soda32
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 04:55:12 PM |
|
да ты же сокровище, о таком можно ток мечтать. Ничего с этим не делай, а то вдруг в обратную сторону перемкнет, и вставать перестанет
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 04:59:36 PM |
|
Я слышал что сэкс даже заменяет спорт. Выделяет гормоны радости, доставляет удовольствие ну и конечно сближает людей!!!
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
November 01, 2017, 07:29:38 PM |
|
Только 2 раза в день? Маловато Не нужно быть рабом своих желаний. Чем больше секса тем больше его хочется. Только достаточное количество физической активности и развитие на духовном уровне поможет прогнать чрезмерное желание когда оно совсем неуместно.
|
|
|
|
ramesh212
|
|
November 01, 2017, 10:05:58 PM |
|
тс, ты явно привираешь )) а если нет, то к врачу, по-моему есть такое заболевание Приапизм – это довольно редкое заболевание, при котором наблюдается длительная, сексуально не мотивированная эрекция, причем очень болезненная. Она продолжается и после семяизвержения и может сохраняться в течение четырех часов. Это состояние требует немедленной медицинской помощи. Но думаю это не твой случай, это я просто от зависти )) но вообще странно конечно, что остановиться ты не можешь )) должен же быть предел.
|
|
|
|
brokkoly
|
|
November 02, 2017, 09:52:36 AM |
|
тс, ты явно привираешь )) а если нет, то к врачу, по-моему есть такое заболевание Приапизм – это довольно редкое заболевание, при котором наблюдается длительная, сексуально не мотивированная эрекция, причем очень болезненная. Она продолжается и после семяизвержения и может сохраняться в течение четырех часов. Это состояние требует немедленной медицинской помощи. Но думаю это не твой случай, это я просто от зависти )) но вообще странно конечно, что остановиться ты не можешь )) должен же быть предел. Мне кажется, что действительность явно приукрашена) Хотеть можно и по 100 раз на день если долго не было, но при регулярном сексе каждый день не будет так хотеться и просто ничего не получится.
|
|
|
|
Pochakytek
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
November 02, 2017, 02:09:10 PM |
|
Пей Кури Бухай Гуляй.Ты Зверь.
|
PCCico.com ║ September, 20 ║ ICO
|
|
|
hlubagrays
Member
Activity: 131
|
|
November 02, 2017, 02:51:51 PM |
|
что-то ты явно из хроники не долечил, ибо ну так хотеть постоянно просто анрил, уж насколько я люблю это дело и девушек всяких люблю, но мера у меня и есть. Может ты просто слишком зацикливаешься на этом, а по сути проблемы-то и нет) Расслабься просто.
|
|
|
|
Kurash1992
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
November 02, 2017, 03:40:35 PM |
|
что-то ты явно из хроники не долечил, ибо ну так хотеть постоянно просто анрил, уж насколько я люблю это дело и девушек всяких люблю, но мера у меня и есть. Может ты просто слишком зацикливаешься на этом, а по сути проблемы-то и нет) Расслабься просто. Вполне реально желание :-) по мужскому, но хочется и чаще 2х раз в день :-)
|
|
|
|
mrdelacrua
|
|
November 02, 2017, 05:04:30 PM |
|
что-то ты явно из хроники не долечил, ибо ну так хотеть постоянно просто анрил, уж насколько я люблю это дело и девушек всяких люблю, но мера у меня и есть. Может ты просто слишком зацикливаешься на этом, а по сути проблемы-то и нет) Расслабься просто. Вполне реально желание :-) по мужскому, но хочется и чаще 2х раз в день :-) Если нет, то хочется. Но если есть даже один качественный секс в день, то потом уже не хочется или просто не можется. Здесь явно какая-то проблема у автора или приукрасил историю.
|
|
|
|
talankom
|
|
November 02, 2017, 05:43:12 PM |
|
вспомнился анекдот, не в обиду топикстартеру сосед гвоорит..... так и вы говорите.
