happyValentine
|
|
January 06, 2018, 07:53:50 PM |
|
Вот вам инсайд, случайно узнал 8 января будет листинг этих монет на Kucoin. Сливать не советую, разве часть только. Думаю будет расти, команда классная и проект. Лол. Какой еще инсайд? Это, что вы так себя превозносите? Типа инсайдами владеете? Смешно... Kucoin официально объявили об этом https://news.kucoin.com/en/buy-canya-coin-kucoin-token-exchange/Вот вам инсайд, случайно узнал 8 января будет листинг этих монет на Kucoin. Сливать не советую, разве часть только. Думаю будет расти, команда классная и проект. Ну вообще довольно таки жирная баунти получилась, если по 1800 токенов за пару репостов выдали. Один токен на ICO по 0,001 ETH отдавали, если мне память не изменяет. Думаю большинство уже слили. Для баунти хантеров это дикость за пару репостов 2 штуки баксов. Я вот не совсем понял, какого я месяц носил подпись на Хиро Аккаунте, когда простите меня, кто-то нашлепал за 2 минуты никому ненужный твит или пост на фейсбуке. Обидно... Мне прям нравятся такие недекваты обиженные. Инсайд, потому что мало кто подписан на группу kucoin, а официально CanYa не объявляли листинг на этой бирже, довольно хорошей кстати. Уже сейчас х2 торгуется токен на дельте, при выходе на кукойн думаю еще подрастет. Одно из лучших баунти, я счастлив
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
January 07, 2018, 03:11:17 PM |
|
Мне прям нравятся такие недекваты обиженные. Инсайд, потому что мало кто подписан на группу kucoin, а официально CanYa не объявляли листинг на этой бирже, довольно хорошей кстати. Уже сейчас х2 торгуется токен на дельте, при выходе на кукойн думаю еще подрастет. Одно из лучших баунти, я счастлив Согласен, что баунти вышла очень жирная. Посмотрел сейчас стоимость токена на эзердельте - 2.5$ за штуку. После выхода на кукоин и другие биржи запросто может сделать стоимость в 10$. Я в предвкушении
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
January 07, 2018, 03:11:20 PM |
|
Мне конечно не все выплатили ( Я написал около 6 блогов, а заплатили за 2. Но нечего жаловаться. Цена уже 2.5 бакса. Мое самое успешное баунти пока. Но продавать я конечно не буду. HODL strong!
|
|
|
|
WiND33
Full Member
nvzntoken.com
|
|
January 07, 2018, 03:12:35 PM |
|
Мне конечно не все выплатили ( Я написал около 6 блогов, а заплатили за 2. Но нечего жаловаться. Цена уже 2.5 бакса. Мое самое успешное баунти пока. Но продавать я конечно не буду. HODL strong!
То есть 6 разных статей или одна, но размещенная на 6 источниках? Там в правилах было указано, что одна статья только котируется
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
January 07, 2018, 03:40:44 PM |
|
То есть 6 разных статей или одна, но размещенная на 6 источниках? Там в правилах было указано, что одна статья только котируется Я в этой кампании участвую с самого начала, я переводил им все, что только можно Я в курсе правил. Я написал 6 разных статей, которые более 3000 слов в объеме. На английском и на русском языках. Я всегда был напрямую в контакте с менеджером. Не жалуюсь, еще раз повторяю, не хочу называть цифру, которую по сегодняшней цене я получил. Количество токенов, полученных мной в течение всей кампании, является самым большим из всех участников баунти.
|
|
|
|
frcat
|
|
January 07, 2018, 04:00:19 PM |
|
Мне прям нравятся такие недекваты обиженные. Инсайд, потому что мало кто подписан на группу kucoin, а официально CanYa не объявляли листинг на этой бирже, довольно хорошей кстати. Уже сейчас х2 торгуется токен на дельте, при выходе на кукойн думаю еще подрастет. Одно из лучших баунти, я счастлив Согласен, что баунти вышла очень жирная. Посмотрел сейчас стоимость токена на эзердельте - 2.5$ за штуку. После выхода на кукоин и другие биржи запросто может сделать стоимость в 10$. Я в предвкушении Вы что смеетесь? Всего токенов 100 млн. при нынешней цене в 2,5 бакса- капа проекта 250 млн. О каких 10 долларов за токен вы говорите?
