purplemoon
|
|
November 28, 2017, 08:39:54 PM |
|
Как только криптовалюту введут в правовое поле, она автоматически станет не интересна. Все трансформируется в рынок акций и все отличительные черты исчезнут напрочь. А интерес останется в децентрализованной валюте, которую такими действиями загонят в тень. Бороться с этим невозможно.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
November 28, 2017, 08:45:12 PM |
|
Многие выбирают то, что перспективнее, а монета это это или токен не так уж важно
В последнее время криптовалютами стало интересоваться всё больше и больше людей. Даже те, которые и понятия не имеют что это, усердно работают над совершенствованием своих знаний в этой сфере. По этому, думаю, что криптовалюта будет развиваться всё активнее.
|
|
|
|
Andrey.1963 (OP)
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 06:29:40 AM |
|
Я вот, так и не поняла в чем принципиальная разница между токенами и коинами. Объясните пожалуйста 😇 Мне понимается коин важней а токен как житон/балл..
Я немного утрирую,но такая позиция вполне оправдана. Валюты одно из не самых важных для блокчейн-технологий приложений. Одно из практических применений, которое выбрали ради популяризации технологий, рассчитывая на естественную людскую жадность и азарт. Токены, благодаря возможности закладывания в них самого разного функционала и небольших затрат на их эмиссию, имеют много степеней свобод .Использование их в качестве привлечения инвестиций - это только одна из возможных функций. Просто сейчас сообщество охватил хайп и азарт, помноженный на естественную жадность, поэтому все не мигая смотрят на рост битка. Хотя в заработке на финансовом инструменте нет ничего нового и специфически блокчейновского. Это просто естественный ход событий. Все изменится, когда обрушат биток, а до этого многие станут намного богаче и многие разорятся.
|
Esonics support
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
November 29, 2017, 07:08:34 AM |
|
Как только криптовалюту введут в правовое поле, она автоматически станет не интересна. Все трансформируется в рынок акций и все отличительные черты исчезнут напрочь. А интерес останется в децентрализованной валюте, которую такими действиями загонят в тень. Бороться с этим невозможно.
Только если это сделают, то остальные неподконтрольные валюты будут запрещены и будут наказывать за их использование вплоть до уголовного.
|
|
|
|
Andrey.1963 (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 07:35:11 AM |
|
Только если это сделают, то остальные неподконтрольные валюты будут запрещены и будут наказывать за их использование вплоть до уголовного. Победоносное шествие биткойна говорит о том, что формальная мода на валюту и ее известность играют большую роль, чем всякий другой функционал, который на криптовалюты навешивают. Зачем что-то запрещать, если они и так мутирует в сторону обычных финансовых инструментов.
|
Esonics support
|
|
|
Softenergy
Member
Activity: 84
|
|
November 29, 2017, 12:39:16 PM |
|
Только если это сделают, то остальные неподконтрольные валюты будут запрещены и будут наказывать за их использование вплоть до уголовного. Победоносное шествие биткойна говорит о том, что формальная мода на валюту и ее известность играют большую роль, чем всякий другой функционал, который на криптовалюты навешивают. Зачем что-то запрещать, если они и так мутирует в сторону обычных финансовых инструментов. Для того чтобы не бояться того, что запретят крипту, майнинг, ICO - да и весь блокчейн, нужно сделать так чтобы эти технологии / практики / ресурсы / это сообщество - то есть весь блокчейн был полезен не только для трейдеров криптой, а для реальной экономики, социальных сообществ и т.д. Я согласен с тем, что пока биток растет, все будут говорить, что блокчейн - это хорошо, что за этими технологиями будущее и т.д. А как только его уронят, все будут говорить, что блокчейн - это лохотрон
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
November 29, 2017, 06:24:02 PM |
|
Я вот, так и не поняла в чем принципиальная разница между токенами и коинами. Объясните пожалуйста 😇 Мне понимается коин важней а токен как житон/балл..
Я немного утрирую,но такая позиция вполне оправдана. Валюты одно из не самых важных для блокчейн-технологий приложений. Одно из практических применений, которое выбрали ради популяризации технологий, рассчитывая на естественную людскую жадность и азарт. Токены, благодаря возможности закладывания в них самого разного функционала и небольших затрат на их эмиссию, имеют много степеней свобод .Использование их в качестве привлечения инвестиций - это только одна из возможных функций. Просто сейчас сообщество охватил хайп и азарт, помноженный на естественную жадность, поэтому все не мигая смотрят на рост битка. Хотя в заработке на финансовом инструменте нет ничего нового и специфически блокчейновского. Это просто естественный ход событий. Все изменится, когда обрушат биток, а до этого многие станут намного богаче и многие разорятся. Думаю что такое если и возможно, то не раньше чем через лет 10. И не уверена что Биткойн (даже если и рухнет) всех потащит за собой. По мне так, это наоборот всё больше и больше будет входить в моду и со временем все перейдут на электронный вариант расчетов.
