Zuhran
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
November 06, 2017, 02:19:16 AM |
|
банк не банк, но тем не менее собрали быстро довольно таки не слабую сумму, для нынешних времен, сборы на многих ико идут слабовато, а тут уже считай десять лямов набрали, взял подпись посмотрим что выйдет, но пока все очень интересно
Чендж банк кстати тоже собрал нехило эфиров ,около 50к шутк. Посмотрим как будет реализация у этого, но с виду кажется, что он лидирует. По сборам в первые дни как минимум
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 06, 2017, 04:21:23 AM |
|
- Добавьте подпись, соответствующую рангу, а также аватар и персональный текст - Заполните эту Google-форму form - Укажите в этом треде, что у вас есть подпись, аватар и персональный текст
Это что надо просто отметиться?
У меня есть подпись, аватар и персональный текст.
И еще, я что то не понял сколько хард капа? На сайте вроде указано что 15млн доларов, собрали уже 9. А люди пишут что сборы скорее всего будут до середниы декабря.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 06, 2017, 04:28:15 AM |
|
- Добавьте подпись, соответствующую рангу, а также аватар и персональный текст - Заполните эту Google-форму form - Укажите в этом треде, что у вас есть подпись, аватар и персональный текст
И еще, я что то не понял сколько хард капа? На сайте вроде указано что 15млн доларов, собрали уже 9. А люди пишут что сборы скорее всего будут до середниы декабря.
Ну будут сборы пока не соберут хард капу, если соберут, то завершат сборы)) А так в любом случае тут уже ерунда осталось до 15 млн долларов.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 06, 2017, 05:18:15 AM |
|
Посмотрим, на каких биржах будет торговаться данный токен и какова будет его цена через месяц после выхода. Все таки товарищи 27% токенов себе оставляют. А на какие адреса деньги собирают, а то на сайте я могу нарисовать что хочу и когда хочу?
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
November 06, 2017, 05:27:00 AM |
|
Сколько по расчетам упадет баунтейщикам? Например, переводчикам и подпсантам? Никто не считал, кто подписи носит, случайно?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
November 06, 2017, 05:27:22 AM |
|
Ну будут сборы пока не соберут хард капу, если соберут, то завершат сборы)) А так в любом случае тут уже ерунда осталось до 15 млн долларов. Всё нашёл, хард капа 47млн долларов. Я так понимаю продавать будут 70% от 300млн токенов это 210млн. Люблю считать деньги которые ещё не получил. Дальше берем баунти при условии что собрали хард капу за 4 недели. 3% от 210млн это получается 6,3млн баунти пул. Участвую в подписной, поэтому считаем её. 6,3млн делим на 2(50% подписная) получается 3.15млн. Общее количество стаков за 4 недели если по максимому, будет 4000. В общем получается примерно 787 токенов за стак. Ну а дальше умножаем свои доли и получается примерный результат за подпись. и потом умножаем на 0,0001 биткоин(ну такой наверное не будет, будет раза в два меньше сначала), это цена за токен. В общем не плохо получается.
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
November 06, 2017, 05:42:57 AM |
|
Обьясните новичку пожалуйста, после завершения компании нужно будет возвращаться В КАБИНЕТ и тянуть себе токены или они автоматом упадут? спасибо!
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 06, 2017, 05:52:02 AM |
|
Это что надо просто отметиться? У меня есть подпись, аватар и персональный текст.
Ну будут сборы пока не соберут хард капу, если соберут, то завершат сборы)) А так в любом случае тут уже ерунда осталось до 15 млн долларов. Всё нашёл, хард капа 47млн долларов. Я так понимаю продавать будут 70% от 300млн токенов это 210млн. Люблю считать деньги которые ещё не получил. Дальше берем баунти при условии что собрали хард капу за 4 недели. 3% от 210млн это получается 6,3млн баунти пул. Участвую в подписной, поэтому считаем её. 6,3млн делим на 2(50% подписная) получается 3.15млн. Общее количество стаков за 4 недели если по максимому, будет 4000. В общем получается примерно 787 токенов за стак. Ну а дальше умножаем свои доли и получается примерный результат за подпись. и потом умножаем на 0,0001 биткоин(ну такой наверное не будет, будет раза в два меньше сначала), это цена за токен. В общем не плохо получается. ну это в теории а на деле сборы немножко приостановились так что думаю мы с вами здесь до самого победного конца!
