zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 30, 2018, 03:08:11 AM |
|
После ICO всегда продавцов потенциальных больше чем потенциальных покупателей. Это все равно что домохозяйкам продавать сковородки, при том что у каждой их дюжина, да ещё и вчера со скидкой набрали.
Сейчас тактика такая из-за рынка, все сразу льют, сейчас токены с баунти нужно точно сразу лить, да и в самом ico все начали шилить, делают быстрый профит, пару иксов и достаточно, холдить уже не в тренде. да пока ситуация на рынке не поменяется,то лучше сразу лить баунти,только топ проекты оставлять.но как только биток пойдет вверх,то лучше такого не делать
|
|
|
|
mrvision
|
|
June 30, 2018, 03:55:47 AM |
|
После ICO всегда продавцов потенциальных больше чем потенциальных покупателей. Это все равно что домохозяйкам продавать сковородки, при том что у каждой их дюжина, да ещё и вчера со скидкой набрали.
Сейчас тактика такая из-за рынка, все сразу льют, сейчас токены с баунти нужно точно сразу лить, да и в самом ico все начали шилить, делают быстрый профит, пару иксов и достаточно, холдить уже не в тренде. да пока ситуация на рынке не поменяется,то лучше сразу лить баунти,только топ проекты оставлять.но как только биток пойдет вверх,то лучше такого не делать я тоже раньше лил,потом когда рынок стрельнул понял что лучше держать,а сейчас вот опять склоняюсь чтобы сливать токены))ну и в эфире сидеть как-то спокойнее чем в альтах
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 05:19:29 AM |
|
сейчас все идет в низ главное что бы в саму яму не провалилось чтобы достать было не откуда и нечего
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
June 30, 2018, 05:33:23 AM |
|
Рынок не в очень хорошем положении,да и есть такие люди,баунтисты,так они сразу же после баунти компаний бегут сливать свои токены,тем самым рушат цену токена для всех людей
|
|
|
|
jaery56
|
|
June 30, 2018, 05:50:05 AM |
|
Рынок не в очень хорошем положении,да и есть такие люди,баунтисты,так они сразу же после баунти компаний бегут сливать свои токены,тем самым рушат цену токена для всех людей Так и есть, тем более для многих людей баунти - это именно способ заработка и продажу токенов они рассматривают как получение зарплаты, жаль что систему не поменять.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 05:56:14 AM |
|
Рынок не в очень хорошем положении,да и есть такие люди,баунтисты,так они сразу же после баунти компаний бегут сливать свои токены,тем самым рушат цену токена для всех людей Баунтисты не виноваты, ибо на баунти обычно выделяется 1-5% от всего объема монет. А вот на пресейсе или на приватном раунде продаются как раз громадные объемы с хорошей скидкой. Если не поставлен запрет для таких инвесторов на продажу токенов сразу после выхода на биржу, то они их и сливают и обналичивают свою скидку сразу. А потом для них - хоть трава не расти
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
June 30, 2018, 06:02:39 AM |
|
Вниз идут потому что инвесторы начинают сливать бонусы и к ним присоединяются баунтисты. После чего цена и падает. Лучше переждать слив и потом продать, когда восстановиться.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
June 30, 2018, 06:32:15 AM |
|
Рынок не в очень хорошем положении,да и есть такие люди,баунтисты,так они сразу же после баунти компаний бегут сливать свои токены,тем самым рушат цену токена для всех людей Баунтисты не виноваты, ибо на баунти обычно выделяется 1-5% от всего объема монет. А вот на пресейсе или на приватном раунде продаются как раз громадные объемы с хорошей скидкой. Если не поставлен запрет для таких инвесторов на продажу токенов сразу после выхода на биржу, то они их и сливают и обналичивают свою скидку сразу. А потом для них - хоть трава не расти Никаких запретов на продажу делать не нужно, надо просто не делать огромный скидок. А то куда ни глянь - то 50%, то 80% скидки. Так не должно быть. Если человек много покупает со скидкой и при выходе на биржу может продать дороже - он и продаст.
