chits
|
|
January 05, 2018, 05:32:59 PM |
|
Как бы мое мнение того, что происходит. Сразу хочу предупредить что я в этой сфере не давно и могу в чем то ошибаться. Но все как по мне, те проекты которые не имеют и приблизительно готового продукта - они обречены на провал. Поскольку команда собрала неплохую сумму и решила что лучше вложить её не в проект, а в собственные нужды)
Это лишь одна из причин, причем не самая главная, но тоже существенная на мой взгляд. Тут ведь роль еще играют массовые сливы токенов, и вообще до недавнего времени неблагоприятная ситуация на рынке альтов. Биток перестал активно расти как это было в течении последнего полугода - теперь ситуация с падающими на дно альтами после выхода на биржи может прекратиться. Я думаю теперь будет как раньше. Соглашусь - сейчас многие прогнозируют рост альтов и эру ICO 2.0 в 2018 году, пэтому потенциально все токены, команда которых что то делает и развивает свой проект - должны начать рост.
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
January 05, 2018, 07:26:38 PM |
|
Как бы мое мнение того, что происходит. Сразу хочу предупредить что я в этой сфере не давно и могу в чем то ошибаться. Но все как по мне, те проекты которые не имеют и приблизительно готового продукта - они обречены на провал. Поскольку команда собрала неплохую сумму и решила что лучше вложить её не в проект, а в собственные нужды)
Это лишь одна из причин, причем не самая главная, но тоже существенная на мой взгляд. Тут ведь роль еще играют массовые сливы токенов, и вообще до недавнего времени неблагоприятная ситуация на рынке альтов. Биток перестал активно расти как это было в течении последнего полугода - теперь ситуация с падающими на дно альтами после выхода на биржи может прекратиться. Я думаю теперь будет как раньше. Соглашусь - сейчас многие прогнозируют рост альтов и эру ICO 2.0 в 2018 году, пэтому потенциально все токены, команда которых что то делает и развивает свой проект - должны начать рост. Согласен,если команда хоть чуть шевелится, то рост токена обеспечен. К примеру участвовал в баунти cappasity, сразу же после ico цена токена просто взлетела, т.к. дэвы показывают результаты своей работы.
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
paradigmaV
|
|
January 05, 2018, 07:59:28 PM |
|
Похоже, формулировка темы уже устарела. В данный момент токены практически всех успешно завершенных ИСО нормально торгуются. Даже тех, которые еще с Дельты не вылезли.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
January 07, 2018, 02:06:00 PM |
|
Похоже, формулировка темы уже устарела. В данный момент токены практически всех успешно завершенных ИСО нормально торгуются. Даже тех, которые еще с Дельты не вылезли.
Но боль ноября в наших сердцах еще не утихла. А вообще, рынок очень цикличен, и с большой долей вероятности ситуация может повториться.
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 07, 2018, 02:09:31 PM |
|
Да сейчас наблюдается интересный рост, похоже очень много людей заходит в крипту и не знают куда вложится.
|
|
|
|
doycku
|
|
January 07, 2018, 02:12:35 PM |
|
Да сейчас наблюдается интересный рост, похоже очень много людей заходит в крипту и не знают куда вложится. Вот именно такая ситуация и вводит людей в заблуждение, потомучто Такой ажиотаж вокруг поднятие цен на всю криптовалюту непонятно, Какая монета будет иметь перспективы, А какая упадёт после этого сказочного роста.
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 02:34:41 PM |
|
Да жуть вообще, некоторые ICO x100 сделали после выхода в короткие сроки. Уже не хочется покупать биткойн или еще что-то, а лишь в ICO бы залезть хорошее))
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 07, 2018, 02:52:12 PM |
|
Да жуть вообще, некоторые ICO x100 сделали после выхода в короткие сроки. Уже не хочется покупать биткойн или еще что-то, а лишь в ICO бы залезть хорошее)) Тут бы еще знать в какое ICO залезть чтоб не прогадать, но при небольших финансовых возможностях поднять денег можно только вкладываясь в ICO.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
January 07, 2018, 02:54:18 PM |
|
Ну как почему? Все бегут и сливают монету чтобы получить свои плюшки. Не все ведь холдеры и ярые приверженники проекта. Много и таких, что просто зарабатывать приходят
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
January 07, 2018, 03:00:34 PM |
|
Да жуть вообще, некоторые ICO x100 сделали после выхода в короткие сроки. Уже не хочется покупать биткойн или еще что-то, а лишь в ICO бы залезть хорошее)) Тут бы еще знать в какое ICO залезть чтоб не прогадать, но при небольших финансовых возможностях поднять денег можно только вкладываясь в ICO. Не обязательно. Можно говниной торговать на криптопии. Это не так уж и трудно. Главное следить за трендами на форчане.
|
|
|
|
upbit
|
|
January 07, 2018, 03:02:12 PM |
|
Вот нашел оригинальную статью в Medium блоге на тему "После ICO цены на токены просели. Почему?"Как правило, большинство блокчейн проектов, собравшие десятки миллионов долларов на ICO, выпускают токены на биржу не имея реального производственного роста.
Что это значит?