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
November 06, 2017, 06:36:53 AM |
|
Это что надо просто отметиться? У меня есть подпись, аватар и персональный текст.
Ну будут сборы пока не соберут хард капу, если соберут, то завершат сборы)) А так в любом случае тут уже ерунда осталось до 15 млн долларов. Всё нашёл, хард капа 47млн долларов. Я так понимаю продавать будут 70% от 300млн токенов это 210млн. Люблю считать деньги которые ещё не получил. Дальше берем баунти при условии что собрали хард капу за 4 недели. 3% от 210млн это получается 6,3млн баунти пул. Участвую в подписной, поэтому считаем её. 6,3млн делим на 2(50% подписная) получается 3.15млн. Общее количество стаков за 4 недели если по максимому, будет 4000. В общем получается примерно 787 токенов за стак. Ну а дальше умножаем свои доли и получается примерный результат за подпись. и потом умножаем на 0,0001 биткоин(ну такой наверное не будет, будет раза в два меньше сначала), это цена за токен. В общем не плохо получается. ну это в теории а на деле сборы немножко приостановились так что думаю мы с вами здесь до самого победного конца! Я и не спорю, это очень грубый подсчет. Но! Тут разница будет не большая, так как количество участников фиксирована. Поэтому цифры которые я привел, не на много будут отличатся от реальных. В это уравнение можно вставить любое количество дней, а итог будет одинаков. Даже может быть и больше. Больше дней, больше общее количество стаков, и естественно больше долей у тебя.
|
|
|
|
Krones
|
|
November 06, 2017, 06:57:36 AM |
|
блин,проект же отличный , вроде бы и все доработано по белой бумаге и сборы идут,почти 10 лямов баксов на пресейле,но после центры меня пугают вклады в такие проекты,буду только в баунти
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 06, 2017, 12:32:25 PM |
|
Вам нужно написать в английской ветке что вы присоединились к подписной кампании
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 06, 2017, 12:41:46 PM |
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 06, 2017, 12:46:01 PM |
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 06, 2017, 12:47:20 PM |
|
Обьясните новичку пожалуйста, после завершения компании нужно будет возвращаться В КАБИНЕТ и тянуть себе токены или они автоматом упадут? спасибо!
Об этом сообщат если потребуется дополнительная верификация
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 06, 2017, 12:56:32 PM |
|
Да уж, прозевал я участие в подписной кампании. Если все будет как они говорят то за баунти тут выйдет очень жирно. Я так понимаю там в команде в основном русские?
|
|
|
|
4atterbox
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 01:03:38 PM |
|
на биржи какого уровня планируется выход?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 06, 2017, 01:08:25 PM |
|
на биржи какого уровня планируется выход?
По биржам ничего пока не известно, но думаю что битрекс должны добавить
|
|
|
|
Serg088
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 01:13:46 PM |
|
а где-нибудь написано про юридическую сторону проекта
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 06, 2017, 01:16:16 PM |
|
а где-нибудь написано про юридическую сторону проекта А что вас конкретно интересует с юридической стороны? могу передать ваш вопрос разработчикам
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
November 06, 2017, 01:17:11 PM |
|
Ну будут сборы пока не соберут хард капу, если соберут, то завершат сборы)) А так в любом случае тут уже ерунда осталось до 15 млн долларов. Всё нашёл, хард капа 47млн долларов. Я так понимаю продавать будут 70% от 300млн токенов это 210млн. Люблю считать деньги которые ещё не получил. Дальше берем баунти при условии что собрали хард капу за 4 недели. 3% от 210млн это получается 6,3млн баунти пул. Участвую в подписной, поэтому считаем её. 6,3млн делим на 2(50% подписная) получается 3.15млн. Общее количество стаков за 4 недели если по максимому, будет 4000. В общем получается примерно 787 токенов за стак. Ну а дальше умножаем свои доли и получается примерный результат за подпись. и потом умножаем на 0,0001 биткоин(ну такой наверное не будет, будет раза в два меньше сначала), это цена за токен. В общем не плохо получается. Это конечно на словах все радужно и красиво. В кар такси тоже все надеялись на золотые горы а потом оказалось что мы их не так поняли
|
|
|
|
|