Bitcoin Forum
December 17, 2017, 04:12:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: AIRDROP ALERT..!!! Disini Tempatnya. ENJOY BERSAMA PARA PEMBURU RECEH  (Read 1203 times)
centhiniz
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
October 30, 2017, 11:41:18 PM
 #41

wah bounty hunter memang lagi di manjain ma btt nih,,,,bounty ico banyak bnget,,,plus ditambah airdrop yang kadang lumayn harga jual nya,,,,selamat beburu airdop deh,,,,hati 2 terjebak aridrop scam yang minta di transfer eth

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
If you want to be a moderator, report many posts with accuracy. You will be noticed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513527125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527125
Reply with quote  #2

1513527125
Report to moderator
1513527125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527125
Reply with quote  #2

1513527125
Report to moderator
1513527125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527125
Reply with quote  #2

1513527125
Report to moderator
Buntel168
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 12:16:00 AM
 #42

ijin gabung gan. terimakasih sekali buat admin yang telah membuat grup ini dengan adanya grup airdrop ini sangat membantu dan memudahkan sekali bagi mereka para pencari airdrop, tapi dengan kemudahan ini mudah mudahan tidak disalahgunakan misal mengikuti airdrop dengan banyak akun, biar semuanya kebagian.

benar sekali gan, semoga group telegram ini digunakan dengan sebaik - baiknya, kadang ada yang mengikuti airdrop dengan banyak account sehingga membuat yang lain tidak kebagian airdrop

hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
October 31, 2017, 01:49:40 AM
 #43


ALL MARVEL COINS FREE AIRDROP 24h

160 000 000 MARVEL

Add this info to your Ether Wallet:

Coin information:

Contract Adress: 0x803a145c977c2f2ac26cdbd165a2d873485fdbd0

Symbol: MARV

Decimals: 18

Name: MARVEL COIN

Total Supply 160 000 000 MARVEL

FREE AIRDROP 24h ALL USERS 100%

For free airdrop will be distributed 160.000.000 ERC (160 000 000 USD) proportionally among all the participants airdrop

To join airdrop you need: 1. CHECK WEBSITE   2.CHECK CHAT TELEGRAM


ALL MARVEL COINS FREE AIRDROP 24h
160 000 000 MARVEL

Add this info to your Ether Wallet:
Coin information:
Contract Adress: 0x803a145c977c2f2ac26cdbd165a2d873485fdbd0
Symbol: MARV
Decimals: 18
Name: MARVEL COIN
Total Supply 160 000 000 MARVEL

FREE AIRDROP 24h ALL USERS 100%
For free airdrop will be distributed 160.000.000 ERC (160 000 000 USD) proportionally among all the participants airdrop


To join airdrop you need: 1. CHECK WEBSITE   2.CHECK CHAT TELEGRAM


anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 31, 2017, 01:56:44 AM
 #44

wah mantep nih grup telegram buat para airdrop hunter.. goodluck indonesia.. hehehe
ane baru baca ini thread gan dan langsung gabung.. oh ya mau nanya soal chat digrup nya di tutup ya gan?

azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 31, 2017, 07:09:10 AM
 #45

wah mantep nih grup telegram buat para airdrop hunter.. goodluck indonesia.. hehehe
ane baru baca ini thread gan dan langsung gabung.. oh ya mau nanya soal chat digrup nya di tutup ya gan?

bukan ditutup gan... itu channel, jadi memang hanya bisa baca dan terima informasi yg di share oleh admin..
gaston castano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 31, 2017, 07:35:49 AM
 #46

Wah ternyata ada juga nih yang buat grup airdrop , meskipun terbilang recehan tapi ada token airdrop yang harganya menggila , yah semua karena faktor keberuntungan juga dan keseriusan dari pihak dev nya , ikut nimbrung dah siapa tau dapat recehan yang legit di sini , sukses selalu buat kita semua.

azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 31, 2017, 07:36:51 AM
 #47

Wah ternyata ada juga nih yang buat grup airdrop , meskipun terbilang recehan tapi ada token airdrop yang harganya menggila , yah semua karena faktor keberuntungan juga dan keseriusan dari pihak dev nya , ikut nimbrung dah siapa tau dapat recehan yang legit di sini , sukses selalu buat kita semua.

