Bitcoin Forum
August 18, 2018, 04:20:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: AIRDROP ALERT..!!! Disini Tempatnya. ENJOY BERSAMA PARA PEMBURU RECEH  (Read 1219 times)
abikobong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Improving Healthcare | curatoken.curaizon.com


View Profile
October 30, 2017, 11:43:08 AM
 #21

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

1534609237
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534609237

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534609237
Reply with quote  #2

1534609237
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534609237
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534609237

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534609237
Reply with quote  #2

1534609237
Report to moderator
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 11:45:36 AM
 #22

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

yap gan... kita usahakan saling share informasi selengkap2nya untuk kemajuan bersama.
mohon bantuan promosi channel ya gan, kita besarkan bersama.. togeder we ken Grin
Flowzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


Trueplay.io


View Profile WWW
October 30, 2017, 11:52:07 AM
 #23

Informasinya sangat bagus dan cocok untuk para pemula untuk mengijuti airdrop. Saya ijin gabung gan. Semoga di forum ini bisa nambah ilmu

TRUEPLAY.io
TRANSPARENT AND HONEST GAMBLING PLATFORM ♣ PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018 ♠ 30% DISCOUNT
sitebounty ann thread  ♠ wallet
Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
October 30, 2017, 01:32:33 PM
 #24

matap gan ijin gabung lumayan bisa dapat recehan ,,$
selama ini susah nyari aidrop jadi sangat kebantu kalo ada seperti ini.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 01:33:43 PM
 #25

matap gan ijin gabung lumayan bisa dapat recehan ,,$
selama ini susah nyari aidrop jadi sangat kebantu kalo ada seperti ini.

Mantap gan.. selamat berburu
quwina
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 0


View Profile WWW
October 30, 2017, 01:37:59 PM
 #26

Ikutan gabung yah siapa tau ada rezekinya  Grin Grin
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 01:40:03 PM
 #27

Ikutan gabung yah siapa tau ada rezekinya  Grin Grin

Aaminn mas bro..
khansa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 144
Merit: 1


View Profile
October 30, 2017, 01:58:07 PM
 #28

ENJOY BERSAMA PEMBURU RECEH


Bagi para pemburu Airdrop dan Bounty silahkan bisa basa basi disini..

SILAHKAN UNTUK BERGABUNG DI CHANNEL TELEGRAM BAGI YANG BERKENAN
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- SIGNAL AKURAT
- UP TO DET  Grin
- NO SPAMM
- DARI INDONESIA UNTUK INDONESIA


Jangan Lupa Tinggalin Jejak Bang... Grin Grin Grin

==============================================================================================


TRANSLATE ENGLISH ....Tuing Tuing....

ENJOY TOGETHER "THE RECEH HUNTER"


For Airdrop and Bounty hunters please get stale here..

PLEASE TO JOIN THE CHANNEL TELEGRAM FOR THE ACKNOWLEDGE
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- ACCURATE SIGNAL
- UP TO DATE
- NO SPAMM
- FROM INDONESIA FOR THE WORLD


Dont Forget To Leave The Comment Guys... Grin Grin Grin

Saya baru nih gan masalah Air Drop. Bisa dijelasin  cara kerja Air Drop itu bagaimana..
Tolong ya gan.!

Safein.com                     
M A K E   I T   S I M P L E
_____________________________________________________
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 02:00:17 PM
 #29

intinya airdrop itu coin gratisan yg dibagikan developer coin(biasanya coin baru).
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 500


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 30, 2017, 02:15:21 PM
 #30

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

yap gan... kita usahakan saling share informasi selengkap2nya untuk kemajuan bersama.
mohon bantuan promosi channel ya gan, kita besarkan bersama.. togeder we ken Grin
bagus itu sesama indo saling bantu aja, intinya sih sama-sama cari makan jangan saling menjatuhkan dan jangan lupa ini forum juga bisa untuk tempat diskusi

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

████████████
██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
████████████
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 02:39:09 PM
 #31