а так научный факт - мужчина думет о сексе постоянно
|
|
|
|
Muray Ivan
Jr. Member
Activity: 58
|
|
November 02, 2017, 05:49:11 PM |
|
Ну, тут половина форума тебе сейчас тихо завидует А так, начни бухать опять) может полегчает ))) бухать то не так уж вредно, в меру если))
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
-VOL-
|
|
November 02, 2017, 06:00:57 PM |
|
Тоже думаю надо в качалку идти чтоб там до отруба заниматься, чтобы не было сил после ни на что. Ну или бегать, но думаю тут не сильно поможет. В классике у Челентано главный герой дрова колол. Но где нынче столько дров найти.
|
|
|
|
Oksana7772017
Member
Activity: 101
|
|
November 02, 2017, 06:06:15 PM |
|
А вообще-то не мешало бы посетить врача-сексопатолога. Врач откорректирует ваше неуёмное сексуальное желание.
|
|
|
|
pishite
|
|
November 02, 2017, 06:09:17 PM |
|
Тоже думаю надо в качалку идти чтоб там до отруба заниматься, чтобы не было сил после ни на что. Ну или бегать, но думаю тут не сильно поможет. В классике у Челентано главный герой дрова колол. Но где нынче столько дров найти.
После качалки тестостерон повыше будет, скорее всего больше хотеться будет если только не убивать себя там до потери пульса.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 02, 2017, 06:10:30 PM |
|
А вообще-то не мешало бы посетить врача-сексопатолога. Врач откорректирует ваше неуёмное сексуальное желание.
А вот это правильно. Видать мозг срочно ищет замену всего того, от чего пришлось отказаться, поэтому все это выливается вот в такую тягу. Любое излишество, считаю паталогией, поэтому лучше всего обратиться к специалисту. Лично мне хватает два раза в неделю
|
|
|
|
tattoohin
Member
Activity: 199
www.lipchain.io
|
|
November 02, 2017, 07:02:14 PM |
|
ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ ЧТО СЭКС ЭТО ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ! СЭКС ЭТО КАК ИСКУСТВО! В НЁМ НУЖНО КОНЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ А И ОТ ТОГО КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!! ТУТ НУЖНО НИ ОДНУ ЛИТЕРАТУРУ ПОЧИТАТЬ ЧТО БЫ ДЕВУШКА КОНЧАЛА ЕЩЁ ДО ТОГО КАК ВЫ ЗАЙМЁТЕСЬ СЭКСОМ! ВОТ КАК!)
|
|
|
|
valdemar97
|
|
November 02, 2017, 09:35:29 PM |
|
ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ ЧТО СЭКС ЭТО ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ! СЭКС ЭТО КАК ИСКУСТВО! В НЁМ НУЖНО КОНЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ А И ОТ ТОГО КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!! ТУТ НУЖНО НИ ОДНУ ЛИТЕРАТУРУ ПОЧИТАТЬ ЧТО БЫ ДЕВУШКА КОНЧАЛА ЕЩЁ ДО ТОГО КАК ВЫ ЗАЙМЁТЕСЬ СЭКСОМ! ВОТ КАК!)
Многие научились на хороших фильмах, а не книжках) та и если говорить про исскуство, то это скорее будет "заниматься любовью". Ахах
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
November 02, 2017, 10:18:26 PM |
|
Да, говорят - у бывших наркоманов либо алкоголизм, либо нимфомания развивается)) Успокоишки попробуйте)
|
|
|
|
atamat
|
|
November 03, 2017, 03:20:27 AM |
|
Я не понял - ручной режим по карману бьет? Это как так получается? Вы кому то платите за онанизм? Не понял эту часть текста.
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 03, 2017, 04:19:33 AM |
|
Я не понял - ручной режим по карману бьет? Это как так получается? Вы кому то платите за онанизм? Не понял эту часть текста.
просто он это в кармане делает и там сам себя бьёт... Надо явно к священнику обращаться.Возможно имеет место одержимость бесами
|
|
|
|
|