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 08:40:52 PM |
|
Насколько я понимаю всю ситуацию, токены - это своего рода единица основанная на каких либо платформах типа Эфира или Волн, а монета - это полноценная единица со своим кошельком, то есть она не имеет отношения ни к какой платформе.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
November 29, 2017, 10:17:43 PM |
|
Насколько я понимаю всю ситуацию, токены - это своего рода единица основанная на каких либо платформах типа Эфира или Волн, а монета - это полноценная единица со своим кошельком, то есть она не имеет отношения ни к какой платформе. Ага, теперь поняла! Спасибо. То есть получается тогда что на МЕВе ничего кроме токенов не может быть? Не считая самого эфира конечно. Настало прояснение наконец то))
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 29, 2017, 10:26:30 PM |
|
Я немного утрирую,но такая позиция вполне оправдана. Валюты одно из не самых важных для блокчейн-технологий приложений. Одно из практических применений, которое выбрали ради популяризации технологий, рассчитывая на естественную людскую жадность и азарт. Токены, благодаря возможности закладывания в них самого разного функционала и небольших затрат на их эмиссию, имеют много степеней свобод .Использование их в качестве привлечения инвестиций - это только одна из возможных функций. Просто сейчас сообщество охватил хайп и азарт, помноженный на естественную жадность, поэтому все не мигая смотрят на рост битка. Хотя в заработке на финансовом инструменте нет ничего нового и специфически блокчейновского. Это просто естественный ход событий. Все изменится, когда обрушат биток, а до этого многие станут намного богаче и многие разорятся. Думаю что такое если и возможно, то не раньше чем через лет 10. И не уверена что Биткойн (даже если и рухнет) всех потащит за собой. По мне так, это наоборот всё больше и больше будет входить в моду и со временем все перейдут на электронный вариант расчетов. сейчас прогресс идет быстрее и 10 лет нам ждать не придётся, в ближайшие 2-3 года уже всё станет ясно, я лично верю в альты как реальную альтернативу многим существующим инструментам, программам и тд
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Andrey.1963 (OP)
Member
|
|
November 30, 2017, 08:33:37 AM |
|
Я вот, так и не поняла в чем принципиальная разница между токенами и коинами. Объясните пожалуйста Мне понимается коин важней а токен как житон/балл..
Я немного утрирую,но такая позиция вполне оправдана. Валюты одно из не самых важных для блокчейн-технологий приложений. Одно из практических применений, которое выбрали ради популяризации технологий, рассчитывая на естественную людскую жадность и азарт. Токены, благодаря возможности закладывания в них самого разного функционала и небольших затрат на их эмиссию, имеют много степеней свобод .Использование их в качестве привлечения инвестиций - это только одна из возможных функций. Просто сейчас сообщество охватил хайп и азарт, помноженный на естественную жадность, поэтому все не мигая смотрят на рост битка. Хотя в заработке на финансовом инструменте нет ничего нового и специфически блокчейновского. Это просто естественный ход событий. Все изменится, когда обрушат биток, а до этого многие станут намного богаче и многие разорятся. Думаю что такое если и возможно, то не раньше чем через лет 10. И не уверена что Биткойн (даже если и рухнет) всех потащит за собой. По мне так, это наоборот всё больше и больше будет входить в моду и со временем все перейдут на электронный вариант расчетов. Для того, чтобы все и все перешли на электронные схемы расчета, да еще и именно на технологию блокчейна, нужно сделать так, чтобы блокчейн стал действительно нужен и обществу и реальной экономике, и что намного проблемматичнее - государствам. Даже внутри блокчейн-сообщества кодеры уже стали не ключевой профессиональной группой: их забивают "инвесторы" и "трейдеры", скоро они будут диктовать то, что нужно программировать. В кокой-то момент свои условия начнет диктовать реальная экономика и государства. Что тогда останется от блокчейна не очень понятно. Блокчейн сам ничего конкретного пока миру не предложил. Кроме технологий, которые пока только в мечтах обещают перевернуть весь мир, и спекулятивного роста биткойна. При этом, на первом месте сейчас идет биток, с его шальным ростом, а сами технологии вспоминаются только по случаю
|
Esonics support
|
|
|
rampalija
|
|
November 30, 2017, 09:17:10 AM |
|
Многие выбирают то, что перспективнее, а монета это это или токен не так уж важно
