Bitcoin Forum
October 06, 2025, 05:11:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 »
  Print  
Author Topic: [ANN] 🎓 DISCIPLINA – блокчейн для рекрутинга и образован  (Read 30098 times)
zhaojundong
Member
**

Activity: 238
Merit: 10

View Profile
March 14, 2018, 01:23:47 PM

Я так понимаю в рамках этой системы будет использоваться собственная платёжная система с возможностью вывода средст через обычную карту. То есть по сути я смогу расплачиваться токенами через пластиковую карту и они мгновенно будут конвертироваться в нужную мне валюту. А как я могу узнать по какоу именно курсу будет происходить эта конвертация?
redlay
Member
**

Activity: 364

View Profile
March 14, 2018, 01:51:06 PM

Я так понимаю в рамках этой системы будет использоваться собственная платёжная система с возможностью вывода средст через обычную карту. То есть по сути я смогу расплачиваться токенами через пластиковую карту и они мгновенно будут конвертироваться в нужную мне валюту. А как я могу узнать по какоу именно курсу будет происходить эта конвертация?
Мне кажется что пока что рано задаваться этими вопросами.Токен еще даже не залистили ни на одной из бирж. Вот после листинга уже будет иметь смысл поднимать этот вопрос.
tchmpls.events (OP)
Full Member

Activity: 616
Merit: 100

★ DISCIPLINA Blockchain ★

View Profile WWW
March 14, 2018, 06:20:28 PM

Почему разрабатывается своя архитектура блокчейна?

В связи с присутствием в блокчейне конфиденциальной информации: личные данные, оценки и результаты тестирования – публичные решения, например, Ethereum или EOS, транзакции которых находятся в открытом доступе, неприемлемы. А приватные, к примеру Hyperledger, не обеспечивают должной прозрачности хранимых данных.

Больше: https://disciplina.io/WhitePaper_rus.pdf

DISCIPLINA — The First Blockchain For HR & Education
Brand-new blockchain architecture, PoS-consensus, unique Web Of Trust & Data Disclosure algorithms.
  WEBSITE  TELEGRAM  ANN  TECH PAPER  TRY ALPHA  WHITEPAPER 
Seidr
Full Member

Activity: 350
Merit: 107

View Profile
March 15, 2018, 05:48:11 AM

В общем, я познакомился с идеей проекта, но до сих пор не могу понять, будет ли сам проект предоставлять какие-либо услуги? Как образовательные и т. П.?
23coins
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

View Profile
March 15, 2018, 06:03:55 AM

В общем, я познакомился с идеей проекта, но до сих пор не могу понять, будет ли сам проект предоставлять какие-либо услуги? Как образовательные и т. П.?

DISCIPLINA не предоставляет образовательные услуги, DISCIPLINA может использоваться любым рекрутинговым или образовательным сервисом для расширения его функционала.
п
Seidr
Full Member

View Profile
March 15, 2018, 06:19:50 AM

DISCIPLINA не предоставляет образовательные услуги, DISCIPLINA может использоваться любым рекрутинговым или образовательным сервисом для расширения его функционала.
п
Спасибо, мне очень важно это знать. Поскольку очень многие показатели проект зависят от того, чем на начальном этапе будет заниматься проект и будет ли он четко выполнять свои функции
23coins
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

View Profile
March 15, 2018, 06:35:45 AM

п
Спасибо, мне очень важно это знать. Поскольку очень многие показатели проект зависят от того, чем на начальном этапе будет заниматься проект и будет ли он четко выполнять свои функции

Я согласен, но я думаю, что в будущем проект может запустить свою программу. Так как он очень быстро развивается уже на данном этапе. И если запуск проекта и его дальнейшее продвижение будет адекватным, то проект может начать делать свои подпроекты
Seidr
Full Member

View Profile
March 15, 2018, 06:52:36 AM

п

Я согласен, но я думаю, что в будущем проект может запустить свою программу. Так как он очень быстро развивается уже на данном этапе. И если запуск проекта и его дальнейшее продвижение будет адекватным, то проект может начать делать свои подпроекты

Я думаю, что это не будет плохой показатель. Команда проекта очень сильна, и идея очень амбициозна. Если проект будет успешным, он будет иметь очень хорошее развитие
RewTasd
Member
**

Activity: 392
Merit: 11

[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO

View Profile
March 15, 2018, 07:25:46 AM

Я читал что команда сотрудничает с разработчиками из Cardano, мне интересно это временное сотрудничество или это будет сотрудничество на постоянной основе? После релиза продукта будут ли они вместе развивать его и поддерживать?
Да я тоже про это читал. я не думаю что они будут прекращать сотрудничество, в этом нет смысла.
Думаешь? Или у тебя есть какая-то более точная информация по этому поводу?
Нет я просто так думаю. Никаких подробностей об этом я не слышал. Просто я не вижу смысла разработчикам прекращать сотрудничество с действительно успешным и интересным проектом. Это же им просто не выгодно. Поэтому я думаю, что они будут продолжать работать вместе.
Любое сотрудничество - взаимовыгодное. Пока это справедливо - оно есть, и наоборот. Тут главный вопрос, это кому оно приносит больше пользы. Все таки Кардано - это 6-е место по капитализации, это совсем другой уровень.

