Egor1776
|
|
November 07, 2017, 05:03:37 PM |
|
Ну блин на самом деле мнения разделилис и очень отличаются. Некоторые говорят мол хэллуин это не наш праздник, а американский поэтому и отмечать мв его не будем. Некоторые за что бв отметить и не имеют нечего против. Лично я праздник этот не отмечал т.к никто из моих друзей этого не делал, а одному было бы скучно . Теперь сижу вот и думаю что у мои друзья так же е хотели его отмечать тк им было скучно
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
November 07, 2017, 05:36:08 PM |
|
Конечно это не наш праздник,это все выходки из буржуазного запада,как будто у нас своих нету веселых праздников.
|
|
|
|
AidarI
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 05:52:01 PM |
|
Да, Хэллоуин-это не наш праздник! Вот Велесова ночь на Руси отмечали всегда!)
|
|
|
|
Stanlymaker
|
|
November 07, 2017, 05:55:12 PM |
|
Конечно же нет,прежде всего это Западный праздник, который исконно принято праздновать там.
|
║ ╔══════╡XZEN | Hardware wallet of the future╞══════╗ ║
|
|
|
alex_andr25
|
|
November 07, 2017, 05:58:41 PM |
|
явно он не СНГ-шный,это все запад,у них есть деньги и большие дома куда можно пригласить своих друзей и знакомых и отлично провести время. у нас и так праздников хватает,куда еще этот хеллоуин?)...
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
November 07, 2017, 06:22:04 PM |
|
хэллоуин это праздник для трусливых но он мне всегда не нравился поэтому я его и ненавижу в нем нет смысла.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
November 07, 2017, 06:47:32 PM |
|
Это вообще праздник? Нечисть разгуливает по улицам и отжимает конфеты)) Я не понимаю такого праздника. В нашей вере к святым (умершим) почет и уважение. Или это больше с Шабашем сравнимо, даже и не знаю.
|
|
|
|
Sevs
|
|
November 07, 2017, 07:03:38 PM |
|
Однозначно нет
|
|
|
|
atjiat
|
|
November 07, 2017, 07:12:06 PM |
|
Это вообще праздник? Нечисть разгуливает по улицам и отжимает конфеты)) Я не понимаю такого праздника. В нашей вере к святым (умершим) почет и уважение. Или это больше с Шабашем сравнимо, даже и не знаю.
такое впечатление что все наши пытаются все скопировать у других стран. Получается какая-то смешная пародия. Неужели у нас нет что праздновать, Зачем нам нужен американский Хэллоуин?
|
|
|
|
Washing
Member
Activity: 104
|
|
November 07, 2017, 07:54:35 PM |
|
Праздник конечно не наш, но ничего плохого не вижу чтобы встретиться с друзьями потусить. Также мне нравится когда везде тыквы стоят, очень атмосферно. Нужно проще ко всему относиться и не зацикливаться.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
November 07, 2017, 07:57:35 PM |
|
такое впечатление что все наши пытаются все скопировать у других стран. Получается какая-то смешная пародия. Неужели у нас нет что праздновать, Зачем нам нужен американский Хэллоуин? У меня такое же ощущение. Эта пародия меня просто раздражает. Зачем, я не понимаю. Это же не просто скопировать стиль одежды, это копир традиций. А как их сложно копировать, если они складываются годами обычно
|
|
|
|
Michael_B
|
|
November 07, 2017, 07:59:36 PM |
|
Сейчас стало принято отмечать все подряд, вот скажите - Хэллоуин, чт за праздник такой?
Не наш праздник, никак не завязан на наши обычаи. Тащим праздники с запада: хэллоуин, день святого валентина. Слепое подражание. Осталось еще праздновать день взятия Бастилии - "истинный" праздник для русских, как Задорнов говорил.
|
|
|
|
isolater52
Jr. Member
Activity: 40
|
|
November 07, 2017, 08:01:12 PM |
|
такое впечатление что все наши пытаются все скопировать у других стран. Получается какая-то смешная пародия. Неужели у нас нет что праздновать, Зачем нам нужен американский Хэллоуин? У меня такое же ощущение. Эта пародия меня просто раздражает. Зачем, я не понимаю. Это же не просто скопировать стиль одежды, это копир традиций. А как их сложно копировать, если они складываются годами обычно Потому что не можем поддерживать свои традиции. Обязательно надо все копировать с Америки или с запада. Называется - "следовать моде". Тьфу.
|
|
|
|
Alliase
|
|
November 07, 2017, 08:04:25 PM |
|
Конечно не наш праздник этот. Просто народу нужен повод для того чтобы "погудеть" А так конечно все эти дни святых валентинов и святых патриков - это всё западное, не имеющее к нам никакого отношения)
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 10, 2017, 06:37:35 PM |
|
праздник не наш, но можно праздновать! это же весело
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 10, 2017, 06:56:24 PM |
|
не обязательно справлять только свои праздники)
|
|
|
|
Leyss
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
November 12, 2017, 09:31:36 AM |
|
Нет, он только недавно к нам пришел после распада СССР. У него даже название не нашенское.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
November 12, 2017, 09:55:14 AM |
|
У нас в городе последние лет пять его исправно отмечают во всех пабах и дискотеках. Все красиво и нарядно то почему бы и нет. Хоть корни конечно и буржуйские.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
November 12, 2017, 10:10:02 AM |
|
хеллоуин сейчас носит другой характер нежели в древности,сейчас это забава и довольно интерестная, одиваться в костюмы и т.д. жаль у нас не ходят дети по домам и не угрожают за конфеты
|
|
|
|
Meizu
|
|
November 12, 2017, 10:15:14 AM |
|
веселый праздник, мне нравится
|
|