e@symode
|
|
December 08, 2017, 05:32:47 PM |
|
Да, даже после первого знакомства с проектом видно что люди работают, значит и результата можно ожидать.
В точку,когда видно что проэкт работает,и видно что им занимаються,это только привлекает сторонние внимание. А не как некоторые темы глухие,даже и работать с таким проэктом не охота. Кстати говоря бывают такие проекты, которые как вы выразились "глухие", а сборов собирают мама не горюй. Поэтому активность это далеко не показатель перспективности проекта, дело всё таки в разрабах.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
December 08, 2017, 05:58:43 PM |
|
Много видела подобных проектов, но CanYa выглядит более стоящий и действительно внушает доверие! Очень перспективный проект
|
|
|
|
shivansps
|
|
December 09, 2017, 10:54:59 AM |
|
Кстати, почему-то письмо не приходило по подписной. Отправлял клейм им на прошлой неделе. Может заняты. Посмотрим на этой. По соц.сетям нужно лично обращаться теперь к менеджеру, т.к. уже потратили почти все токены и только для тех, у кого большая аудитория.
|
|
|
|
e@symode
|
|
December 09, 2017, 04:57:46 PM |
|
Много видела подобных проектов, но CanYa выглядит более стоящий и действительно внушает доверие! Очень перспективный проект
Целиком и полностью вышенаписанный пост о перспективности проекта, так же считаю, что проект очень серьёзный и достойный. Поэтому инвестировать конечно нужно, пусть даже и немного, но всё таки можно.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 10, 2017, 12:57:47 PM |
|
Кстати, почему-то письмо не приходило по подписной. Отправлял клейм им на прошлой неделе. Может заняты. Посмотрим на этой. По соц.сетям нужно лично обращаться теперь к менеджеру, т.к. уже потратили почти все токены и только для тех, у кого большая аудитория.
Написал менеджеру. Скиньте в личку ваше мыло и когда отправляли отчеты.
|
|
|
|
e@symode
|
|
December 10, 2017, 04:12:35 PM |
|
Что нового у проекта? Может быть какие-нибудь мелкие новости, которые могут привлечь довольно серьёзное внимание со стороны сообщества, очень хотелось бы узнать, спасибо за понимание.
|
|
|
|
visser99
Member
Activity: 190
Merit: 12
|
|
December 10, 2017, 05:27:14 PM |
|
Здравствуйте! может быть Вы подскажите, до менеджера не могу достучаться ни в телеграме ни в личке. куда теперь скидывать ссылки на твитер? и вообще как понять, что начислены токены? спасибо за ответы
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 10, 2017, 05:52:08 PM |
|
Здравствуйте! может быть Вы подскажите, до менеджера не могу достучаться ни в телеграме ни в личке. куда теперь скидывать ссылки на твитер? и вообще как понять, что начислены токены? спасибо за ответы Никуда не скидывать. Монеты для этих баунти закончились. Доступно теперь только для "влиятельных" аккаунтов, у которых большая аудитория. Посмотреть никак. Стучите менеджеру, я так же как и вы порой не могу достучаться. У них много перелетов сейчас, поэтому они заняты.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 10, 2017, 05:53:04 PM Last edit: December 10, 2017, 07:23:42 PM by Dasengineer |
|
|
|
|
|
IlyaMan
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 05:58:32 PM Last edit: December 10, 2017, 07:29:37 PM by IlyaMan |
|
Здравствуйте! может быть Вы подскажите, до менеджера не могу достучаться ни в телеграме ни в личке. куда теперь скидывать ссылки на твитер? и вообще как понять, что начислены токены? спасибо за ответы Никуда не скидывать. Монеты для этих баунти закончились. Доступно теперь только для "влиятельных" аккаунтов, у которых большая аудитория. Посмотреть никак. Стучите менеджеру, я так же как и вы порой не могу достучаться. У них много перелетов сейчас, поэтому они заняты. Я вроде как две недели(делал по твиту в неделю) участвую в их твитер баунти и все впустую? После первой отправленной ссылки на твитер мне пришло письмо от менеджера, в котором он попросил уточнить полное имя и кошелек эфира для добавления в базу данных. Сейчас форма клейма закрыта. Т.е. когда токены закончились, они сразу закрыли форму? Я правильно понял, что если я успел два раза отправить(клеймить) им ссылки, то это должны засчитать?