Kheg
Member
**

Activity: 196

View Profile
March 15, 2018, 08:53:38 AM

Я тут узнал, что Дисциплина использует PoS консенсус алгоритм ouroboros. Тот же самый, что используется в карнадо. Немного прочитал про это и оказывается это первый алгоритм надёжность которого доказали учёные, по этой теме написаны даже научные работы и статьи. Вот это реально круто, я считаю!
deuteronpsi
Member
**

Activity: 210

View Profile
March 15, 2018, 09:09:04 AM
Last edit: March 15, 2018, 10:14:49 AM by deuteronpsi

Я тут узнал, что Дисциплина использует PoS консенсус алгоритм ouroboros. Тот же самый, что используется в карнадо. Немного прочитал про это и оказывается это первый алгоритм надёжность которого доказали учёные, по этой теме написаны даже научные работы и статьи. Вот это реально круто, я считаю!
Это очень здорово, но какие преимущества это предоставляет пользователям? Я не спорю, что это отличная разработка и отличное решение, но если говорить конкретно, то какой в этом смысл для конечного потребителя и инвесторов?
ModusPwnd
Member
**

Activity: 546

View Profile
March 15, 2018, 10:17:49 AM

Это очень здорово, но какие преимущества это предоставляет пользователям? Я не спорю, что это отличная разработка и отличное решение, но если говорить конкретно, то какой в этом смысл для конечного потребителя и инвесторов?
Это позволит пользователям зарабатывать при помощи этой платформы, в этои и заключается смысл PoS алгоритма консенсуса. То есть пользователи смогу зарабатывать токены просто за то, что они подключены к системе и имеют определенный баланс токенов на своём счету. И очень важно что стабильность именно этой разработки проверена и доказана, это очень важный фактор для такой сложной системы. В этом и заключается смысл для пользователей и инвесторов. Эта система обещает быть стабильной и работоспособной.  Smiley
vvv8
Member
**

Activity: 420

View Profile
March 15, 2018, 10:40:51 AM

Есть ли уже какие-то планы по внедрению платформы в реальные организации и учебные заведения? Может быть команда ведет переговоры с кем-то по этому поводу?
zhaojundong
Member
**

Activity: 238

View Profile
March 15, 2018, 10:54:03 AM

Есть ли уже какие-то планы по внедрению платформы в реальные организации и учебные заведения? Может быть команда ведет переговоры с кем-то по этому поводу?
Насколько мне известно в первую очередь они планируют внедрить Дисциплину в рамках своего же предыдущего роекта ТичМиПлиз (можешь посмотреть информацию об этом в гугле). Возможно уже есть какие-то заинтересованные организации, я не могу за это ручаться, не знаю такой информации.
Ilya_TeachMePlease
Newbie
*

Activity: 85
Merit: 0

View Profile WWW
March 15, 2018, 01:39:28 PM

Я читал что команда сотрудничает с разработчиками из Cardano, мне интересно это временное сотрудничество или это будет сотрудничество на постоянной основе? После релиза продукта будут ли они вместе развивать его и поддерживать?

У нас не простое сотрудничество - они часть нашей команды.
tchmpls.events (OP)
Full Member

View Profile WWW
March 15, 2018, 02:31:07 PM

Обновление блога: DISCIPLINA foundation

https://blog.disciplina.io/posts/disciplina-foundation

Перевод на русский:

В блокчейне DISCIPLINA планируется ввод не только новых данных об образовании, но также постепенный перенос уже существующих данных в цифровой вид. Это нужно для эффективного взаимодействия людей с интерфейсом образовательной и рекрутинговой сферы.

С этой целью мы создали DISCIPLINA foundation. Это некоммерческая организация, создаваемая для оказания помощи пользователям сервисов на блокчейне DISCIPLINA.

Менеджеры организации будут в ручном режиме решать вопросы, связанные с переносом и валидацией уже существующих записей об образовании в цифровой вид, и при необходимости проводить поддержку по интеграции блокчейна DISCIPLINA с существующими и новыми сервисами. Таким образом, для подключаемых сервисов появляется возможность лёгкого начала использования блокчейн-технологий в своих проектах.

Brand-new blockchain architecture, PoS-consensus, unique Web Of Trust & Data Disclosure algorithms.
tchmpls.events (OP)
Full Member

View Profile WWW
March 15, 2018, 04:09:10 PM

Миссия проекта: Создать универсальный блокчейн, позволяющий вести единый реестр навыков и успеваемости человека для генерации его скоринга.

Больше на: https://disciplina.io/WhitePaper_rus.pdf

zero9119
Full Member

Activity: 462

View Profile
March 15, 2018, 07:57:34 PM

эта платформа очень даже креативна. разработчики очень постарались, создавая свой собственный блокчейн
costgranda
Full Member

Activity: 476

View Profile
March 15, 2018, 08:12:32 PM

эта платформа очень даже креативна. разработчики очень постарались, создавая свой собственный блокчейн
   я согласен. рекрутерам теперь будет легче выбрать кандидата, который им необходим, ведь они смогут отслеживать уровень его квалификации
oleg17
Full Member

Activity: 392
Merit: 123

View Profile
March 15, 2018, 08:15:17 PM

Насколько мне известно в первую очередь они планируют внедрить Дисциплину в рамках своего же предыдущего роекта ТичМиПлиз (можешь посмотреть информацию об этом в гугле). Возможно уже есть какие-то заинтересованные организации, я не могу за это ручаться, не знаю такой информации.
Пожалуй внедрение блокчейн технологии в образовательную систему это очень важная затея, и вполне реально что это приведет к положительной динамике и результатам. Посмотрим как DISCIPLINA сможет это реализовать.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 »
  Print  

Jump to: