bostokves
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 04:16:45 PM |
|
Это постановленное шоу
|
|
|
|
orbitro
Newbie
Activity: 65
|
|
July 29, 2018, 04:17:03 PM |
|
всех ввели в заблуждение , все думают что это правда ? оО
|
|
|
|
Zubnoiti
Newbie
Activity: 62
|
|
July 29, 2018, 04:17:20 PM |
|
как шоу хорошая штука , но жаль что ето не правда
|
|
|
|
Prostotak
Newbie
Activity: 57
|
|
July 29, 2018, 04:17:35 PM |
|
давным давно нужно закрыть , дают ложную надежду
|
|
|
|
Okonnir
Newbie
Activity: 48
|
|
July 29, 2018, 04:18:16 PM |
|
да это полностью не правда . постановка
|
|
|
|
Svetoslav3
Newbie
Activity: 1
|
|
July 29, 2018, 05:47:59 PM |
|
это шоу....либо там все наугад говорят, ничего подобного нету
|
|
|
|
Winn1
Newbie
Activity: 12
|
|
July 29, 2018, 07:11:13 PM |
|
На Ютюбе все больше роликов-саморазоблачений как самих "мутновидящих", так и участников (соучастников) добровольно или использованных втемную. Можно было бы объяснить это обидами, перекупом, но и бывший ведущий шой Пореченков на этот вопрос ответил кратко "жулики!", найдите ролик. Та же Наргиз Закирова говорит, как ее развели на программе как девчонку. Недавно исполнительница роли Джулии Ванг призналась, что этого персонажа никогда не существовало! Мракобесие одним словом, пиарятся на чужом горе. Низко.
|
|
|
|
ernis23
Newbie
Activity: 78
|
|
July 29, 2018, 07:34:08 PM |
|
Абсолютно постановочное шоу.
|
|
|
|
YaNinaMurmansk
Newbie
Activity: 171
|
|
July 29, 2018, 08:12:20 PM |
|
Мне нравится передача. Не знаем мы что там на самом деле,но бывают очень интересные люди и моменты. Многие смотрят. Лучше чем дом 2)) наверное) но кому-то и это нравится.
|
|
|
|
NAVI12
Member
Activity: 132
Merit: 19
|
|
August 19, 2018, 03:50:29 PM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
Отношусь очень плохо, настолько плохо, что рад был бы тому что в нашей стране вновь вернули бы расстрел как высшую меру наказания за пропаганду мракобесия, ведь в 21 веке, когда существует все то многообразие ученой мысли, на полном серьезе говорить о чем-то паранормальном и сверхъестественном - это преступление против человечества.
|
|
|
|
28crypto28
Newbie
Activity: 37
|
|
August 19, 2018, 04:43:33 PM |
|
Принято считать, что экстрасенс – это человек, который обладает способностями к недоступному для большинства людей более тонкому восприятию мира, которыми не обладают и наши учёные слишком зацикленные на материализме, поэтому наука доказать такое явление не может, а потому считает, что экстрасенсов в реальности не существует, а есть только шарлатаны. Несмотря на такой скептицизм, из виду нельзя упускать реальные рассказы знакомых и друзей, рассказывающих об этих необычных людях, помогающих своим собратьям далеко не привычным путем, но очень результативно. К сожалению, бороться со сложившейся ситуацией по признанию экстрасенсорики никто не желает, слишком силён аппарат тех, кто этому сопротивляется, но зато те, кто сталкивался с паранормальным, никогда не скажет, что экстрасенсов нет. Я верю в особенные способности людей!
|
|
|
|
zina75
Newbie
Activity: 134
|
|
August 19, 2018, 05:32:37 PM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
Доброго времени суток. Передача не плохая, хотелось бы верить что это правда, ну как то последнее время переигрывают. Ну я все же верю что существуют люди с такими способностями.Даже не против с такими повстречаться .
|
|
|
|
sagaulal
Copper Member
Newbie
Activity: 140
|
|
August 19, 2018, 06:22:16 PM |
|
Никаких способностей там нету! Сейчас можно на ютубе найти кучу интервью участников этой передачи которые сами говорят что у них есть и сценарий и там уже с начала знают кто будет победителем.
|
|
|
|
kikem1
Newbie
Activity: 218
|
|
August 19, 2018, 07:42:06 PM |
|
Я верю что для рейтинга передачи они придумают и скажут ещё не такое, и покажут что тот или иной экстрасенс может судьбы человеческие изменять.
|
|
|
|
krapivnil
Newbie
Activity: 5
|
|
August 19, 2018, 07:46:18 PM |
|
Я не верю таким телепередачам. Там одни шарлатаны.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
August 20, 2018, 06:20:38 AM |
|
Это полный бред. Передача. Постановка. Шарлатаны. Конечно есть люди у которых имеется с детства паранормальные способности, но их очень мало.
|
|
|
|
AlexMoiseev
Copper Member
Newbie
Activity: 364
|
|
August 20, 2018, 06:22:58 AM |
|
Как можно относиться к этой постанове? Ответ по-моему очевиден для многих.
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
August 20, 2018, 06:41:31 AM |
|
Я верю, что есть люди с экстрасенсорными способностями. Но я так же отдаю себе отчет - что битва - это шоу. Тем не менее оно очень интересное и я всегда его смотрю. Крутой замес они там делают.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Homer15
Newbie
Activity: 12
|
|
August 20, 2018, 06:45:41 AM |
|
Не верю, там всё постановочное вроде, но такое шоу нужно, так как дарит людям веру, надежду в экстрасенсорные способности
|
|
|
|
Baduartin
Newbie
Activity: 49
|
|
August 20, 2018, 07:36:54 AM |
|
Это все бред и полное надувательство народных масс. Если такие люди и есть, то почему они не находятся на гос службе? Государство таких людей с руками бы оторвало, сделало бы профессию официально очень престижной. Государственный предсказатель будущего - оклад 5 000 000 рублей.
|
|
|
|
|