|
|
|
|
SayEri
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
December 10, 2017, 07:05:21 PM |
|
Данный проект можно взять за образец того, каким должно быть нормальное ICO. Во-первых, есть уже собранная хорошая команда. Во-вторых,есть готовая версия продукта, которая разрабатывалась целый год, выглядит очень качественно и уже протестирована в двух городах. В-третьих, есть договоренности о сотрудничестве с работающими крутыми проектами. Есть мощный пиар в СМИ, например, журнал Forbes. Вообще команда продумывает всё до мелочей, внимательно относится к деталям. Даже то, что не нравится баунтистам (что они не выставляют на всеобщее обозрение таблицу участников) - это на самом деле забота о персональных данных. Как результат всех этих слагаемых, в сумме имеем всё возрастающее доверие к проекту инвесторов, выражающееся в денежном эквиваленте.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 10, 2017, 07:22:41 PM |
|
Здравствуйте! может быть Вы подскажите, до менеджера не могу достучаться ни в телеграме ни в личке. куда теперь скидывать ссылки на твитер? и вообще как понять, что начислены токены? спасибо за ответы Никуда не скидывать. Монеты для этих баунти закончились. Доступно теперь только для "влиятельных" аккаунтов, у которых большая аудитория. Посмотреть никак. Стучите менеджеру, я так же как и вы порой не могу достучаться. У них много перелетов сейчас, поэтому они заняты. Я вроде как две недели участвую в их твитер баунти и все впустую? После первой отправленной ссылки на твитер мне пришло письмо от менеджера, в котором он попросил уточнить полное имя и кошелек эфира для добавления в базу данных. Сейчас форма клейма закрыта. Я правильно понял, что если я успел два раза отправить(клеймить) им ссылки, то это должны засчитать? Т.е. когда токены закончились, они сразу закрыли форму? Да, конечно. Не волнуйтесь, то, что вы отправили - вам заплатят. Все верно, они закрыли форму из-за наплыва людей и видимо были и боты и прочие халявщики, кто штамповал, наверное не по правилам. Я сам за эту неделю не получил, так же как и вы наткнулся на пост, когда уже было поздно. Ну, что поделать.
|
|
|
|
IlyaMan
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 07:31:39 PM |
|
Здравствуйте! может быть Вы подскажите, до менеджера не могу достучаться ни в телеграме ни в личке. куда теперь скидывать ссылки на твитер? и вообще как понять, что начислены токены? спасибо за ответы Никуда не скидывать. Монеты для этих баунти закончились. Доступно теперь только для "влиятельных" аккаунтов, у которых большая аудитория. Посмотреть никак. Стучите менеджеру, я так же как и вы порой не могу достучаться. У них много перелетов сейчас, поэтому они заняты. Я вроде как две недели участвую в их твитер баунти и все впустую? После первой отправленной ссылки на твитер мне пришло письмо от менеджера, в котором он попросил уточнить полное имя и кошелек эфира для добавления в базу данных. Сейчас форма клейма закрыта. Я правильно понял, что если я успел два раза отправить(клеймить) им ссылки, то это должны засчитать? Т.е. когда токены закончились, они сразу закрыли форму? Да, конечно. Не волнуйтесь, то, что вы отправили - вам заплатят. Все верно, они закрыли форму из-за наплыва людей и видимо были и боты и прочие халявщики, кто штамповал, наверное не по правилам. Я сам за эту неделю не получил, так же как и вы наткнулся на пост, когда уже было поздно. Ну, что поделать. Спасибо за ответ, успокоили А менеджеру по уже отправленным ссылкам писать не надо?
|
|
|
|
SL HE
|
|
December 11, 2017, 04:24:48 AM |
|
Да , проект на самом деле не плохой , но интересно где смотреть списки участников , хотелось бы знать, и быть уверенным в том , что мою работу увидели и зачли ! Списков не будет. Но, когда я отправил ссылку на первый твит для их баунти, мне на почту пришло письмо. В нём говорилось, что они увидели моё участие в баунти, попросили указать полное имя и адрес эфировского кошелька. Что странно, я уже не первый раз отправляю через их форму отчеты, но ни разу не приходило ни одного письма..
|
|
|
|
e@symode
|
|
December 11, 2017, 07:08:46 PM |
|
Данный проект можно взять за образец того, каким должно быть нормальное ICO. Во-первых, есть уже собранная хорошая команда. Во-вторых,есть готовая версия продукта, которая разрабатывалась целый год, выглядит очень качественно и уже протестирована в двух городах. В-третьих, есть договоренности о сотрудничестве с работающими крутыми проектами. Есть мощный пиар в СМИ, например, журнал Forbes. Вообще команда продумывает всё до мелочей, внимательно относится к деталям. Даже то, что не нравится баунтистам (что они не выставляют на всеобщее обозрение таблицу участников) - это на самом деле забота о персональных данных. Как результат всех этих слагаемых, в сумме имеем всё возрастающее доверие к проекту инвесторов, выражающееся в денежном эквиваленте.
Полностью поддерживаю Ваше мнение о том, что это ICO можно ставить всем в пример, всё организовано на очень серьёзном уровне, поэтому наверное и складывается такое мнение у людей.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 13, 2017, 10:43:58 AM Last edit: December 13, 2017, 01:29:59 PM by Dasengineer |
|
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
December 13, 2017, 02:12:36 PM |
|
Проект хороший тем более уже рабочий. Хотел в баунти поучаствовать, но не разобрался что нужно делать в соц сетях. ссылки для регистрации нет
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 13, 2017, 03:33:56 PM |
|
Проект хороший тем более уже рабочий. Хотел в баунти поучаствовать, но не разобрался что нужно делать в соц сетях. ссылки для регистрации нет
ICO скоро заканчивается. Поздно вы решились участвовать, уже формы на социалки закрыты. Доступны только "влиятельным" аккаунтам и только напрямую с разрешения баунти менеджера. Сейчас доступен блог, подписная, баг баунти и вопросы здавать и отвечать.
|
|
|
|
Jojosun
Member
Activity: 159
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 04:56:13 PM |
|
Отличный результат. Команда подошла к ICO очень подготовленной. Новости со всех сторон только положительные. Продукт, которые они представляют, необходим обычным людям, а значит у них неограниченная целевая аудитория. Жаль, что на форуме нет доски почета для таких достойных подражания проектов)
|
|
|
|
|
|