OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
December 03, 2017, 02:18:59 PM |
|
Правильный шаг, легализация выводит крипту из тени.
|
|
|
|
cafen
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 02:28:03 PM |
|
Быстрый старт, посещаемость растет в геометрической прогрессии уже 0,5 млн человек на сайте в месяц
|
|
|
|
je_sus
|
|
December 03, 2017, 03:46:00 PM |
|
Правильный шаг, легализация выводит крипту из тени.
Надо будет посмотреть, чем это Ico в конечном итоге закончится. И вообще закончится ли оно. Мало как-то верится в российское Ico.
|
|
|
|
Ivan356827
Newbie
Activity: 14
|
|
December 03, 2017, 03:55:29 PM |
|
Да ладно, крипта в России не легализована. Значит будет схема, что если что мы Вам ничего не должны.
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
December 03, 2017, 04:02:14 PM |
|
когда я вижу ИСО и государство "всогласии", становится не по себе.
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 04:11:43 PM |
|
LavkaLavka я смотрю везде и в фермерстве и в УАЗЕ) Такие прям патриотические ICO)
|
|
|
|
platinov_and
Full Member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
|
|
December 03, 2017, 04:58:14 PM |
|
ну это большой шаг для российских бизнесменов, если они будут двигаться такими шагами то быстро достигнут прогресса
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 03, 2017, 05:06:35 PM |
|
Не понимаю, как ИСО может быть легальным в стране где вообще крипта не регулируется? Мне кажется, что создатели просто как-то обошли хиторо закон
А как ICO может быть легальным или нелегальным, если в законодательной базе - нет никаких наработок по криптовалютам, ICO и т.д.? Одно ведомство хочет их запретить и высказывает свою позицию, другое ведомство - так же высказывает свою позицию и вполне за то, чтобы ничего не регулировали и оставили в покое. Пока не будет хоть какой-то законодательной базы, нельзя разделять ICO по легальным или нелегальным.
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
December 03, 2017, 05:31:28 PM |
|
Прикольно то, что на данный момент это наверное самое новое из распиаренных ICO в России. Интересно сколько денег смогут собрать? Я думаю до желаемых 9 миллион точно не дойдут. Посмотрим насколько верны мои догадки.
|
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
|
|
December 03, 2017, 09:04:18 PM |
|
Еще раз убеждаюсь - никогда не надо связываться с русскими ICO!
Всех то под одну гребёнку не пихай. Waves - тоже скажешь, что скам? Есть нормальные русские ICO, в том числе и из реального сектора.
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 04, 2017, 12:01:57 AM |
|
Не понимаю, как ИСО может быть легальным в стране где вообще крипта не регулируется? Мне кажется, что создатели просто как-то обошли хиторо закон
А как ICO может быть легальным или нелегальным, если в законодательной базе - нет никаких наработок по криптовалютам, ICO и т.д.? Одно ведомство хочет их запретить и высказывает свою позицию, другое ведомство - так же высказывает свою позицию и вполне за то, чтобы ничего не регулировали и оставили в покое. Пока не будет хоть какой-то законодательной базы, нельзя разделять ICO по легальным или нелегальным. Да это маркетинговый ход. Тоже самое что пишут на продуктах, например подсолнечное мало "без холестерина" - его и так там не может быть, но для обывателей это срабатывает.
|
|
|
|
Kanzas
Newbie
Activity: 20
|
|
December 04, 2017, 09:35:08 AM |
|
когда я вижу ИСО и государство "всогласии", становится не по себе.
...С нашим государством нельзя играть в азартные игры, у него вся карта краплёная! (Гений)
|
|
|
|
vitalikexpert
Member
Activity: 154
|
|
December 04, 2017, 01:18:07 PM |
|
А как ICO может быть легальным или нелегальным, если в законодательной базе - нет никаких наработок по криптовалютам, ICO и т.д.? Одно ведомство хочет их запретить и высказывает свою позицию, другое ведомство - так же высказывает свою позицию и вполне за то, чтобы ничего не регулировали и оставили в покое. Пока не будет хоть какой-то законодательной базы, нельзя разделять ICO по легальным или нелегальным. Да это маркетинговый ход. Тоже самое что пишут на продуктах, например подсолнечное мало "без холестерина" - его и так там не может быть, но для обывателей это срабатывает. а че нет? что не запрещено, то разрешено!)
|
|
|
|
Feduk
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 01:23:13 PM |
|
Легальное ICO в РФ не может быть пока нет конкретного определения для криптовалют. Через несколько месяцев власти могут выпустить новый закон и признают все это нелегальным.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
December 04, 2017, 04:24:27 PM |
|
Еще раз убеждаюсь - никогда не надо связываться с русскими ICO!
Всех то под одну гребёнку не пихай. Waves - тоже скажешь, что скам? Есть нормальные русские ICO, в том числе и из реального сектора. Есть нормальные, но не на волнах. На волнах скам.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
December 04, 2017, 04:51:46 PM |
|
Если есть лишняя электроэнергия - почему бы на ней не заработать.
|
|
|
|
NixXxo
|
|
December 04, 2017, 11:33:51 PM |
|
не регулируется, но запрета нет ) Интересно чем это айсио в конце концов закончится.
|
|
|
|
Biosmuzi
Newbie
Activity: 25
|
|
December 05, 2017, 01:01:04 AM |
|
В данный момент после всех русских ICO что я видел, то лучше отнести деньги бездомным... Почти все ico, что собирают норм сумму - уходят в закат и плевать им на развитие своей монетки.
Это же Россия,новая концепция МММ,нашим лишь бы наебать
|
|
|
|
4abrec
|
|
December 05, 2017, 03:09:11 AM |
|
Очень понравился проект,а особенно своей патриотической темой. А вот про УАЗ я что-то сомневаюсь в успехе,так как авто не так уж и пользуется популярностью.
|
|
|
|
|