RomanPetrush (OP)
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
November 01, 2017, 02:06:56 AM Last edit: December 18, 2017, 04:48:26 AM by RomanPetrush |
|
|
|
|
|
the1arty
|
|
November 03, 2017, 05:35:12 PM |
|
Спасибо за перевод, проект достоен внимания как минимум! Команда конечно как на подбор, будем следить на новостями и ждать ИКО
|
|
|
|
crypto freelance
|
|
November 03, 2017, 05:45:12 PM |
|
Проект достаточно интересен, думаю перспективный в будущем.
|
|
|
|
Anthrlive
|
|
November 03, 2017, 06:39:37 PM |
|
Идея может показаться довольно банальной, но как всегда и везде важна именно реализация идеи, а не сама идея. Все зависит от команды, а она внушает доверие, будем следить.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
November 03, 2017, 07:36:09 PM |
|
Помогите, пожалуйста, разобраться: Refereum - это название проекта и токена, а e-Sport это что? И сколько планируют собрать?
|
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 06, 2017, 06:24:14 PM |
|
Каждую неделю появляются проекты, связанные с видеоиграми. Посмотрю сколько из них выстрелят
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 07, 2017, 04:40:02 PM |
|
Помогите, пожалуйста, разобраться: Refereum - это название проекта и токена, а e-Sport это что? И сколько планируют собрать?
Refereum, это проект и токен который я взялся переводить дополнительно. Esport у меня стоит подпись под моими постами, к Refereum никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 10, 2017, 10:09:11 AM |
|
Каждую неделю появляются проекты, связанные с видеоиграми. Посмотрю сколько из них выстрелят
Новое Видео о проекте
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 10, 2017, 10:54:53 AM |
|
«Мы запустили нашу реферальную программу, к которой каждый может присоединиться сегодня: мы сделали простой способ заработать очки и токены Refereum, а также предусмотрели другие интересные призы! Оцените новый сайт Earn.Refereum.com и зарабатывайте очки / деньги, даже если вы в оффлайн режиме ».
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 12, 2017, 04:03:31 AM |
|
Спасибо за перевод, уже подписан на Англ. ветку. Буду сюда тоже заглядывать. Так держать !
Благодарю.
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 13, 2017, 08:12:04 PM |
|
Получайте бонусы, просматривая стримы.
|
|
|
|
the1arty
|
|
November 15, 2017, 12:37:52 AM |
|
Проект интересный, советники из гугла и так далее, достойно внимания, а сколько они на пре-сейл подняли? где можно посмотреть информацию ?
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 20, 2017, 10:00:27 PM |
|
Проект интересный, советники из гугла и так далее, достойно внимания, а сколько они на пре-сейл подняли? где можно посмотреть информацию ? пока точной информации нету, менеджера говорят что миллионы) чуть позже напишу сколько собрали.
|
|
|
|
Evgenik78
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 07:29:02 PM |
|
Я извиняюсь А что они дают то? Эти бонусы? Я так и не понял...
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
November 28, 2017, 07:54:42 PM |
|
Проект интересный, советники из гугла и так далее, достойно внимания, а сколько они на пре-сейл подняли? где можно посмотреть информацию ? пока точной информации нету, менеджера говорят что миллионы) чуть позже напишу сколько собрали. Когда появится точная инфа ? И вообще насчёт капы и всего прочего хотелось бы увидеть, софт/хард
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 08:04:29 PM |
|
Ого...проект в русскоязычной локали выходит с очень, ОЧЕНЬ большой задержкой. Я видел его примерно 2-е недели назад и он уже весел примерно около недели или двух в англоязычных ветках. О самом проекте ничего плохого сказать не могу, так как сфера развлечений у нас в приоритете наверное.
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 29, 2017, 01:42:58 AM |
|
Проект интересный, советники из гугла и так далее, достойно внимания, а сколько они на пре-сейл подняли? где можно посмотреть информацию ? пока точной информации нету, менеджера говорят что миллионы) чуть позже напишу сколько собрали. Когда появится точная инфа ? И вообще насчёт капы и всего прочего хотелось бы увидеть, софт/хард Pre-sale проходит на данный момент. Soft Cap $1m Hard Cap $25m
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 29, 2017, 01:44:14 AM |
|
Я извиняюсь А что они дают то? Эти бонусы? Я так и не понял... Токены имеют ценность в долларах. Т.е. вы буквально стримите или смотрите что-либо и получаете токены. Далее продаете их на бирже или оплачиваете что-либо внутри системы.
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 08:42:55 PM |
|
Довольно странно видеть такую мёртвую тишину в ветке, вроде проект довольно серьёзный, насколько я понял у них даже соглашения партнерские уже заключены с большими крупными компаниями, а здесь чего то люди ничего не задают, не спрашивают.
|
|
|
|
|