leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 07, 2018, 03:01:32 PM |
|
очень интересная концепция у проекта, посмотрел сайт все понравилось. команда разработчиков нормальная, так что возможно все у ребят получится. успехов.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
February 07, 2018, 09:11:54 PM |
|
Вообще непонятно как исо теперь будут проводить. В телеграмм канале 100к, в вайт листе наверное тоже столько же. Это какую же капу поставтя на одного человека? 0.01 eth? Просто хайпа нагнали а в итоге даже поучаствовать не дадут, лично я это даже на бирже покупать не буду.
В телеграме у них народ баунтисты нагнали, там, на сайте очки начисляют за привлеченных в твитч, дискорд и телегу. За эти очки потом токены дадут, правда выйдет не густо. В общем, весь социальный хайп на совести баунтистов. Значит их система работает. Многие проекты получают социальный хайп только за счет баунтистов. Просто привычная нам всем схема баунти соцсетей очень не эффективна, похоже схема которую выбрал этот проект намного перспективней и проще.
|
|
|
|
soler1
|
|
February 07, 2018, 11:52:50 PM |
|
Вообще непонятно как исо теперь будут проводить. В телеграмм канале 100к, в вайт листе наверное тоже столько же. Это какую же капу поставтя на одного человека? 0.01 eth? Просто хайпа нагнали а в итоге даже поучаствовать не дадут, лично я это даже на бирже покупать не буду.
В телеграме у них народ баунтисты нагнали, там, на сайте очки начисляют за привлеченных в твитч, дискорд и телегу. За эти очки потом токены дадут, правда выйдет не густо. В общем, весь социальный хайп на совести баунтистов. Значит их система работает. Многие проекты получают социальный хайп только за счет баунтистов. Просто привычная нам всем схема баунти соцсетей очень не эффективна, похоже схема которую выбрал этот проект намного перспективней и проще. Но многие в телеграмме регистрируется только потому что этого требует проект, если такого проект не требует, то и регистрироваться там будет мало народу.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
February 08, 2018, 05:12:55 AM |
|
Оценки у проекта на высоте, пробежался по многим известным ICO трекерам. У них вроде вчера сборы начались. Кто в курсе сколько собрали на данный момент?
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
February 10, 2018, 07:58:44 PM |
|
Оценки у проекта на высоте, пробежался по многим известным ICO трекерам. У них вроде вчера сборы начались. Кто в курсе сколько собрали на данный момент?
Насколько я знаю они отменили ico, а на пресейле продали 20 разным людям все. Ну или фондам не знаю.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
February 11, 2018, 05:17:48 PM |
|
Платформа вроде как для геймерского коммьюнити, но токены распределили очень странно, подталкивая эту же коммьюнити покупать токены на биржах по спекулятивным ценам. Сомнительное решение думаю.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
February 11, 2018, 06:41:28 PM |
|
Насколько я знаю они отменили ico, а на пресейле продали 20 разным людям все. Ну или фондам не знаю. Я в баунти участвовал так мне пришло письмо на почту от реферума и там писалось что собрали около 40к эфира, а общее количество запросов было на 1кк эфира от 150к человек.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
February 12, 2018, 01:31:28 PM |
|
Насколько я знаю они отменили ico, а на пресейле продали 20 разным людям все. Ну или фондам не знаю. Я в баунти участвовал так мне пришло письмо на почту от реферума и там писалось что собрали около 40к эфира, а общее количество запросов было на 1кк эфира от 150к человек. Вот это да. Предполагаю, что проект иксанет хорошенько и видимо те, кто участвовал в баунти получат хорошую награду
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
February 12, 2018, 03:26:36 PM |
|
Насколько я знаю они отменили ico, а на пресейле продали 20 разным людям все. Ну или фондам не знаю. Я в баунти участвовал так мне пришло письмо на почту от реферума и там писалось что собрали около 40к эфира, а общее количество запросов было на 1кк эфира от 150к человек. Промурыжили с этим пресэйлом, вайтлист ничего не дал, толку ноль. Интересно, кому все токены распродали, похоже крупные фонды порезвились как обычно, а на комьюнити положили, типа набирайте на сате и реферальте за пару долларов, а продавать вам мы ничего не будем!
