Tvolkman1130
|
|
September 13, 2018, 07:43:20 PM |
|
Есть периоды, в которые альтернативные монеты дают нам хорошую возможность заработать. И вот сегодня как раз такой период, потому что практически все они зелёные
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 07:58:46 PM |
|
Альты сейчас - очень гибкий, перспективный но очень опасный инструмент. Лудоманам, профессионалам и просто везунчикам стоит покупать.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 13, 2018, 08:06:46 PM |
|
Альты сейчас - очень гибкий, перспективный но очень опасный инструмент. Лудоманам, профессионалам и просто везунчикам стоит покупать.
Профессионалы сейчас шортят вовсю их, а не покупают)
|
|
|
|
mynamehere
|
|
September 13, 2018, 08:48:49 PM |
|
Почитал ветку первые страницы. Ноябрь 2017... Так приятно, что многие верили в рост и он произошел. Сейчас царит уныние и очень немногие (и я в том числе) радуемся, хоть и небольшому росту, но РОСТУ!
|
|
|
|
frost_wind
|
|
September 13, 2018, 09:04:36 PM |
|
Лучше уже ничего с ними не делать. Просто забыть о существовании крипты на пол года - год и заниматься другими делами . Когда этот даунтренд окончится и начнется новый виток роста , многие альты обновят свои хаи , так что сейчас главное не продать их за бесценок .
|
|
|
|
singpolyma
|
|
September 13, 2018, 09:09:54 PM |
|
Я думаю что сейчас стоит держать альткоины и ждать пока рынок начнет расти. Я думаю что сейчас нет смысла продавать монеты. Я уверен что к середине осени рынок стабилизируется.
|
|
|
|
Joneshive
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 09:15:10 PM |
|
Холить и лелеять! Эти маленький монетки нам дадут профит в 20-100х на следующем пампе как был в декабре, главное его дождаться
|
|
|
|
kurdun
|
|
September 13, 2018, 09:46:32 PM |
|
Тот же вопрос беспокоит и меня. Я уже продал часть альткоинов, которые были наименее перспективными и не особо надежными. Я стараюсь удержать то, что осталось..
|
|
|
|
lego17
|
|
September 14, 2018, 06:25:59 AM |
|
Тот же вопрос беспокоит и меня. Я уже продал часть альткоинов, которые были наименее перспективными и не особо надежными. Я стараюсь удержать то, что осталось..
Если остались ещё альты в портфеле, то особо сейчас не стоит с ними прощаться, разве что попробовать немного пошортить. Просматривается перспектива роста.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
|
|
September 14, 2018, 06:28:11 AM |
|
Смотрю альты вслед за биткоином отросли немного, может вот он долгожданный разворот?
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
September 14, 2018, 06:34:27 AM |
|
Смотрю альты вслед за биткоином отросли немного, может вот он долгожданный разворот? Для роста (разворота тренда) нужны деньги. Много денег. Кто и почему должен вытащить деньги из других сфер и принести в криптовалюту? Согласны, что нужен веский повод? Согласны, что сейчас этого повода нет?
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
September 14, 2018, 06:36:12 AM |
|
Смотрю альты вслед за биткоином отросли немного, может вот он долгожданный разворот? какой то вялый разворот, очень рано еще делать такие вводы вот если в течение месяца будет стабильность и плюсовые показатели, то начну верить в потепление рынка
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 09:15:41 AM |
|
Смотрю альты вслед за биткоином отросли немного, может вот он долгожданный разворот? Для роста (разворота тренда) нужны деньги. Много денег. Кто и почему должен вытащить деньги из других сфер и принести в криптовалюту? Согласны, что нужен веский повод? Согласны, что сейчас этого повода нет? скорее всего сейча начинается небольшой рост рынка основанный на ожиданиях принятия решения по ефт , хотя могу и ошибаться , очень чато такое бывает будем надеяться что это ожидание действительно перерастет в настоящий разворот которого все ждут.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 14, 2018, 11:35:23 AM |
|
Лучше уже оставить альты, которые просели в несколько раз, чем продавать их за пару баксов. Шансы на новый глобальный рост еще остаются.
|
|
|
|
montreal
|
|
September 14, 2018, 11:50:17 AM |
|
Эфир вчера дал первые плоды. За день почти 15 процентов. Думаю что это первые намёки на близжайший рост рынка и альтов в общем.
|
|
|
|
Waddytown
Newbie
Activity: 100
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 11:51:34 AM |
|
Сейчас остается только один вопрос. Насколько много вы уже потеряли? Если очень много и остались кошкины слезы, то лучше дождаться разворота. А если немного, то выводите фиат.
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 14, 2018, 04:56:11 PM |
|
Эфир вчера дал первые плоды. За день почти 15 процентов. Думаю что это первые намёки на близжайший рост рынка и альтов в общем.
Ну вообще то общий рост уже составил около 25% за пару дней. А это очень приличный рост. Но к сожалению все другие альты (эфирные) продолжают держаться на прежнем уровне.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
September 14, 2018, 05:03:24 PM |
|
По многим альтам были хорошие попытки роста недавно. Можно было сделать +30-50 процентов за несколько дней вот этих последних. Держите альты и не сливайте. Это только начало.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 14, 2018, 06:03:30 PM |
|
По многим альтам были хорошие попытки роста недавно. Можно было сделать +30-50 процентов за несколько дней вот этих последних. Держите альты и не сливайте. Это только начало.
Сейчас отличная возможность зафиксировать прибыль и ждать нового дна.
|
|
|
|
|
|