Токены являются, по сути, внутренней валютой в рамках проекта, оказываются переоцененными и не отражают реальной стоимости проекта. Для того чтобы проект развился, приобрел популярность и стал пользоваться спросом нужно время, а большинство токенов начинают обращаться на бирже спустя всего пару месяцев после ICO. Конечно, в таких условиях, курс не сможет показывать положительную динамику и начнет снижаться. Тем самым, инвесторы несут значительные убытки, а рынок начинает перегреваться и растут негативные настроения.
Можно ли как-то спрогнозировать цены на токены и не потерять деньги?
К сожалению, это сделать очень трудно и только для известных ранее проектов. Как Мы знаем, очень многое зависит от команды проекта. Но будут ли у людей получивших большие деньги стимулы к дальнейшему продвижению? И здесь ответ отрицательный, мотивы и стимулы уже не будут такими сильными.
Итак перечислим основные факторы толкающие рынок ICO вниз:
1. Переоценка современной стоимости проекта на этапе ICO 2. Инфляционный фактор, на рынок выводят большой процент токенов, не участвующих в распределении 3. У проекта и команды нет существенных стимулов для развития, деньги получены - можно расслабиться.
Прошу высказать свое мнение относительно данной темы и прояснить действительные причины происходящему. Токены неликвидные, поэтому люди выводят их. Есть проекты на базе действующих компаний, где токен выступает платежным средством и им можно оплатить услуги компании. Еще баунтисты выводят деньги. Цена токена падает, но восстанавливается
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
January 07, 2018, 03:07:40 PM |
|
Да жуть вообще, некоторые ICO x100 сделали после выхода в короткие сроки. Уже не хочется покупать биткойн или еще что-то, а лишь в ICO бы залезть хорошее)) Тут бы еще знать в какое ICO залезть чтоб не прогадать, но при небольших финансовых возможностях поднять денег можно только вкладываясь в ICO. Не обязательно. Можно говниной торговать на криптопии. Это не так уж и трудно. Главное следить за трендами на форчане. Интересный термин "говнина", что-то среднее между "..овном" и говядиной ?) А если серьезно то шлакомонеты на самом деле способны приносить довольно стабильную и не очень маленькую прибыль если знать что делаешь.
|
|
|
|
upbit
|
|
January 07, 2018, 03:27:00 PM |
|
Да жуть вообще, некоторые ICO x100 сделали после выхода в короткие сроки. Уже не хочется покупать биткойн или еще что-то, а лишь в ICO бы залезть хорошее)) Тут бы еще знать в какое ICO залезть чтоб не прогадать, но при небольших финансовых возможностях поднять денег можно только вкладываясь в ICO. Не обязательно. Можно говниной торговать на криптопии. Это не так уж и трудно. Главное следить за трендами на форчане. Интересный термин "говнина", что-то среднее между "..овном" и говядиной ?) А если серьезно то шлакомонеты на самом деле способны приносить довольно стабильную и не очень маленькую прибыль если знать что делаешь. это не то слово "не маленьку.", прибыль исчисляется 100500 процентами, настоящий фейерверк щедрости
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
January 07, 2018, 03:51:45 PM |
|
все очень просто. это закономерность, первое начало утечки щедрот и разработчиков. здесь, если вы хотите остаться в выигрыше, вам нужно сыграть долго. около года для хранения монет.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 07, 2018, 04:30:03 PM |
|
Никто не знает что будет с монетой после ICO. Будут ли монеты востребованы и когда или так и пролежат не востребованными. Вот и народ сливает. По принципу лучше синица в руках , чем журавль в небе.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 09, 2018, 06:24:48 AM |
|
В основном дамп из за того что сливают баунтисты сразу после выхода на биржу.
|
|
|
|
mylechka
|
|
January 09, 2018, 04:52:38 PM |
|
На самом деле ICO очень похожи на облачный майнинг тем, что в обоих этих видах инвестиций вероятность получить огромную прибыль и вероятность потерять все одинаковы. В облачном майнинге вы рискуете инвестировать в неработающих майнеров, а в ICO вы можете вложиться в монеты, которые не будут иметь никакой ценности в мире криптовалют.
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
January 09, 2018, 04:58:38 PM |
|
если ICO на этапе прей села используют бонусы в размере до 50%, то можно с уверенностью сказать что такая монетка сразу после ICO упадет
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
January 09, 2018, 04:58:53 PM |
|
На самом деле ICO очень похожи на облачный майнинг тем, что в обоих этих видах инвестиций вероятность получить огромную прибыль и вероятность потерять все одинаковы. В облачном майнинге вы рискуете инвестировать в неработающих майнеров, а в ICO вы можете вложиться в монеты, которые не будут иметь никакой ценности в мире криптовалют.
Совершенно некорректное сравнение. Облачный майнинг это совершенно не прибыльно. Максимум можете отбить свои вложения и все. Вложения в ICO же чаще всего в долгосрочной перспективе окупаются. Если конечно не вкладывать в откровенный скам.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
January 09, 2018, 05:25:39 PM |
|
проблем не вижу ведь в баунти никто ничего не вкладывает кроме своего времени так что и никто ничего и не теряет
|
|
|
|
|