DMDCreeper
|
|
January 13, 2018, 09:44:20 PM |
|
ICON 10 января был 12$ за монету, сейчас пока выше 10 не подымается,думаю можно немного купить судя по прогнозам 20-25$ за монету это реально. Все нормально, не вечный рост же. Тоже считаю, что 20-25 увидим такую цену. да и похоже, что полоса всеобщего пампа альтов закончилась - сейчас все перспективные монетки немного тормознули, наверное весное наверстается
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 13, 2018, 09:49:09 PM |
|
Пора закрывать проект. Монета уже больше 9 долларов. Считаю, что дорого для монеты, от которой ждешь несколько иксов.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
January 13, 2018, 09:53:59 PM |
|
Пора закрывать проект. Монета уже больше 9 долларов. Считаю, что дорого для монеты, от которой ждешь несколько иксов.
Давайте закрывать проект, который еще не открылся! Мэйннет то дождитесь хоть полторы недельки.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
January 14, 2018, 12:50:43 AM |
|
Многие тоже посливали эфир по 9 долларов в свое время.
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
January 14, 2018, 07:36:24 AM |
|
Надеюсь, именно лупчейн ICON станет международным и интегрирует такой отраслевой блокчейн, как Healthureum. Им обоим действительно есть куда расти.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 08:09:13 AM |
|
Многие тоже посливали эфир по 9 долларов в свое время. не все конечно)) ) я по 12 его слила) а дашку по 24))но опять же смотреть если на то что за все это время можно было и на других монетах тоже неплохо взлететь то слить не страшно)
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
January 14, 2018, 06:17:55 PM |
|
Многие тоже посливали эфир по 9 долларов в свое время. не все конечно)) ) я по 12 его слила) а дашку по 24))но опять же смотреть если на то что за все это время можно было и на других монетах тоже неплохо взлететь то слить не страшно) Я ж не спорю. Смотря кто когда заходил. Если-бы я зашел на ICO, то тоже-бы слил по нынешней цене и не ждал у моря погоды.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
January 14, 2018, 06:43:10 PM |
|
монетка уже сто иксов сделала с исо, сложно ждать от нее еще такого же роста
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
January 14, 2018, 06:58:13 PM |
|
я считаю эту монетку одной из самых перспективных в 2018 г, думаю она еще покажет свои иксы, произойдет это за счет добавления на новые топовые биржи, выполнение командой поставленных задач в дорожной карте и это Южная Корея, которая считает ICON своим блокчейном №1.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 14, 2018, 06:59:17 PM |
|
Сомневаюсь, что корейцам могут что-либо запретить, большинство населения там так или иначе связаны с криптой. ICON несомненно дал жару - при цене ICO в 11 центов он пробивал 12$! И это еще майннет не запущен.
Что говорит о том, что главное в крипте хайп. 50 лямов собрали за 6 часов вот и иксы, хотя даже блокчейна своего не выпустили. Ну и конечно, свой блокчейн это всегда здорово. ico дофига, а новые блокчейны делают единицы.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 07:22:36 PM |
|
Сомневаюсь, что корейцам могут что-либо запретить, большинство населения там так или иначе связаны с криптой. ICON несомненно дал жару - при цене ICO в 11 центов он пробивал 12$! И это еще майннет не запущен.
Что говорит о том, что главное в крипте хайп. 50 лямов собрали за 6 часов вот и иксы, хотя даже блокчейна своего не выпустили. Ну и конечно, свой блокчейн это всегда здорово. ico дофига, а новые блокчейны делают единицы. да меня тоже порой удивляют такие проекты которые ничего под собой не имеют (ни команды знатной, ни блокчейна, ни какой то экосистемы) и собирают такие бабки, так и еще потом иксы сумасшедшие делают, но все это получилось лишь только потому что проект корейский, а корейцы двинутые на всю голову в этом плане, сейчас 2 из 3 исо корейских стреляют на ура...
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
January 14, 2018, 07:26:04 PM |
|
Интересно, а какой самый большой рекордный рост по ИСО был, количество иксов
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
January 15, 2018, 04:32:56 AM |
|
Интересно, а какой самый большой рекордный рост по ИСО был, количество иксов Возможно, что-то было и больше но на моей памяти ZEC до невероятных высот по отношению к битку вышел на биржи и его естественно, сразу стали сливать
|
|
|
|
HeroHerak001
Member
Activity: 151
|
|
January 15, 2018, 05:08:38 AM |
|
Да думаю не будет х9 уже не раз было проверено, это завлекают реклама одним словом, Что ни говори Корея молодец перспектива на высоте, ждем от Южной также!
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 15, 2018, 08:10:07 AM |
|
Что говорит о том, что главное в крипте хайп. 50 лямов собрали за 6 часов вот и иксы, хотя даже блокчейна своего не выпустили. Ну и конечно, свой блокчейн это всегда здорово. ico дофига, а новые блокчейны делают единицы. да меня тоже порой удивляют такие проекты которые ничего под собой не имеют (ни команды знатной, ни блокчейна, ни какой то экосистемы) и собирают такие бабки, так и еще потом иксы сумасшедшие делают, но все это получилось лишь только потому что проект корейский, а корейцы двинутые на всю голову в этом плане, сейчас 2 из 3 исо корейских стреляют на ура... Это скорее всего обусловлено тем что сейчас большинство торгов идет в южной кореи. И уже в кореи 30% населения участвуют в криптовалюте.
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
January 15, 2018, 08:20:57 AM |
|
Ну совсем рано ее сливать имхо. Что говорит о том, что главное в крипте хайп. 50 лямов собрали за 6 часов вот и иксы, хотя даже блокчейна своего не выпустили. Ну и конечно, свой блокчейн это всегда здорово. ico дофига, а новые блокчейны делают единицы.
Тут согласен полностью, когда проект хоть чем-то подкреплен в него траста гораздо больше.
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
January 15, 2018, 02:09:18 PM Last edit: January 15, 2018, 04:27:30 PM by JohnnyBBB |
|
Интересно, а какой самый большой рекордный рост по ИСО был, количество иксов Смотрим на Айсиодропс https://icodrops.com/ico-stats/, выравниваем по столбцам справа. К сожалению, есть и антирейтинг: Ignis лидировал какое-то время, затем улетел в пол.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 17, 2018, 06:06:04 AM |
|
Несмотря на то, что он уже столько иксов сделал, у него ещё даже не вышел майннет, вполне и ещё может сделать
|
|
|
|
xmGx
|
|
January 17, 2018, 07:17:37 AM |
|
Несмотря на то, что он уже столько иксов сделал, у него ещё даже не вышел майннет, вполне и ещё может сделать
разработка своего блокчейна дает гораздо больше иксов в долгосрочной перспективе ) напомните дату запуска пожалуйста
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 17, 2018, 07:19:10 AM |
|
разработка своего блокчейна дает гораздо больше иксов в долгосрочной перспективе ) напомните дату запуска пожалуйста Запуск блокчейна 24го января и потом 31го января будет конференция разработчиков, что тоже может положительно сказаться.
|
|
|
|
|