zimaksik
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 07:54:29 AM |
|
чушь полная,как вообще можно смотреть это
|
|
|
|
JoeBruno
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 04:07:01 PM |
|
Шоу само по себе забавное, но на то оно и шоу, нет там ни грамма правды.
|
ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
|
|
December 02, 2017, 08:41:19 PM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
Никогда не смотрела это шоу, но однажды от нечего делать наткнулась на один из выпусков и не смогла оторваться от экрана. Интересно, интригующе, захватывающе. Незаметно для себя "подсела" на битву экстрасенсов.
|
|
|
|
Zotia
|
|
December 02, 2017, 09:05:15 PM |
|
Смотреть интересно было раньше помню, но не сильно верю в их сверхспособности!
|
|
|
|
Bullet1
Member
Activity: 198
|
|
December 02, 2017, 10:36:34 PM |
|
Считаю это разводом людей как и многое в телевизионных программах. Паранормальные явления могут иметь место но скорее всего к этой передачи они не имеют никакого отношения Больше чем полностью ИМХО
|
|
|
|
explosion
|
|
December 03, 2017, 10:57:19 AM |
|
смотрю битву как сериальчик, каждый раз сюжет хитровыдуманнее предыдущего, под чайок для ментального отдыха пойдет!
|
|
|
|
Walkenman
|
|
December 03, 2017, 11:27:32 AM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
Я думаю любой здравомыслящий человек, перед тем как слепо верить всему что показывают по ТВ, должен приложить хотя бы минимальные усилия и изучить данный вопрос, в Ру нете есть огромное кол-во разоблачающих роликов на данную тему. Единственное что там есть интересного, то там можно знатно посмеяться от игры актеров и их прописанных диалогов и всей серьезности. Но я бы крайне не советовал убидить родственников в обратно, т.к вы забираете у человека веру во что-то, но в замен ничего не предлагаете. Есть очень интересный разговор с Жаком Фреско на эту тему, можете поискать в интернете. Да прибудет с вами Макаронный Бог.
|
|
|
|
skinomanl
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
December 03, 2017, 11:32:33 AM |
|
Если рассматривать с научной точки зрения, то полнейший бред не заслуживающий внимание, а если с точки зрения развлечения, то вполне годно выходит.
|
|
|
|
cotenoc777
Member
Activity: 99
|
|
December 03, 2017, 11:34:01 AM |
|
Полностью постановочное шоу
|
|
|
|
blogerator
|
|
December 03, 2017, 12:00:07 PM |
|
нет, это всё подставка и спектакль. отношусь как к обычному тв-шоу.
|
|
|
|
SmartValley
Member
Activity: 130
|
|
December 03, 2017, 12:16:14 PM |
|
нет, это всё подставка и спектакль. отношусь как к обычному тв-шоу. во, в точку, я тоже так думаю +1 Скажу ещё, что обман, выпендрёж и втиралово всякой фигни - это национальная особенность именно русских. Здесь всегда ьпроще создать впеячатление, чем-то что-то сделать (или стать). Дешевле выйдет, да.
|
|
|
|
braZZers123
Member
Activity: 216
Merit: 15
|
|
December 03, 2017, 12:20:31 PM |
|
Большинство этих людей - это обманщики или телевидение хочет нас обмануть. Нет , я думаю, все -таки есть люди со способностями, но это не более чем развитая интуиция, ум и чувства.
|
◆ Belifex Blockchain Solutions is Public Blockchain & Cryptocurrency Project & Fully Open-source ◆
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 03, 2017, 12:27:58 PM |
|
Очевидное шоу ведь, жаль людей верящих в этот бред.
|
|
|
|
gupalo
Member
Activity: 117
Merit: 12
|
|
December 03, 2017, 12:34:18 PM |
|
Все это не по настоящему,это обычный пиар проект , на нем зарабатывают деньги
|
|
|
|
KuzmaSedoi
|
|
December 03, 2017, 12:44:39 PM |
|
С удовольствием смотрю все сезоны. Каждую серию во всё это верю, а после проссмотра понимаю что это всё чушь, а потом выходит новая серия и опять всё по новой, от веры до осознания )
|
|
|
|
EasyCrazy
Newbie
Activity: 98
|
|
December 03, 2017, 01:04:40 PM Last edit: December 04, 2017, 08:00:04 AM by EasyCrazy |
|
нет, это всё подставка и спектакль. отношусь как к обычному тв-шоу. ДА, это так, сээр, но не надо ставить такой зловещий акцент именно на ТВ - простые люди en masse сами хотят обманываться, они сами жаждут всякой мистики и невероятности, а ТВ просто выкатывает им релевантный продукт на их изначальный запрос. Вот и всё. Сам народ любит суеверия, сам народ тёмен и необразован. Прицепом получая олигархов на горбу и всех офшорных виолончелистов, а не только экстрасенсов, кстати. Но русский пипл хавает, чо. Поэтому шоу маст го он.
|
|
|
|
Alagour
|
|
December 03, 2017, 01:08:15 PM |
|
Я слышал что все отработано по сценарию,но есть отдельные личности,которые действительно обладают способностями,остальные лишь для пиара и шоу!
|
|
|
|
V I P
Newbie
Activity: 88
|
|
December 03, 2017, 02:48:12 PM |
|
С удовольствием смотрю все сезоны. Каждую серию во всё это верю, а после проссмотра понимаю что это всё чушь, а потом выходит новая серия и опять всё по новой, от веры до осознания )
да уж, пипл хавает со страшной силой. Сказочные фантазии всегда более притягательны, чем банальная и повседневная правда.
|
|
|
|
Treshkilling
|
|
December 03, 2017, 03:16:02 PM |
|
Лично мое мнение, что это все постановка, ведь если бы были такие люди, то они бы давно помогали органам (полиция,охрана,сыщики) , да и людям в целом , а то только и слышишь об их платных сеансах, но никто не слышит от людей об их реальных способностях
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
December 03, 2017, 03:18:42 PM |
|
обожаю,верила до определенного момента ,пока не посмотрела разоблочение экстрасенсов
|
|
|
|
|