Bitcoin Forum
December 14, 2017, 07:20:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 政治家罗恩·保罗:美国应该“远离”比特币等加密货币  (Read 54 times)
kurumi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
October 30, 2017, 09:10:26 AM
 #1

美国国会议员和总统候选人罗恩·保罗认为加密货币不应该被视为货币,但他们对加密货币的上涨感到“非常惊讶”。

保罗在上周接受金融新闻机构TheStreet的采访时就这个问题提出了一系列观点,他说,虽然他不是专家,但他确实支持区块链技术,因为它可以帮助美国的替代货币合法化。

然而,尽管保罗不清楚他是否相信加密货币能够作为货币时,他坚持认为,美国政府参与对这项技术的监督应该是有限的。

保罗告诉消息人士:

“即使人们想使用它,但是政府应该远离它”。

尽管如此,保罗最终还是提到了两种关于加密货币的主要问题:第一种是比特币等加密货币存在欺诈的可能性,第二种是政府对于比特币等加密货币的监管。

例如,保罗认为,对现有货币和它们的使用方式进行了过多的监控,他表示担心这可能会被应用于加密资产。

但尽管他在某些方面存在不确定性,但他确实认为区块链技术“有很多未来”,这让他从政界人士中站出来支持这项技术。

值得注意的是,保罗的儿子兰德(Rand),在选举监督小组的批准下,今年开始接受比特币的竞选捐款

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!