|
|
|
|
Vangardo
|
|
January 07, 2018, 04:07:23 PM |
|
Мне прям нравятся такие недекваты обиженные. Инсайд, потому что мало кто подписан на группу kucoin, а официально CanYa не объявляли листинг на этой бирже, довольно хорошей кстати. Уже сейчас х2 торгуется токен на дельте, при выходе на кукойн думаю еще подрастет. Одно из лучших баунти, я счастлив Согласен, что баунти вышла очень жирная. Посмотрел сейчас стоимость токена на эзердельте - 2.5$ за штуку. После выхода на кукоин и другие биржи запросто может сделать стоимость в 10$. Я в предвкушении Вы что смеетесь? Всего токенов 100 млн. при нынешней цене в 2,5 бакса- капа проекта 250 млн. О каких 10 долларов за токен вы говорите? Согласен с такой капой и ценой в 10 баксов монета должна быть в топ 10. Думаю это маловероятно максимум до 3 подскочит, ну может 4. Если бы у них был свой алгоритм еще куда не шло а так. В общем еще посмотрим. Недавно говорили что Рипл не обойдет Эфир а тут на тебе.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
January 07, 2018, 04:24:46 PM |
|
Мне прям нравятся такие недекваты обиженные. Инсайд, потому что мало кто подписан на группу kucoin, а официально CanYa не объявляли листинг на этой бирже, довольно хорошей кстати. Уже сейчас х2 торгуется токен на дельте, при выходе на кукойн думаю еще подрастет. Одно из лучших баунти, я счастлив Согласен, что баунти вышла очень жирная. Посмотрел сейчас стоимость токена на эзердельте - 2.5$ за штуку. После выхода на кукоин и другие биржи запросто может сделать стоимость в 10$. Я в предвкушении Вы что смеетесь? Всего токенов 100 млн. при нынешней цене в 2,5 бакса- капа проекта 250 млн. О каких 10 долларов за токен вы говорите? Согласен с такой капой и ценой в 10 баксов монета должна быть в топ 10. Думаю это маловероятно максимум до 3 подскочит, ну может 4. Если бы у них был свой алгоритм еще куда не шло а так. В общем еще посмотрим. Недавно говорили что Рипл не обойдет Эфир а тут на тебе. Какие новости по монете были что он так растет?
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 07, 2018, 04:40:56 PM |
|
А сейчас все непредсказуемо. И Риппл тоже сдает позиции, оказался перекупленным. Хотелось бы понять, сколько уже кампаний продают услуги и продукты через это приложение. В анонсе было указано, что практически вся Австралия уже пользуется этим продуктом.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
January 07, 2018, 06:18:32 PM |
|
А сейчас все непредсказуемо. И Риппл тоже сдает позиции, оказался перекупленным. Хотелось бы понять, сколько уже кампаний продают услуги и продукты через это приложение. В анонсе было указано, что практически вся Австралия уже пользуется этим продуктом.
Где указано? В анонсе указано, что провели бета тестинг в 2ух городах. Проект на стадии развития. Вот отсюда и слухи рождаются.
|
|
|
|
IlyaMan
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 11:40:13 PM |
|
Вот вам инсайд, случайно узнал 8 января будет листинг этих монет на Kucoin. Сливать не советую, разве часть только. Думаю будет расти, команда классная и проект. Ну вообще довольно таки жирная баунти получилась, если по 1800 токенов за пару репостов выдали. Один токен на ICO по 0,001 ETH отдавали, если мне память не изменяет. Ну вообще 1800 токенов дали не за репосты, а за лично написаные твиты с сылкой на официальные ресурсы(сайт, блог и тд), при том считались количество лайков и ретвитов, если было меньше 3, то ничего не начислялось. А так, согласен, вполне нормальное Баунти получилось.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 07, 2018, 11:50:36 PM |
|
Вообще фундаментальный анализ на 80 процентов состоит из слухов, которые умышленно распускаются, чтобы обобрать нас как липку.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
January 07, 2018, 11:58:45 PM |
|
Вообще фундаментальный анализ на 80 процентов состоит из слухов, которые умышленно распускаются, чтобы обобрать нас как липку.
