CriptoMorph (OP)
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 31, 2017, 10:42:14 PM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
|
|
|
|
alex-nn
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
|
|
October 31, 2017, 11:05:15 PM |
|
Не верю, там всё постановочное вроде, но такое шоу нужно, так как дарит людям веру, надежду в экстрасенсорные способности
|
|
|
|
trinitront
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 12:50:26 AM |
|
Не раз говорили как это все происходит, подставные люди почти все, но есть и реальные, сначала их историю изучают и вытаскивают инфу при общении, а потом творят "чудеса" на камеру"
|
|
|
|
Kotjaroti
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 01:33:51 AM |
|
На ютубе есть видео от участников. Все участники проходят все испытания, а при монтаже они вылетают как решат редакторы. Предварительно участникам дают всю информацию, которую говорить на камеру.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
November 01, 2017, 03:17:12 AM |
|
Да вот буквально недели 2 назад был скандал, у мужика ведущие все нюансы пропажи жены выяснили, а потом ясновидящий сделал намек на точно муж ее хлопнул и пару деталей назвал о нем, типа увидел. Судятся.
|
|
|
|
valgal
|
|
November 01, 2017, 04:45:22 AM |
|
Постанова.. и как шоу не нужно это, есть же бабки которые веруют, им то крышу сносит и начинают глупости делать - пенсию гадалкам раздавать, застанут ли они коммунизм и где прынц застрял на белой ламбе... мракобесие одним словом
|
|
|
|
arendator
|
|
November 01, 2017, 04:54:39 AM |
|
Верю в то, что есть на свете с такими способностями, но в таком теле шоу не все, больше шарлатанов, которые любыми способами хотят засветиться.
|
|
|
|
bobr17
Member
Activity: 83
|
|
November 01, 2017, 05:10:59 AM |
|
Верю в то, что есть на свете с такими способностями, но в таком теле шоу не все, больше шарлатанов, которые любыми способами хотят засветиться.
Я бы вообще переименовал эту программу в "Битва шарлатанов". Иногда по реакции этих ведунов видно, что они просто угадывают.
|
|
|
|
L2010
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
November 01, 2017, 05:31:43 AM |
|
Мне нравиться, смотрю регулярно. Конечно есть в этом только доля правды, но всё же интересно...
|
|
|
|
inesterdd
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
November 01, 2017, 05:33:11 AM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
Это шоу, и этим все сказано. Нацелено такие шоу для развлечения и отвлечения внимания от серьезных проблем в жизни.
|
|
|
|
xXuMuKx
Member
Activity: 109
Merit: 109
✖HODL✖
|
|
November 01, 2017, 05:42:29 AM |
|
Раньше от делать нечего глядели с женой. Уже года 3 не смотрим и не многое потеряли думаю.)
|
|
|
|
lichnikkk
|
|
November 01, 2017, 07:17:46 AM |
|
К сожалению, уже сколько раз доказывали и показывали, что всё это - постановка.
|
|
|
|
NikShoode
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 07:23:04 AM |
|
Раньше любил смотреть, но сейчас все слишком наиграно!
|
|
|
|
immortal7000
|
|
November 01, 2017, 07:30:15 AM |
|
Как может идти передача уже более 15 лет, и каждый новый сезон находятся еще лучше экстрасенсы чем в предыдущем, и в каждом сезоне есть свой фаворит - супер экстрасенс ради которого и хочется смотреть эту передачу. Одним словом шоу-постановка.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
November 01, 2017, 07:32:07 AM |
|
пeрeдача интeрeсная, часто смотрю, но нe вeрю во всe eто, eто наиграно всe.
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
blogerator
|
|
November 01, 2017, 07:48:32 AM |
|
ИМХО есть и настоящие экстрасенсы, но всё что на росс. ТВ сегодня - начиная от новостей и заканчивая этими Битвами э-сексов - это полный цирк и подстава для лохов и их бабок-зарплат-пенсий.
|
|
|
|
-VOL-
|
|
November 01, 2017, 07:54:38 AM |
|
Скажем так я думаю что могут быть эксирансенсы гдето на планете, или это просто очень умные люди с развитой интуицией . Но они точно не на ТВ в третьесортных передачах снимаются! Сама передача для меня чисто развлекуха и постебатся со всего что происходит, хотя жена раньше смотрела. И ей очень нравилось. А потом мне протирала какие там люди с чудо способностями.
|
|
|
|
Odepko
Member
Activity: 196
|
|
November 01, 2017, 09:12:25 AM |
|
Нет конечно это же просто шоу для ТВ.
|
|
|
|
parasite
Member
Activity: 126
|
|
November 01, 2017, 09:13:39 AM |
|
Скажем так я думаю что могут быть эксирансенсы гдето на планете, или это просто очень умные люди с развитой интуицией . Но они точно не на ТВ в третьесортных передачах снимаются! Сама передача для меня чисто развлекуха и постебатся со всего что происходит, хотя жена раньше смотрела. И ей очень нравилось. А потом мне протирала какие там люди с чудо способностями.
дело не в конкретной этой программе, дело в самом ТВ, которой вырождается превращая всё вокруг в фейки второстортную развлекуху - смотрите на вещи шире!
|
|
|
|
ptolimeus
|
|
November 01, 2017, 09:16:45 AM |
|
ИМХО есть и настоящие экстрасенсы, но всё что на росс. ТВ сегодня - начиная от новостей и заканчивая этими Битвами э-сексов - это полный цирк и подстава для лохов и их бабок-зарплат-пенсий.
Согласен, я лично знаю настоящего который никогда не согласится позориться на всю страну в этом шоу. Если есть способности, но человеку незачем их доказывать в каком-то дешевом шоу.
|
|
|
|
|