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 30, 2018, 10:14:50 AM |
|
Рынок не в очень хорошем положении,да и есть такие люди,баунтисты,так они сразу же после баунти компаний бегут сливать свои токены,тем самым рушат цену токена для всех людей Баунтисты не виноваты, ибо на баунти обычно выделяется 1-5% от всего объема монет. А вот на пресейсе или на приватном раунде продаются как раз громадные объемы с хорошей скидкой. Если не поставлен запрет для таких инвесторов на продажу токенов сразу после выхода на биржу, то они их и сливают и обналичивают свою скидку сразу. А потом для них - хоть трава не расти Никаких запретов на продажу делать не нужно, надо просто не делать огромный скидок. А то куда ни глянь - то 50%, то 80% скидки. Так не должно быть. Если человек много покупает со скидкой и при выходе на биржу может продать дороже - он и продаст. Так делают это с целью привлечения спекулянтов в свой проект. Судя по всему разарбы не верят в себя/ свой продукт плюс неблагопритяная обстановка на рыке дает возможность понять, что сбор даже соф капа это уже подвиг. Вот и приходится идти на такие "маркетинговые" ухищрения,чтобы получить заветную сумму уже на старте. А то, что эти самые преициошники сразу сольют монеты после запуска торгов это мало кого волнует. Сейчас в краудсейлы либо входить на этапе Pre-ico (желательно пулом) или вообще не входить
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 30, 2018, 10:23:26 AM |
|
Постоянно происходит падение после ICO во всех проектах,я не знаю чем это вызвано но наверное не только сливом монет от баунтистов а также еще сами разработчики сливают большое количество монет
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 30, 2018, 10:26:32 AM |
|
Постоянно происходит падение после ICO во всех проектах,я не знаю чем это вызвано но наверное не только сливом монет от баунтистов а также еще сами разработчики сливают большое количество монет
Вот и у меня есть такое подозрение и непонятно почему руководители ICO не тормозят такие действия, которые идут вразрез с интересами инвесторов
|
|
|
|
foodstamps
|
|
June 30, 2018, 10:27:27 AM |
|
Рынок не в очень хорошем положении,да и есть такие люди,баунтисты,так они сразу же после баунти компаний бегут сливать свои токены,тем самым рушат цену токена для всех людей Так и есть, тем более для многих людей баунти - это именно способ заработка и продажу токенов они рассматривают как получение зарплаты, жаль что систему не поменять. Я думаю, что если кто из баунтистов и сливает награду сразу, то новички. Те кто тут находятся долго, понимают, что лучше придержать токен на кошельке. Больше прибыли может принести.
|
|
|
|
craked5
|
|
June 30, 2018, 10:28:34 AM |
|
Вот и у меня есть такое подозрение и непонятно почему руководители ICO не тормозят такие действия, которые идут вразрез с интересами инвесторов я как то у админов нескольких проектов спрашивал почему так сильно вы допускаете посадку курса - в итоге получил ответ - если бы у нас были деньги на поддержание курса - мы бы не проводили ICO лол
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
June 30, 2018, 10:35:15 AM |
|
Если команда реально настроена на развитие проекта, то как ни крути в реальном мире рассчитываются фиатом за рекламу и тд, и после сборов начинается масштабные расходы по разработкам, соответственно прибыли по началу не может быть и цена идет вниз.
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
June 30, 2018, 10:40:02 AM |
|
Если команда реально настроена на развитие проекта, то как ни крути в реальном мире рассчитываются фиатом за рекламу и тд, и после сборов начинается масштабные расходы по разработкам, соответственно прибыли по началу не может быть и цена идет вниз.
Плюс ко всему льют баунтисты , а это неплохой такой процент от продаж. Востребованый проект всё равно рано или поздно станет на ноги.
|
|
|
|
Asgod
Newbie
Activity: 98
|
|
June 30, 2018, 10:51:23 AM |
|
Да сейчас всё идёт вниз, что поделаешь. Но и скама в последнее время очень много. Я нарвался на такой, Echat называется...
|
|
|
|
Desmo
|
|
June 30, 2018, 10:54:51 AM |
|
Вот и у меня есть такое подозрение и непонятно почему руководители ICO не тормозят такие действия, которые идут вразрез с интересами инвесторов Потому что интересы инвесторов, идут вразрез с интересами разработчиков. Руководителям ICO иногда бывают очень прибыльными "качания цен".
|
|
|
|
kuverty
|
|
June 30, 2018, 11:03:52 AM |
|
Причин много, по которым цена после ico на бирже падает. Одна из самых главных - хайп вокруг проекта, если он есть, то на бирже будут докупать токен. Ну и еще немаловажный момент - состояние рынка. На текущем рынке, даже самые лучшие и перспективные проекты, к которым я отношу также ico EON, могут упасть в цене. Так что надо ждать хорошего рынка, ну и заходить в лучшие ico, такие как EON.
|
|
|
|
BTCdude007
|
|
June 30, 2018, 01:07:22 PM |
|
Плюс ко всему льют баунтисты , а это неплохой такой процент от продаж. Востребованый проект всё равно рано или поздно станет на ноги. Ну я бы не сказал что литье баунтистов как то влияет на цену, тем более обычно баунти пул это несколько процентов от капы.
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
June 30, 2018, 07:02:42 PM |
|
Та сейчас еще и столько хлама на этой сфере деятельности так сказать, что каждая вторая сразу в низ катится. А вообще, нормальные проекты не падают либо совсем либо не значительно, и таких встречалось чаще раньше, те кто давно следит помнит.
|
|
|
|
|