mantap gan... jangan lupa join channel telegram dan bantu bagikan yaaa..
bellaian
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 31, 2017, 07:45:19 AM
 #48

gabung ya gan, mudah2an dapatnya gak hanya yg receh namun gebokan. Grin Grin

Mairiri
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
October 31, 2017, 07:54:36 AM
 #49

begini baru keren gan bikin threadnya, lagi mau ngumpulin uang receh itung itung bisa buat fee mew  Grin apalagi daftarnya enak dan enggak ngapa-ngapain kerjanya  Cheesy

azrphoenix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 31, 2017, 08:01:56 AM
 #50

gabung ya gan, mudah2an dapatnya gak hanya yg receh namun gebokan. Grin Grin

haha... aamiin gan.. ayo sukses bersama
ach_reza
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
October 31, 2017, 08:20:11 AM
 #51

newbie izin mantau gan..mudah-mudahan jadi amal~ Grin
Raidal
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 08:21:42 AM
 #52

semoga semakin banyak yang bisa ikut airdrop terutama dari indonesia
ikut gabung gays kita cari receh bersama sukses bersama..
MERDEKA...!!! Grin Grin

GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 31, 2017, 08:32:09 AM
 #53

Gabung jugak gan..
Mantap nih Mkasih gan..

R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 31, 2017, 08:33:59 AM
 #54

Bagus idenya ,,,,  Grin
Ijin gabung gan, moga bisa bertahan dan berkembang terus airdrops hunter  Grin
moga bitcoiner indonesia makin sukses..
vendy86
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 31, 2017, 08:40:35 AM
 #55

inovatif, selamat yang punya ide ini. biar berkah dan langgeng bounty dari ICO-ICO terbaru. Saling support itu penting, saya hanya mengingatkan istilah, 'Lebih Baik Capek daripada Bokek'.  Cheesy Grin

mantap banget gan semboyannya...wkwkwk
emank sih kelihatan melelahkan karena harus selalu memantau harga dan mencari2 Airdrop baru.
tapi disitulah keseruannya dan kita ga tau airdrop yang kita ikutin itu menghasilkan atau gak.
Kuncinya sabar dan teliti aja.

Abete
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

I'M SUPPORT !


View Profile
October 31, 2017, 08:45:07 AM
 #56

inovatif, selamat yang punya ide ini. biar berkah dan langgeng bounty dari ICO-ICO terbaru. Saling support itu penting, saya hanya mengingatkan istilah, 'Lebih Baik Capek daripada Bokek'.  Cheesy Grin

haha,, betul gan..  yg pnting banyakin saling support & sharing saja..

Mendingan capek dah,  yang penting jangan bokek,  kalo dah kere mau kemane.  Syukurin terus dah nikmat bounty yang Allah berikan.  Kerja terus berjuang terus.

◨▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■
Subz3r0
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30

Semua Tergantung Amal Perbuatan !


View Profile
October 31, 2017, 08:53:43 AM
 #57

Yang muda menyimak,  dan join!

████ ██ █  PundiX.com  █ ██ ████
arrel
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 08:57:08 AM
 #58

ENJOY BERSAMA PEMBURU RECEH


Bagi para pemburu Airdrop dan Bounty silahkan bisa basa basi disini..

SILAHKAN UNTUK BERGABUNG DI CHANNEL TELEGRAM BAGI YANG BERKENAN
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- SIGNAL AKURAT
- UP TO DET  Grin
- NO SPAMM
- DARI INDONESIA UNTUK INDONESIA


Jangan Lupa Tinggalin Jejak Bang... Grin Grin Grin

==============================================================================================


TRANSLATE ENGLISH ....Tuing Tuing....

ENJOY TOGETHER "THE RECEH HUNTER"


For Airdrop and Bounty hunters please get stale here..

PLEASE TO JOIN THE CHANNEL TELEGRAM FOR THE ACKNOWLEDGE
JOIN : https://t.me/airdrop_free

- ACCURATE SIGNAL
- UP TO DATE
- NO SPAMM
- FROM INDONESIA FOR THE WORLD


Dont Forget To Leave The Comment Guys... Grin Grin Grin

waahhh keren ni gan ane ikut join ya,,semoga yang ikut join di sini sukses selalu amin

tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
October 31, 2017, 08:57:41 AM
 #59

Mudah mudahan di grup ini kita bisa saling membantu
Jangan sampai saling mengandalkan
Apabila kita lihat ada AIRDROP
Ya langsung share jangan nunggu orang lain yang share
Tambahan
Kalo bisa sama bounty nya gan
Biar rame grup nya

yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 31, 2017, 09:12:43 AM
 #60

airdrop kadang tidak bisa dibilang receh gan, airdrop ada juga yang harganya melejit jadi lumayan tuk ngisi kantong dan beli mouse semoga aja ada airdrop seperti ebtc kemarin ya hihi, saya join om

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!