Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:19:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: AIRDROP ALERT..!!! Disini Tempatnya. ENJOY BERSAMA PARA PEMBURU RECEH  (Read 1203 times)
abikobong
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 30, 2017, 11:43:08 AM
 #21

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

1513351195
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513351195

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513351195
Reply with quote  #2

1513351195
Report to moderator
1513351195
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513351195

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513351195
Reply with quote  #2

1513351195
Report to moderator
1513351195
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513351195

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513351195
Reply with quote  #2

1513351195
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513351195
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513351195

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513351195
Reply with quote  #2

1513351195
Report to moderator
1513351195
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513351195

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513351195
Reply with quote  #2

1513351195
Report to moderator
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 30, 2017, 11:45:36 AM
 #22

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

yap gan... kita usahakan saling share informasi selengkap2nya untuk kemajuan bersama.
mohon bantuan promosi channel ya gan, kita besarkan bersama.. togeder we ken Grin
Flowzer
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 30, 2017, 11:52:07 AM
 #23

Informasinya sangat bagus dan cocok untuk para pemula untuk mengijuti airdrop. Saya ijin gabung gan. Semoga di forum ini bisa nambah ilmu

Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 30, 2017, 01:32:33 PM
 #24

matap gan ijin gabung lumayan bisa dapat recehan ,,$
selama ini susah nyari aidrop jadi sangat kebantu kalo ada seperti ini.

azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 30, 2017, 01:33:43 PM
 #25

matap gan ijin gabung lumayan bisa dapat recehan ,,$
selama ini susah nyari aidrop jadi sangat kebantu kalo ada seperti ini.

Mantap gan.. selamat berburu
quwina
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
October 30, 2017, 01:37:59 PM
 #26

Ikutan gabung yah siapa tau ada rezekinya  Grin Grin
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 30, 2017, 01:40:03 PM
 #27

Ikutan gabung yah siapa tau ada rezekinya  Grin Grin

Aaminn mas bro..
khansa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
October 30, 2017, 01:58:07 PM
 #28

ENJOY BERSAMA PEMBURU RECEH


Bagi para pemburu Airdrop dan Bounty silahkan bisa basa basi disini..

SILAHKAN UNTUK BERGABUNG DI CHANNEL TELEGRAM BAGI YANG BERKENAN
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- SIGNAL AKURAT
- UP TO DET  Grin
- NO SPAMM
- DARI INDONESIA UNTUK INDONESIA


Jangan Lupa Tinggalin Jejak Bang... Grin Grin Grin

==============================================================================================


TRANSLATE ENGLISH ....Tuing Tuing....

ENJOY TOGETHER "THE RECEH HUNTER"


For Airdrop and Bounty hunters please get stale here..

PLEASE TO JOIN THE CHANNEL TELEGRAM FOR THE ACKNOWLEDGE
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- ACCURATE SIGNAL
- UP TO DATE
- NO SPAMM
- FROM INDONESIA FOR THE WORLD


Dont Forget To Leave The Comment Guys... Grin Grin Grin

Saya baru nih gan masalah Air Drop. Bisa dijelasin  cara kerja Air Drop itu bagaimana..
Tolong ya gan.!
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 30, 2017, 02:00:17 PM
 #29

intinya airdrop itu coin gratisan yg dibagikan developer coin(biasanya coin baru).
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 30, 2017, 02:15:21 PM
 #30

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

yap gan... kita usahakan saling share informasi selengkap2nya untuk kemajuan bersama.
mohon bantuan promosi channel ya gan, kita besarkan bersama.. togeder we ken Grin
bagus itu sesama indo saling bantu aja, intinya sih sama-sama cari makan jangan saling menjatuhkan dan jangan lupa ini forum juga bisa untuk tempat diskusi