|
|
|
|
Zotia
|
|
February 12, 2018, 07:01:24 PM |
|
Немного огорчил тот факт, что не удастся поучаствовать в токен-сейле, ну точнее то что отменили его. Слышал, что многие хейтить стали на проект и обещать его задампить, только не знаю, как они собрались это делать!
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
February 12, 2018, 08:31:09 PM |
|
Тоже хотел поучаствовать в Рефереум, но не дали. Даже пытался на пре-сейл залезть узнать, но деньги им не нужны были! Но в подписной баунти хоть поучаствовал, глядишь насыпят неплохо да иксанет это всё!
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 09:16:07 PM |
|
Тоже хотел поучаствовать в Рефереум, но не дали. Даже пытался на пре-сейл залезть узнать, но деньги им не нужны были! Но в подписной баунти хоть поучаствовал, глядишь насыпят неплохо да иксанет это всё!
Повезло, если участвовали в подписной, должно быть очень прибыльно. Но все-таки надеюсь, что комьюнити адекватно отреагирует и дампанет как и обещали цену. Потому что нефик в угоду небольшой кучки китов игнорировать простых людей. Я лично на бирже покупать данные токены не буду и вам не советую.
|
|
|
|
bitkoinmaster
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 11:16:11 PM |
|
К сожалению, поучаствовать в ico не удалось, хоть на баунти что то получу надеюсь. Надо было ограничить наверное взнос с аккаунта, тогда многие смогли бы купить монеты на ico
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 01:50:45 PM |
|
К сожалению, поучаствовать в ico не удалось, хоть на баунти что то получу надеюсь. Надо было ограничить наверное взнос с аккаунта, тогда многие смогли бы купить монеты на ico
А что там ограничивать? Просто если считать, записались в вайт лист 150к человек, хардкапа 30 млн. или сколько там? Это по сколько надо было ставить ограничение на акк? По 0.02 эфира, не иначе. Вообщем, сам пытался купить и даже приобрел акк на черном рынке, все бестолку.
|
|
|
|
sima2607
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 05:45:40 PM |
|
сколько платят за просмотр стримов?
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
February 14, 2018, 10:29:49 PM |
|
На моей памяти ещё не одни игровой проект не был доведён до конца или хотя бы чтобы он представлял из себя что-то стоящие. Посмотрим как будет тут.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
February 16, 2018, 06:40:12 PM |
|
На моей памяти ещё не одни игровой проект не был доведён до конца или хотя бы чтобы он представлял из себя что-то стоящие. Посмотрим как будет тут.
Ну здесь уже есть хорошо функционирующий сайт, который использует систему поинтов за действия и нет посредников. И в соответствии с поинтами раскидывают токены.
|
|
|
|
ullikume
|
|
February 16, 2018, 11:23:17 PM |
|
У Refereum в партнёрах Twitch, так что надежда есть что у них что-то получится.
|
|
|
|
Zotia
|
|
February 19, 2018, 05:28:48 PM |
|
сколько платят за просмотр стримов?
За просмотрт стримов вроде немного совсем. Там один пойнт на сайте. Но там за установку игры к примеру можно 200 поинтов получить. То есть разница конечно большая, на просмотрах много не заработаешь. Но с другой стороны, если и так смотрите, почему бы не получать за это еще какие-то копейки попутно
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 06:43:37 PM |
|
А когда у проекта запланирован выход на биржи? Что интересно ждут? У кого-нибудь есть какая-то информация. То что twitch в партнерах конечно радует, только из-за него и нагнали хайпа в 100к в телеграмм канале...
|
|
|
|
|