Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 18, 2017, 12:47:50 AM |
|
Мне как человеку IT крипта интересна, но я поздно в неё поверил и теперь так сказать догоняю поезд, как вы люди, которые совмещают работу и увлечением криптой формируете свой график? Как вы раскачиваете свои аккаунты или поддерживаете, хватает ли вам 1 часа в сутки на это или у вас другие хитрости и лайвхаки? )
тоже интересно, но как говорится, то чем увлечен делается легко и с энтузиазмом ...
|
|
|
|
sabun
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 04:19:52 AM |
|
На свежую голову - читать новое, потом - писать на форуме, делясь этим новым. Соцсети можно раскручивать в "отбросах времени": в транспорте, в очередях... Это тоже для баунти надо!
|
|
|
|
mynlife73
Member
Activity: 168
|
|
November 18, 2017, 04:44:30 AM |
|
Мне как человеку IT крипта интересна, но я поздно в неё поверил и теперь так сказать догоняю поезд, как вы люди, которые совмещают работу и увлечением криптой формируете свой график? Как вы раскачиваете свои аккаунты или поддерживаете, хватает ли вам 1 часа в сутки на это или у вас другие хитрости и лайвхаки? )
Если вы думаете, что крипта - это кнопка бабло, то жестоко ошибаетесь. Тут надо пахать не меньше, чем на заводе, к тому же еще прикладывать мозги, а они не у каждого есть. Так что час в день - это если вложить тысяч 20 бакинских в биток и просто каждый день мониторить цену. А для серьезной работы нужно минимум 2-3 часа в день + выходные хотя бы по полдня. Я тоже новичёк, основной упор на что нужно делать при изучении баунти?
|
|
|
|
Dik100
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
November 18, 2017, 07:04:02 PM |
|
Если вы думаете, что крипта - это кнопка бабло, то жестоко ошибаетесь. Тут надо пахать не меньше, чем на заводе, к тому же еще прикладывать мозги, а они не у каждого есть. Так что час в день - это если вложить тысяч 20 бакинских в биток и просто каждый день мониторить цену. А для серьезной работы нужно минимум 2-3 часа в день + выходные хотя бы по полдня. Скорее всего 2-3 часа будет мало чтобы быть всегда вкурсе всех новых событие а вот 4-6 часика будет достаточно.
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
|
|
November 18, 2017, 09:26:13 PM |
|
На свежую голову - читать новое, потом - писать на форуме, делясь этим новым. Соцсети можно раскручивать в "отбросах времени": в транспорте, в очередях... Это тоже для баунти надо!
"отбросы времени" классное выражение Мне как человеку IT крипта интересна, но я поздно в неё поверил и теперь так сказать догоняю поезд, как вы люди, которые совмещают работу и увлечением криптой формируете свой график? Как вы раскачиваете свои аккаунты или поддерживаете, хватает ли вам 1 часа в сутки на это или у вас другие хитрости и лайвхаки? )
Если вы думаете, что крипта - это кнопка бабло, то жестоко ошибаетесь. Тут надо пахать не меньше, чем на заводе, к тому же еще прикладывать мозги, а они не у каждого есть. Так что час в день - это если вложить тысяч 20 бакинских в биток и просто каждый день мониторить цену. А для серьезной работы нужно минимум 2-3 часа в день + выходные хотя бы по полдня. Я тоже новичёк, основной упор на что нужно делать при изучении баунти? читай это и разберешься https://bitcointalk.org/index.php?topic=2280677.0Просто цитировать чужие сообщения, не написав ничего от себя—совсем уж жесткий флуд!
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
November 18, 2017, 09:36:03 PM |
|
Если вы думаете, что крипта - это кнопка бабло, то жестоко ошибаетесь. Тут надо пахать не меньше, чем на заводе, к тому же еще прикладывать мозги, а они не у каждого есть. Так что час в день - это если вложить тысяч 20 бакинских в биток и просто каждый день мониторить цену. А для серьезной работы нужно минимум 2-3 часа в день + выходные хотя бы по полдня. Согласен полностью) Пока работал на фирме, спал по 8 часов, как уволился и начал заниматься криптой - сплю по 6-7 часов. Халявы здесь нет, только каждодневный тяжелый и упорный труд. Но результат того стоит.
|
|
|
|
Dolarin
|
|
November 18, 2017, 10:03:31 PM |
|
если ты хочешь догнать поезд, то должен спешить за ним весь день и ночь, а не делать вид что тебе это интересно часик почесывая репу перед форумом
Неистово плюсую. Сам раньше думал что буду брать не более часа в день, а на деле для получения результата нужно не менее часа.
