI ki bat h duniya m bohat s aise fans majod h jo Ronaldo ko Messi se upar dekhna chte h aur isi wjah s wo AI s bi different types ki videos bnaty rehty h. Lekin reality y h k dono players apne apne level pr bohat great h. Mry nazdik Allah n Ronaldo ko boht ziada izzat, fame aur success di h.

Ronaldo n ghareeb aur zarorat mnd logo k lye b boht kam kia h isi liye log usy sirf ek footballer ke tur pr ni balke ek insan k taur pr bi yd rakty ha. M n bohat s log dkhy h jo paise k lye apny principles aur values tk compromise kr dety h unky leye pais he sb kuch hota h. Lekin Ronaldo mjy is mamle m different nazr ata h kun k wo apni success k sth sth dsron ka b khiyal rkta h.

Bityar
Member
**

Activity: 140
Merit: 54

View Profile
Today at 05:08:09 PM

PTA ALERT : PHISHING SCAMS

Asslamualaikom umeed hy aap kheriat say hongay. Pakistan telecommunication authority (PTA) nay aik zarori alert share kiya hy taakay online scams or frauds say bacha jasakay. Aajkal kay halat apko pata hee hongay scams or dokay bohot zyada hogay hy kabhi bee kesee kaysath scam hosakta hy ajkal cybercriminals walay fake emails calls ya messages kartay hy or jab aap unki bato may ajatay hy to pir apki personal ya financial information chori karnay kee koshish kartay hy. Isiliyay pta nay kaha hy kay sab say pelay toh ap say koi bee sarkari idara kabhi bee phone calls kay zaryay ya sms, email ka password, pins, bank details ya otps nahi mangtaa. Toh agar aapko kabi unknown number say call ajay ya message aye toh sab say pehlay us number ya os banday ko achy tarah say verify karein or jab verify hojaye toh hee us say communicate karein. Ghair zarori link par click na karein or aapnay tamam accounts waghaira jo bee ho us par strong passwords lagayen kyonkay thori ssee ihteyaat hee apko nuqsaan say bacha sakti hy.

Source
bitwalhr
Member
**

Activity: 132
Merit: 20

View Profile
Today at 05:20:50 PM

Gold ko ab kuch mulak USD kai helaf hatyar kai toor per bee use ker rahai hai laikin is mai monoply ki waja sai satta bee bohut hotta hai jo kai kissi bee waqat price ko down ker sakta hai laikin aik baat yai hai kai Gold phir bee Gold hai aur is mai investment sai bohut ziada faida bee hai laikin America nai jo recntly Bitcoin ko buy kerna kai indiciator dia hai yai bee interesting hai kiunkai is sai kuch countries mai is barai mai bee soch beechar shuru ho gai hai.

Gold jo hai wo aik sada bahar cheez hai jis ki history hai is waja sai is mai confidence bee ziada hai aur investor ko pata hai wo is mai lost mai nahi jai ga recently in mai jo decline huwa hai wo ziada nahi hai aur is ki waja sai kuch ziada faraq bee nahi parai ga kiunkai sab ko pata hai is nai bounce back kerna hai aur strongly kerna hai is waqat Bitcoin or Gold mai achi race chal rahi hai laikin short term mai Gold hee agai rahai ga.
Fragrance1122
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

View Profile
Today at 05:25:39 PM

Assalamualaikum Bhai kia Hal chal ha AP sab ka
Aj main Pakistan k komi khel hockey k bary main bat krny ja rha hon Pak wo vahad country ha Jo Hockey World Cup 4 bar Jeet Chuka ha or Australia,  Netherlands or Germany 3 3 bar jeet chuky ha or Pak ka abi Jo downfall chal rha ha wo government ki policies or Pak Hockey Federation k pas funds na hony ki wja sy ha

Pakistan Hockey team NY Kafi salon bad Men FIH World cup main qualify kia players ko achi salary ni di ja rhi Cricketers ko ye log lakhon main salary dy rhy hain or Pakistan Hockey Federation k liye Hkomat k pas Kuch b ni ha Pakistan team my phir b acha khela mery khayal sy Pak government ko zada twajo Hockey pr deni chahiye or Funds Hockey Federation ko deny chahiye ta k wo talent ko dhondain

Pak main ab cricket main koi talent ni ha Pak NY 2017 k bad ab tak koi ICC tournament ni krta or players lakhon main salary ly rhy hai ab to Pakistan ki cricket dead ho ho gy ha or Pak ki team England Main test series khelny gy ha or karkardgi inki zero ha or Pak APNA dosra match b lose krny Wala ha or ye series b har jy ga or ho Sakta ha k clean sweep b ho jy Drasal ksor sab sy zada selectors ka ha Jo mehnti larkon ko moka hi ni dety or sirf parchiyon ko sirf moka dety hain or gareb k bachy mehnat krty krty old ho jaty hain or jab wo 38 sal k ho jaty hain to hmary selectors UNko select krty hain

Main ik bat Pak ka test match dekh rha tha to Pak ik player Asif afridi ka debut tha or uska debut retirement ki age main tha or Commentators us wakt Hans rhy thy hmary nzam pr Australia ki cricket main or hmary cricket main bra frak ha whan pr is tra ka system ni ha wo Pak k nzam pr Hans rhy thy or Pak k selectors players ko domestic main zaya  kr dety hai or jab player international team ma ata ha to us k pas Kuch b ni hota Kyu k uska prime time selectors NY zaya kr Dia or select hi ni kia

Pakistan cricket team ko tho first of all test, one-day or t20 may farq samjhana chahiye.. Babar Azam aik senior player hay or oska Haal dekh lain aap.. zero performance hay.. bilkul patience nahi hay.. hamara middle order bhi intehai weak hay.. selectors ko pata hee nahi hay  k kis ko khilana chahiye kyunke talent walay khilari tho hay hee nahi.. pehlay hamaray haan agar salman butt, Imran farhat or yasir hameed out hojatay tho hamari team Kay Buhat say mayanaz middle order batsmans like Muhammad yousaf, inzimam or yunis Khan pitch par dhat jatay.. agar batting may Kuch kotahi hojati or target Kam Hota tho bowlers may wasim Akram, waqar younas or Shoaib Akhtar defend kar letay.. agar match hartay bhi tho muqabala zabrdst Hota or dekhnay ka Maza aata..

Ajjkal tho cricket may siyasat enter hogayi hay..talent say zyada reference matter karta hay..
Pages: « 1 ... 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 [1705]
  Print  

Jump to: