visser99
Member
Activity: 190
Merit: 12
|
|
December 30, 2017, 06:51:55 AM |
|
Да это команда меня удивляет, люди на месте не сидят. Думаю с такой командой нужно холдить токены на пол года и получить х5 и более
Как раз это я и собираюсь делать, еще и леджер бесплатно дают Действительно очень крутой проект. Жаль, что не удалось принять участие в баунти компании. Когда монета выходит на биржу и какая цена на данный момент?
ICO Только закончилось, токены еще даже не распределили. Нет никакой информации пока. ICO закончилось с большим успехом. Это радует! как там насчет подписи можно менять или ждать распределения токенов, есть информация?
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 30, 2017, 11:30:05 AM |
|
Да это команда меня удивляет, люди на месте не сидят. Думаю с такой командой нужно холдить токены на пол года и получить х5 и более
Как раз это я и собираюсь делать, еще и леджер бесплатно дают Действительно очень крутой проект. Жаль, что не удалось принять участие в баунти компании. Когда монета выходит на биржу и какая цена на данный момент?
ICO Только закончилось, токены еще даже не распределили. Нет никакой информации пока. ICO закончилось с большим успехом. Это радует! как там насчет подписи можно менять или ждать распределения токенов, есть информация? Менеджер сказал, что можно снимать. Как там насчет выплат пока не знаю. Мне пришло письмо на почту информацией сколько всего токенов выделено в итоге для баунти и что я попадаю в число верифицированных баунтистов, так сказать
|
|
|
|
shivansps
|
|
December 30, 2017, 11:33:22 AM |
|
Посмотрим, что насыпят. Я участвовал в подписной 4 недели, по их расценкам должен получить 6000 токенов, что в принципе неплохо за 4 недели. Учитывая цену ICO 1000 = 1 ETH. Можно сказать я сорвал куш всего за месяц, причем не напряжно так Надеюсь все выплатят, к австралийцам доверие имеется.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 31, 2017, 04:41:15 PM |
|
🎉🎉🎉 Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, успехов и вечно зеленого портфеля! 🎉🎉🎉
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 04:43:51 PM |
|
Посмотрим, что насыпят. Я участвовал в подписной 4 недели, по их расценкам должен получить 6000 токенов, что в принципе неплохо за 4 недели. Учитывая цену ICO 1000 = 1 ETH. Можно сказать я сорвал куш всего за месяц, причем не напряжно так Надеюсь все выплатят, к австралийцам доверие имеется. 6 эфира за один месяц? Искренне поздравляю и немного завидую) Скажите, это обычный заработок с хиро-аккаунта или обычно поменьше получается? Или это даже не рекорд?)
|
|
|
|
shivansps
|
|
January 02, 2018, 02:10:34 PM |
|
Посмотрим, что насыпят. Я участвовал в подписной 4 недели, по их расценкам должен получить 6000 токенов, что в принципе неплохо за 4 недели. Учитывая цену ICO 1000 = 1 ETH. Можно сказать я сорвал куш всего за месяц, причем не напряжно так Надеюсь все выплатят, к австралийцам доверие имеется. 6 эфира за один месяц? Искренне поздравляю и немного завидую) Скажите, это обычный заработок с хиро-аккаунта или обычно поменьше получается? Или это даже не рекорд?) Нет, не всегда удается за месяц такие цифры собрать. Но, я люблю проекты, которые недооценены, которые вроде бы на виду, но почему-то люди их упускают из виду. Захожу туда и иду до конца, а там либо пан - либо пропал Кто-то выбирает хайповый проект, потому что знает, что получит стабильно касарь-второй за всю компанию. Ну а я вот рискую временем, пока рано думать что я заработал 6 эфира, мне их на кошелек не кинули. В этом тоже риски недооцененных проектов.
|
|
|
|
shivansps
|
|
January 04, 2018, 12:48:27 PM |
|
Мда, рановато я обрадовался. Вчера списался с менеджером и он сказал что я получу 2000 монет, что равно 2 эфирам по цене ICO. Говорю в блоге же написано 1.5к в неделю, а он мороз, вот говорит даем 2к и все. Не ожидал такого, если честно. Вот такая жизнь у баунти хантера, кидают все, кому не лень
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
January 04, 2018, 09:39:52 PM |
|
Мда, рановато я обрадовался. Вчера списался с менеджером и он сказал что я получу 2000 монет, что равно 2 эфирам по цене ICO. Говорю в блоге же написано 1.5к в неделю, а он мороз, вот говорит даем 2к и все. Не ожидал такого, если честно. Вот такая жизнь у баунти хантера, кидают все, кому не лень А списки с результатами баунти-кампании уже опубликовывали? Хотел бы посмотреть сколько удалось мне цепануть
|
|
|
|
visser99
Member
Activity: 190
Merit: 12
|
|
January 05, 2018, 01:54:27 PM |
|
ICO Только закончилось, токены еще даже не распределили. Нет никакой информации пока. ICO закончилось с большим успехом. Это радует! как там насчет подписи можно менять или ждать распределения токенов, есть информация? Менеджер сказал, что можно снимать. Как там насчет выплат пока не знаю. Мне пришло письмо на почту информацией сколько всего токенов выделено в итоге для баунти и что я попадаю в число верифицированных баунтистов, так сказать да мне тоже пришло такое письмо, теперь нужно набраться терпения и подождать...
|
|
|
|
Godef
|
|
January 05, 2018, 02:40:46 PM |
|
Мда, рановато я обрадовался. Вчера списался с менеджером и он сказал что я получу 2000 монет, что равно 2 эфирам по цене ICO. Говорю в блоге же написано 1.5к в неделю, а он мороз, вот говорит даем 2к и все. Не ожидал такого, если честно. Вот такая жизнь у баунти хантера, кидают все, кому не лень Как то странно, обычно австралийцы выполняют свои обещания, а тут такое? А чем интересно они обосновали, или ничем, тогда совсем обидно, уж очень много они урезали, считай в три раза уменьшили, оказывается не только русские так поступают, будем знать теперь.
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
January 05, 2018, 02:49:01 PM |
|
Хороший проект. Немного необычно, что только баунти подписная и переводо. Удачи проекту и менеджеру
|
|
|
|
shivansps
|
|
January 06, 2018, 12:38:08 AM |
|
Мда, рановато я обрадовался. Вчера списался с менеджером и он сказал что я получу 2000 монет, что равно 2 эфирам по цене ICO. Говорю в блоге же написано 1.5к в неделю, а он мороз, вот говорит даем 2к и все. Не ожидал такого, если честно. Вот такая жизнь у баунти хантера, кидают все, кому не лень А списки с результатами баунти-кампании уже опубликовывали? Хотел бы посмотреть сколько удалось мне цепануть Я в телеграме у менеджера лично спрашивал. Вот он мне и ответил всю подноготную. Думаю вам тоже стоит это сделать, т.к. токены уже до 15го числа должны перечислить.
|
|
|
|
IlyaMan
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 11:32:52 AM Last edit: January 07, 2018, 11:45:15 PM by IlyaMan |
|
Мда, рановато я обрадовался. Вчера списался с менеджером и он сказал что я получу 2000 монет, что равно 2 эфирам по цене ICO. Говорю в блоге же написано 1.5к в неделю, а он мороз, вот говорит даем 2к и все. Не ожидал такого, если честно. Вот такая жизнь у баунти хантера, кидают все, кому не лень А списки с результатами баунти-кампании уже опубликовывали? Хотел бы посмотреть сколько удалось мне цепануть Я в телеграме у менеджера лично спрашивал. Вот он мне и ответил всю подноготную. Думаю вам тоже стоит это сделать, т.к. токены уже до 15го числа должны перечислить. Мне начислили 1800 токенов за 2 твита, ещё на вопросы на их Баунти странице отвечал, но не знаю, засчитали это или нет
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
January 06, 2018, 11:45:45 AM |
|
Ребята, токены баунтистам прислали. Может кто-то сказать, когда будет листинг на биржах и на каких?
|
|
|
|
IlyaMan
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 01:43:47 PM |
|
Ребята, токены баунтистам прислали. Может кто-то сказать, когда будет листинг на биржах и на каких?
Это они у себя в блоге пишут: Exchange Listing Now that the CAN tokens have been distributed we will be able to announce the exchanges that will list CanYaCoin. The exchanges will first be announced on our Telegram channels (CanYa Community + CanYa Announcements) and then across our social channels. To be the first to find out where the CAN tokens will be listed, join our Telegram channels. CAN tokens will be live on 2 exchanges as early as 11pm (AEDT) on the 08 Jan 18. There will be more to follow.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
January 06, 2018, 02:19:32 PM |
|
Вот вам инсайд, случайно узнал 8 января будет листинг этих монет на Kucoin. Сливать не советую, разве часть только. Думаю будет расти, команда классная и проект.
|
|
|
|
SL HE
|
|
January 06, 2018, 05:09:15 PM |
|
Вот вам инсайд, случайно узнал 8 января будет листинг этих монет на Kucoin. Сливать не советую, разве часть только. Думаю будет расти, команда классная и проект. Ну вообще довольно таки жирная баунти получилась, если по 1800 токенов за пару репостов выдали. Один токен на ICO по 0,001 ETH отдавали, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
January 06, 2018, 05:18:39 PM |
|
Вот вам инсайд, случайно узнал 8 января будет листинг этих монет на Kucoin. Сливать не советую, разве часть только. Думаю будет расти, команда классная и проект. Ну вообще довольно таки жирная баунти получилась, если по 1800 токенов за пару репостов выдали. Один токен на ICO по 0,001 ETH отдавали, если мне память не изменяет. Мне за статью около 1500 монет прислали. Цена была разная, но под конец вроде бы да, 0.001 ETH. Не было никаких spreadsheet, а это никто не любит. Как оказалось, это к лучшему Вообще хотелось бы попасть в Canya Hodl Club но я так понял нужно от 10к монет, что совсем неподъемная для меня сумма
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
January 06, 2018, 05:26:28 PM |
|
Все равно довольно таки неплохо, получить пару к долларов за месяц подписной. Мои поздравления! И совет выше в тему, на кукоине обычно все монеты пампятся в последнее время. Кто знает сколько эта пара тысяч будет стоить через месяц.
|
|
|
|
shivansps
|
|
January 06, 2018, 06:27:23 PM |
|
Вот вам инсайд, случайно узнал 8 января будет листинг этих монет на Kucoin. Сливать не советую, разве часть только. Думаю будет расти, команда классная и проект. Лол. Какой еще инсайд? Это, что вы так себя превозносите? Типа инсайдами владеете? Смешно... Kucoin официально объявили об этом https://news.kucoin.com/en/buy-canya-coin-kucoin-token-exchange/Вот вам инсайд, случайно узнал 8 января будет листинг этих монет на Kucoin. Сливать не советую, разве часть только. Думаю будет расти, команда классная и проект. Ну вообще довольно таки жирная баунти получилась, если по 1800 токенов за пару репостов выдали. Один токен на ICO по 0,001 ETH отдавали, если мне память не изменяет. Думаю большинство уже слили. Для баунти хантеров это дикость за пару репостов 2 штуки баксов. Я вот не совсем понял, какого я месяц носил подпись на Хиро Аккаунте, когда простите меня, кто-то нашлепал за 2 минуты никому ненужный твит или пост на фейсбуке. Обидно...
|
|
|
|
|