|
|
|
|
gracer88
Member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
November 18, 2017, 11:50:08 PM |
|
занимаюсь баунти и в день уходит минимум 3-4 часа но можно работать еще больше
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
November 18, 2017, 11:52:25 PM |
|
Сижу по полдня или ночи изучаю и уделяю время на баунти и теме крипты. За 1 час тут наврятле что то сделать можно. Но я и работаю сам на себя в интернете, поэтому в любое время могу себе позволить
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
November 18, 2017, 11:56:43 PM |
|
Можно в перерывах на работе или по вечерам вместо социалок или ютуба посвятить время изучению крипты, это ведь может принести в перспективе большую прибыль.
|
|
|
|
ilya_a
Member
Activity: 95
|
|
November 19, 2017, 05:58:39 AM |
|
1 часа в сутки точно мало если вы хотите серьёзно заниматься криптовалютами. Чтобы нормально развиваться в этом направлении и отслеживать свои подвиги, советую вам обозначить себе цели, написать их куда-нибудь, например, в текстовый редактор, составить распорядок дня и действовать Может показаться, что на всё это планирование у вас уходит слишком много времени, но поверьте - это потраченное время в дальнейшем в разы окупиться
|
|
|
|
muhamed08
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 08:00:31 AM |
|
Согласен со многими если ты только начинаешь нужно минимум 3-4 часа в день уделять. Хотелось бы еще од здешникх форумчан увидеть таблицу в гугле для примера, чтобы вести учет баунти и айрдропов!
|
|
|
|
Fartovy
|
|
November 20, 2017, 11:21:47 AM |
|
поскольку я одинокий задрот, то я трачу почти все свои вечера на это занятие пришел домой после работы и вперед! и никакого тайм менеджмента К сожалению, я уже не одинокий задрот, есть семья и ребенок. И сильно жалеешь? Быть одиноким задротом намного проще, но иметь жену намного приятнее Хотя времени хватает конечно не на всё, что запланировал Так что если вы пока еще одиноки - тратьте время с пользой, инвестируйте время в крипту, чтобы потом вообще не работать и посвящать всё своё время семье ))
|
|
|
|
EugeneZyzh
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 12:06:24 PM |
|
занимаюсь баунти и в день уходит минимум 3-4 часа но можно работать еще больше Какая сумма выходит в месяц, примерно хотя бы?
|
|
|
|
lenadisano
Member
Activity: 121
|
|
November 20, 2017, 12:18:06 PM |
|
Трачу почти все свободное время (3-4 часа в день), еще на ночь статейки почитываю. Затягивает конечно, но иногда голова разрывается от инфы. Главное, знать что и где искать, на поиск инфы тоже не мало времени уходит. Но, форум в этом деле очень помогает.
|
|
|
|
MegaPost
Member
Activity: 168
|
|
November 20, 2017, 12:27:02 PM |
|
Трачу почти все свободное время (3-4 часа в день), еще на ночь статейки почитываю. Затягивает конечно, но иногда голова разрывается от инфы. Главное, знать что и где искать, на поиск инфы тоже не мало времени уходит. Но, форум в этом деле очень помогает.
Про голову это верно. Информации столько, что скорее это мешает уже чем помогает. Я вообще сейчас в виду того, что решил всё таки запрыгнуть в этот уходящий уже поезд с баунти, забросил все остальные чего либо изучения и вообще даже сам образ жизни приходится менять, чтобы действительно что-то начать с баунти получать. А получать хочется )
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
November 20, 2017, 01:40:09 PM |
|
Про голову это верно. Информации столько, что скорее это мешает уже чем помогает. Я вообще сейчас в виду того, что решил всё таки запрыгнуть в этот уходящий уже поезд с баунти, забросил все остальные чего либо изучения и вообще даже сам образ жизни приходится менять, чтобы действительно что-то начать с баунти получать. А получать хочется ) Я думаю в скором времени большая часть запрыгнувших в поезд будет разочарована как только попадет на первых скаммеров, или как только пойдут первые проекты в которых будут обещать а потом месяцами тянуть кота за яйца. Да и времени много уделять не каждый сможет.
|
|
|
|
bitcahunter
Member
Activity: 266
Merit: 13
CIBUS FOOD Ecosystem
|
|
November 20, 2017, 01:44:20 PM |
|
Мда... хватит ли на всех... охватила народ баунти-истерия... с другой стороны, вкладывать тоже стали намного больше.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
November 20, 2017, 02:11:19 PM |
|
Мда... хватит ли на всех... охватила народ баунти-истерия... с другой стороны, вкладывать тоже стали намного больше.
Это кажущееся изобилие. Поверьте - через пару месяцев участия в баунти большинство будет понимать что тратит время впустую. Компаний много но основное количество это пустышки - просто клоны других успешных компаний (сменили вывеску, другое название и вперед оболванивать инвесторов и баунтейщиков) - а желающих участвовать в Баунти и вправду много. Так что неизбежно то что на всех не хватит.
|
|
|
|
kinki32
Member
Activity: 266
|
|
November 20, 2017, 02:14:52 PM |
|
Чтобы догнать поезд без вложений ни времени ни денег - никак. Либо погрузиться временем либо деньгами.
|
|
|
|
|