В последнее время криптовалютами стало интересоваться всё больше и больше людей. Даже те, которые и понятия не имеют что это, усердно работают над совершенствованием своих знаний в этой сфере. По этому, думаю, что криптовалюта будет развиваться всё активнее. Развитие не зависит от бОльшего количества, кто о ней знает, мне кажется, что даже лучше, если о ней знают не много, но это толковые люди.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
November 30, 2017, 09:41:30 AM |
|
По эфирным токенам явная перегрузка криптомира идет имхо. По монетам теперь модным стало биток плодить хардфорками - это такое новое веяние времени. Вон что имеем уже: "Сейчас уже можно насчитать почти десяток таких проектов: Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Bitcoin Diamond, Bitcoin Silver, Bitcoin Platinum, Bitcoin Uranium, Bitcoin Cash Plus, Super Bitcoin... и этот список продолжает расширяться. Очень скоро он пополнится сразу двумя новыми монетами - Lightning Bitcoin и AML Bitcoin. (Впрочем, этот имеет мало общего с Биткоином, кроме слова Bitcoin в названии)." см. https://bits.media/news/ataka-klonov-prodolzhaetsya-anonsirovan-zapusk-eshche-dvukh-forkov-bitkoina/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Softenergy
Member
Activity: 84
|
|
November 30, 2017, 10:56:43 AM |
|
В последнее время криптовалютами стало интересоваться всё больше и больше людей. Даже те, которые и понятия не имеют что это, усердно работают над совершенствованием своих знаний в этой сфере. По этому, думаю, что криптовалюта будет развиваться всё активнее. Развитие не зависит от бОльшего количества, кто о ней знает, мне кажется, что даже лучше, если о ней знают не много, но это толковые люди. От увеличения количества монет развитие сферы в целом действительно не ускоряется. Но развитие криптовалют как явления зависит от количества тех, кто ее пользуется, а также от расширения способов их использования. Функционал криптовалюты должен вносить что-то существенное экономику и жизнь людей
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 30, 2017, 11:20:31 AM |
|
Так к вопросу о том, что биткойны плодиться стали. Так не только биткойны, но уже так сказать "внуки" биткойна планируются к раздаче, Да что ж зе хренота получится в конце концов из этого компота. Разработчики Bitcoin Cash опубликовали дорожную карту - согласно которой они намерены произвести очередное увеличение размера блока. Для этого потребуются два новых хардфорка в мае и ноябре 2018 года. https://forklog.com/razrabotchiki-bitcoin-cash-namereny-snova-uvelichit-razmer-bloka/
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 05:19:52 PM |
|
Насколько я понимаю всю ситуацию, токены - это своего рода единица основанная на каких либо платформах типа Эфира или Волн, а монета - это полноценная единица со своим кошельком, то есть она не имеет отношения ни к какой платформе. Ага, теперь поняла! Спасибо. То есть получается тогда что на МЕВе ничего кроме токенов не может быть? Не считая самого эфира конечно. Настало прояснение наконец то)) Ну это я так думаю, возможно конечно кто-то ещё скажет немного другую информацию но по большому счету это так. Так что очень рад что я чем то смог помочь Вам, осветлил немного Вашу голову. Мы же должны помогать друг другу
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
|
|
November 30, 2017, 05:22:01 PM |
|
если смотреть глобально, то мне лично разницы нет. все мы приходим в крипту чтобы заработать, на токене ли, на криптовалюте, какая разница? главное - сколько иксов будет.
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
November 30, 2017, 05:43:19 PM |
|
если смотреть глобально, то мне лично разницы нет. все мы приходим в крипту чтобы заработать, на токене ли, на криптовалюте, какая разница? главное - сколько иксов будет.
Согласен полностью, пусть умники философствуют, а остальным просто нужно заработать.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 30, 2017, 06:52:56 PM |
|
как введение крипты в правовое поле повлияет на её децентрализацию? то что за ее использование с нас начнут брать налоги не означает что у крипты появится хозяин
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Andrey.1963 (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 07:53:14 AM |
|
как введение крипты в правовое поле повлияет на её децентрализацию? то что за ее использование с нас начнут брать налоги не означает что у крипты появится хозяин Если объемы капитализации блокчейна останутся на текущем уровне, то полная интеграция его в международное правовое поле приведет к тому, что его просто зрегулируют до полной неподвижности. Если же капитализация увеличится на порядки, и блокчейн ассимилирует значительную часть реальной экономики, то тогда с ним будут считаться. А бесконечное количество однотипных криптовалют - это болезнь роста, и они в общем-то ни кому не нужны
|
Esonics support
|
|
|
|