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 30, 2017, 02:39:09 PM
 #31

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

yap gan... kita usahakan saling share informasi selengkap2nya untuk kemajuan bersama.
mohon bantuan promosi channel ya gan, kita besarkan bersama.. togeder we ken Grin
bagus itu sesama indo saling bantu aja, intinya sih sama-sama cari makan jangan saling menjatuhkan dan jangan lupa ini forum juga bisa untuk tempat diskusi

iya bro.. keep kompak.. jangan sampe kendor,..
Dextroboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 30, 2017, 02:59:11 PM
 #32

widih mantap ni ada grop telegram sperti ini
ane izin gabung gan,
ane liat uda banyak juga yang gabung ada 140 orang lebih

xbejow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 30, 2017, 03:19:41 PM
 #33

wah kebetulan banget ada grup ginian soalnya ane jarang buka forum ini alhasil banyak ketinggalan airdrop nih, ane ngikut gan...
herfianto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
October 30, 2017, 03:57:55 PM
 #34

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

yap gan... kita usahakan saling share informasi selengkap2nya untuk kemajuan bersama.
mohon bantuan promosi channel ya gan, kita besarkan bersama.. togeder we ken Grin
bagus itu sesama indo saling bantu aja, intinya sih sama-sama cari makan jangan saling menjatuhkan dan jangan lupa ini forum juga bisa untuk tempat diskusi

Bener banget gan..  Saya sangat terbantu dengan adanya group telegram ini sangat update tentang airdrop yang baru.

hendra haidir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 225


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
October 30, 2017, 04:15:19 PM
 #35

ikut nimbrung gan  Grin ,, dan ikut ngamen di chanel airdrop  Grin

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
notjusuf
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
October 30, 2017, 05:12:19 PM
 #36

akhirnya ada juga grup beginian, sangat membantu gan buat ane biar gk telat berita tentang airdrop, tengkyu
kousuke20
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile WWW
October 30, 2017, 05:34:35 PM
 #37

ENJOY BERSAMA PEMBURU RECEH


Bagi para pemburu Airdrop dan Bounty silahkan bisa basa basi disini..

SILAHKAN UNTUK BERGABUNG DI CHANNEL TELEGRAM BAGI YANG BERKENAN
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- SIGNAL AKURAT
- UP TO DET  Grin
- NO SPAMM
- DARI INDONESIA UNTUK INDONESIA


Jangan Lupa Tinggalin Jejak Bang... Grin Grin Grin

==============================================================================================


TRANSLATE ENGLISH ....Tuing Tuing....

ENJOY TOGETHER "THE RECEH HUNTER"


For Airdrop and Bounty hunters please get stale here..

PLEASE TO JOIN THE CHANNEL TELEGRAM FOR THE ACKNOWLEDGE
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- ACCURATE SIGNAL
- UP TO DATE
- NO SPAMM
- FROM INDONESIA FOR THE WORLD


Dont Forget To Leave The Comment Guys... Grin Grin Grin

ijin gabung gan... buat nambah2 koleksi koin2 ane... hehehhe... lumayan kan dari airdrop

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BLOCKCHAIN  DIGITAL  BANK          NEBEUS  PRE ICO    OPEN
▬▬▬▬▬▬      FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN     TELEGRAM      ▬▬▬▬▬▬
C
What is C?
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 30, 2017, 08:53:04 PM
 #38

ane pikir informas nya di kumpulin jadi satu dalam thread ini
ternyata join di telegram chat, ikut join gan


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
October 30, 2017, 08:57:48 PM
 #39

sangat membantu agar tidak terlambat dapat informasi kalau ada airdrop karena sekarang airdrop sangat di buru sekali sama bounty hunter.
ikutan gabung ke groupnya
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 30, 2017, 11:27:53 PM
 #40

ane pikir informas nya di kumpulin jadi satu dalam thread ini
ternyata join di telegram chat, ikut join gan

hehe... iya gan... karna keterbatasan resource, sementara update aktual nya lewat telegram dulu.. grup tread ini hanya sbg media berkumpul dan rame2 saja,
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!