Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
January 18, 2018, 03:18:27 PM |
|
Откуда у них у телеграмме так много народу? Причём все добавляются по инвайтам, рефералка чтоли какая?
может правда так сильно народ заинтересовал проект и инвестеров, что все хотят присоединится и следить за дальнейшим развитием проекта про предшественников точно ничего сказать не могу, так как не видела ничего подобного, поэтому и обратила внимание а есть баунти компания на русском языке, хотелось бы присоединится! На ютубе не так много хайпа вокруг проекта, но при этом у них в телеграмме народу больше, чем в блюзель
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 18, 2018, 03:57:31 PM |
|
Отличный проект но жалко что не успел на баунти компанию всегда в русской теме появляется все интересное с опозданием!
|
|
|
|
Barben
|
|
January 18, 2018, 04:26:44 PM |
|
"8 Февраля— Индивидуальная предпродажа, обращаться по данной почте" Это как понять? Вроде у них уже была предпродажа или теперь еще раз только с другими бонусами ?
|
|
|
|
kohahan
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
January 20, 2018, 06:20:56 PM |
|
Отличный проект но жалко что не успел на баунти компанию всегда в русской теме появляется все интересное с опозданием!
Ну щас с переводчиками встроеными в хром, я думаю можно смело по всем разделам гулять не ограничиваясь русской темой.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
January 21, 2018, 10:34:59 AM |
|
У меня та же проблема. Посмотрел списки участников подписной кампании, понимаю что ребята скосят по крупному, а я как всегда прошел мимо халявы.
|
|
|
|
|
optim1stic
|
|
January 27, 2018, 05:21:15 PM |
|
Если я не ошибаюсь, халявные токены можно заработать на их сайте, делая определенные движения. Например, скачать игру, присоединиться к твитч и подобное.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
January 28, 2018, 09:52:28 AM |
|
Если я не ошибаюсь, халявные токены можно заработать на их сайте, делая определенные движения. Например, скачать игру, присоединиться к твитч и подобное. Друзья, кто участвует в данном проекте? Не сомневаюсь, что до открытого токенсейла дело не дойдет и все разберут на пресейле. Отсюда хотелось бы попросить, у кого есть такая возможность скинуть какой-нибудь проверенный пул (ссылку на телеграмм канал), который собирает на данный пресейл, можно в личку чтобы ветку не захламлять. Заранее спасибо!
|
|
|
|
wavug
Copper Member
Member
Activity: 591
Merit: 55
|
|
January 28, 2018, 04:20:30 PM |
|
Вот смотрел я себе "стримы" и смотрел. Насмотрел я что то около 2500 очков. А потом они взяли и исчезли. А теперь типа версия 2 и все по новой. ЗЫ В новой версии сайта даже упоминаний нет об этом https://refereum.com/Prizes здесь отображаются очки за оба сезона
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 06:35:02 PM |
|
Кто успел попасть в WL красавчики ! Проект очень сильно расхайплен, по листингу скорей всего будут иксы. Подобрать монетку тоже захочет достаточное кол-во людей, которые не успели зайти в проекта на пресейле и ИКО
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
January 28, 2018, 07:20:43 PM |
|
TELEGRAM 75K участников!
|
|
|
|
gasparik87
|
|
January 29, 2018, 07:39:24 PM |
|
TELEGRAM 75K участников!
Специально для этого канала по слухам увеличили лимит до 100к. Прям рекорды бьет по хайпу и кол-во желающих там поучаствовать зашкаливает. Боюсь не дождемся открытого токенсейла...
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
January 30, 2018, 11:45:12 AM |
|
Если я не ошибаюсь, халявные токены можно заработать на их сайте, делая определенные движения. Например, скачать игру, присоединиться к твитч и подобное. Друзья, кто участвует в данном проекте? Не сомневаюсь, что до открытого токенсейла дело не дойдет и все разберут на пресейле. Отсюда хотелось бы попросить, у кого есть такая возможность скинуть какой-нибудь проверенный пул (ссылку на телеграмм канал), который собирает на данный пресейл, можно в личку чтобы ветку не захламлять. Заранее спасибо! Для русских они закрыли регистрацию, насколько я знаю. И пул выбить туда очень сложно. Те, кто это могут сделать, своими средствами капу закроют и брать никого не будут. Скоро пулы отомрут, потому что их организаторы хорошо подняли и сами смогут капы закрывать, которые все меньше становятся.
|
|
|
|
myriadforce
|
|
January 30, 2018, 11:53:25 AM |
|
TELEGRAM 75K участников!
Специально для этого канала по слухам увеличили лимит до 100к. Прям рекорды бьет по хайпу и кол-во желающих там поучаствовать зашкаливает. Боюсь не дождемся открытого токенсейла... Столько народу скорее всего в основном из-за баунти, которую на сайте проводили. За вступление в их группы давали очки. Так что там в основном любители халявы обитают.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
January 30, 2018, 01:53:09 PM |
|
вот бы еще попасть в вайтлист Refereum , удачно пройти KYC , да и чтоб индивидуальная капа был не 0,2 eth. Проект на данный момент топ как и GoNetwork. Даже пулы не дают на эти проекты
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
January 30, 2018, 04:42:04 PM |
|
В Telegram Refereum уже более 86 тысяч, никогда такого ажиотажа не видел. Поясните, пожалуйста, про индивижуальную капу в 0.2 eth, я пока еще новичок в ICO
|
|
|
|
made4world
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 05:46:11 PM |
|
Вопрос по части начислений за баунти: не начисляется за загрузку и установку Фортнайта, кто-то сталкивался?
|
|
|
|
gasparik87
|
|
February 06, 2018, 05:50:06 PM |
|
Вообще непонятно как исо теперь будут проводить. В телеграмм канале 100к, в вайт листе наверное тоже столько же. Это какую же капу поставтя на одного человека? 0.01 eth? Просто хайпа нагнали а в итоге даже поучаствовать не дадут, лично я это даже на бирже покупать не буду.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 06, 2018, 07:52:10 PM |
|
Вообще непонятно как исо теперь будут проводить. В телеграмм канале 100к, в вайт листе наверное тоже столько же. Это какую же капу поставтя на одного человека? 0.01 eth? Просто хайпа нагнали а в итоге даже поучаствовать не дадут, лично я это даже на бирже покупать не буду.
Для проекта главное собрать как можно больше деньги, а каким это будет сделано способом, не так уж и важно.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
February 06, 2018, 07:55:20 PM |
|
В телеграме у них народ баунтисты нагнали, там, на сайте очки начисляют за привлеченных в твитч, дискорд и телегу. За эти очки потом токены дадут, правда выйдет не густо. В общем, весь социальный хайп на совести баунтистов.
|
|
|
|
|