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

yap gan... kita usahakan saling share informasi selengkap2nya untuk kemajuan bersama.
mohon bantuan promosi channel ya gan, kita besarkan bersama.. togeder we ken Grin
bagus itu sesama indo saling bantu aja, intinya sih sama-sama cari makan jangan saling menjatuhkan dan jangan lupa ini forum juga bisa untuk tempat diskusi

iya bro.. keep kompak.. jangan sampe kendor,..
Dextroboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
October 30, 2017, 02:59:11 PM
 #32

widih mantap ni ada grop telegram sperti ini
ane izin gabung gan,
ane liat uda banyak juga yang gabung ada 140 orang lebih

xbejow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 03:19:41 PM
 #33

wah kebetulan banget ada grup ginian soalnya ane jarang buka forum ini alhasil banyak ketinggalan airdrop nih, ane ngikut gan...
herfianto
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

“The Organic Growth Token”


View Profile
October 30, 2017, 03:57:55 PM
 #34

Kalo menurut ane ini grub Nya bagus karen Yang di share airdrop-airdrop yang informasi nya lengkap
Gak kayak grub sebelah,grub tsb kalo menurut ane kurang lengkap informasinya.
Misal aja : -tidak ada informasi untuk spec coin
(bikin ane binggung kalo udah ikut tp di wallet eth gk dapet coinnya)

yap gan... kita usahakan saling share informasi selengkap2nya untuk kemajuan bersama.
mohon bantuan promosi channel ya gan, kita besarkan bersama.. togeder we ken Grin
bagus itu sesama indo saling bantu aja, intinya sih sama-sama cari makan jangan saling menjatuhkan dan jangan lupa ini forum juga bisa untuk tempat diskusi

Bener banget gan..  Saya sangat terbantu dengan adanya group telegram ini sangat update tentang airdrop yang baru.

                        KitToken                       
                                     Utility * Organic Growth * Sharing  ?                                     
Whitepaper  ? Telegram ? Twitter ? Facebook ? Youtube ? MediumAnnounce  ?
hendra haidir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 452
Merit: 250


View Profile WWW
October 30, 2017, 04:15:19 PM
 #35

ikut nimbrung gan  Grin ,, dan ikut ngamen di chanel airdrop  Grin
notjusuf
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 05:12:19 PM
 #36

akhirnya ada juga grup beginian, sangat membantu gan buat ane biar gk telat berita tentang airdrop, tengkyu
kousuke20
Member
**
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 11


View Profile WWW
October 30, 2017, 05:34:35 PM
 #37

ENJOY BERSAMA PEMBURU RECEH


Bagi para pemburu Airdrop dan Bounty silahkan bisa basa basi disini..

SILAHKAN UNTUK BERGABUNG DI CHANNEL TELEGRAM BAGI YANG BERKENAN
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- SIGNAL AKURAT
- UP TO DET  Grin
- NO SPAMM
- DARI INDONESIA UNTUK INDONESIA


Jangan Lupa Tinggalin Jejak Bang... Grin Grin Grin

==============================================================================================


TRANSLATE ENGLISH ....Tuing Tuing....

ENJOY TOGETHER "THE RECEH HUNTER"


For Airdrop and Bounty hunters please get stale here..

PLEASE TO JOIN THE CHANNEL TELEGRAM FOR THE ACKNOWLEDGE
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- ACCURATE SIGNAL
- UP TO DATE
- NO SPAMM
- FROM INDONESIA FOR THE WORLD


Dont Forget To Leave The Comment Guys... Grin Grin Grin

ijin gabung gan... buat nambah2 koleksi koin2 ane... hehehhe... lumayan kan dari airdrop

⚪ Nimbus Token     ❱❱❱     C R Y P T O   F O R   B U S I N E S S .    ❱❱❱
Expand your business with Nimbus Blockchain Technology  -  Raise money via product token pre-sales.
ANN THREAD          TELEGRAM          TWITTER          MEDIUM          Facebook          Bounties
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
October 30, 2017, 08:53:04 PM
 #38

ane pikir informas nya di kumpulin jadi satu dalam thread ini
ternyata join di telegram chat, ikut join gan
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
October 30, 2017, 08:57:48 PM
 #39

sangat membantu agar tidak terlambat dapat informasi kalau ada airdrop karena sekarang airdrop sangat di buru sekali sama bounty hunter.
ikutan gabung ke groupnya
azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 11:27:53 PM
 #40

ane pikir informas nya di kumpulin jadi satu dalam thread ini
ternyata join di telegram chat, ikut join gan

hehe... iya gan... karna keterbatasan resource, sementara update aktual nya lewat telegram dulu.. grup tread ini hanya sbg media berkumpul dan rame2 saja,
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!