А вы получается тоже следуете этому и тоже распускаете слухи? Печально
|
|
|
|
frcat
|
|
January 08, 2018, 10:25:04 AM |
|
Мне прям нравятся такие недекваты обиженные. Инсайд, потому что мало кто подписан на группу kucoin, а официально CanYa не объявляли листинг на этой бирже, довольно хорошей кстати. Уже сейчас х2 торгуется токен на дельте, при выходе на кукойн думаю еще подрастет. Одно из лучших баунти, я счастлив Согласен, что баунти вышла очень жирная. Посмотрел сейчас стоимость токена на эзердельте - 2.5$ за штуку. После выхода на кукоин и другие биржи запросто может сделать стоимость в 10$. Я в предвкушении Вы что смеетесь? Всего токенов 100 млн. при нынешней цене в 2,5 бакса- капа проекта 250 млн. О каких 10 долларов за токен вы говорите? Согласен с такой капой и ценой в 10 баксов монета должна быть в топ 10. Думаю это маловероятно максимум до 3 подскочит, ну может 4. Если бы у них был свой алгоритм еще куда не шло а так. В общем еще посмотрим. Недавно говорили что Рипл не обойдет Эфир а тут на тебе. Ну вы сровняли. Рипл уже с 2012 года существует. Его Китайские и азиатские банки принимают. А тут просто токен на эфире новый.
|
|
|
|
shivansps
|
|
January 08, 2018, 12:25:31 PM |
|
Это было что-то из ряда вон выходящее!!! Я продал 2к токенов за 10!!! мать его эфира!!! Я рад аж прыгаю до потолка!!! Спасибо Топикстартеру за перевод! Я бы никогда не узнал об этом чудесном проекте, который принес нам столько радости!!! Я до сих пор не могу поверить!!
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
January 08, 2018, 01:44:22 PM |
|
Это было что-то из ряда вон выходящее!!! Я продал 2к токенов за 10!!! мать его эфира!!! Я рад аж прыгаю до потолка!!! Спасибо Топикстартеру за перевод! Я бы никогда не узнал об этом чудесном проекте, который принес нам столько радости!!! Я до сих пор не могу поверить!! В будущем может будет грустно что всего за 10 продал а не за 20-30
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
January 08, 2018, 02:19:39 PM |
|
На Кикоин еще не вышли? А русский чат есть в телеге?
|
|
|
|
WiND33
Full Member
nvzntoken.com
|
|
January 08, 2018, 02:36:14 PM |
|
На Кикоин еще не вышли? А русский чат есть в телеге?
Сегодня в 3 часа дня движи пошли на кукоине. Так что уже можно там торговаться, объемы так же впечатляют
|
|
|
|
Steals84
|
|
January 08, 2018, 07:20:40 PM |
|
Проект реально перспективный. Сам в ИСО не участвовал, т.к просто не знал о проекте(( Пришлось собирать на Эзердельте по цене Х3 в Эфире от цены ИСО. Уверен, что вскоре проект ворвётся в топ 50 монет. Т.к здесь имеется уже рабочий продукт, вине пустые обещания
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
January 09, 2018, 08:50:26 AM |
|
Проект реально перспективный. Сам в ИСО не участвовал, т.к просто не знал о проекте(( Пришлось собирать на Эзердельте по цене Х3 в Эфире от цены ИСО. Уверен, что вскоре проект ворвётся в топ 50 монет. Т.к здесь имеется уже рабочий продукт, вине пустые обещания
Я сам закупился по цене 2.5 от ико. Тоже жду х4 минимум, но думаю будет и больше
|
|
|
|
|