artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
September 16, 2018, 08:36:09 PM |
|
Однозначно закупать пока не поздно! Пока рынок во флэте он дает последние шансы, будет тренд вверх! Не долго ждать осталось.
Или подождать, потому что слишком рано. Многие альты сейчас продаются ниже исо, следовательно до иксов они смогут вообще не дожить.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
September 16, 2018, 08:40:10 PM |
|
С альтами шутки плохи )) Их лучше щас холдить и мониторить - и сливать на пампах, если повезет подловить момент. А вообще, перспектива среднесрочная не внушает уверенности. Пожалуй это самое разумное что можно сейчас сделать с альтами, "сливать на пампах" - конечно сложно реализовать на деле, но возможно. Нужно обладать огромными знаниями, опытом что бы чувствовать момент выхода поймать памп в принципе не так трудно, трудно перебороть свою жадность. Без опыта и знаний в приницпе в трейдинг соваться бесполезно
|
|
|
|
RuSS512
|
|
September 16, 2018, 08:41:46 PM |
|
Избавляйся от шлаковых, наблюдай за средними и холди топовые на твой взгляд То что продаешь - покупай на них EOS NEM или еще что-то из топ 20
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 16, 2018, 09:11:00 PM |
|
а смысл избавляться от шлаковых? Больше на комиссиях попадёшь. Пусть "валяются" ,жрать не просят. Если есть стоящие , пробуй торговать, часть оставь на холд.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
pit19521506
|
|
September 16, 2018, 09:17:38 PM |
|
С альтами шутки плохи )) Их лучше щас холдить и мониторить - и сливать на пампах, если повезет подловить момент. А вообще, перспектива среднесрочная не внушает уверенности. Пожалуй это самое разумное что можно сейчас сделать с альтами, "сливать на пампах" - конечно сложно реализовать на деле, но возможно. Нужно обладать огромными знаниями, опытом что бы чувствовать момент выхода поймать памп в принципе не так трудно, трудно перебороть свою жадность. Без опыта и знаний в приницпе в трейдинг соваться бесполезно соваться-то может и можно, только нужно действовать "хладнокровно" и не поддаваться эмоциям и надежде получить с каждой монеты ххх, а у новичков такие качества встречаются редко(
|
|
|
|
Flamebellow
Member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
|
|
September 16, 2018, 09:29:56 PM |
|
Пусть лежат альты, сильно уже не упадут , а если сейчас продать , то можно упустить памп который уже где-то рядом . Если у вас альты с баунти лежат , то вообще не стоит париться на этот счет , имхо . Большая часть этих щитков стоят меньше чем комиссия за их перевод на биржу так что просто ходл и ждем лучших времен
|
|
|
|
Riga
|
|
September 16, 2018, 09:41:00 PM |
|
Сейчас я могу сказать точно, что с ними не делать - это не держать в долгосрок. В то время, когда рынок идет вниз надеяться на долгосрок не нужно
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 16, 2018, 09:43:30 PM |
|
альты по возможности сейчас лучше подкупать, но уж точно не продавать то что есть и на данный момент в минусах, лучше оставить их до лучших времен
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 16, 2018, 09:54:11 PM |
|
альты по возможности сейчас лучше подкупать, но уж точно не продавать то что есть и на данный момент в минусах, лучше оставить их до лучших времен
Я тоже думаю, что сейчас вообще не время продавать в минус, потому что рынок действительно выглядит так, будто находится на грани роста
|
|
|
|
Marainoli
Member
Activity: 91
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
|
Тут ситуация довольно интересная. Продавать альткоины по цене в 20 раз ниже их стоимости, нет ну никакого желания. Если я потеряю эти 5%, которые у меня сейчас остались, я сильно не обеднею, ведь 90-95% я уже потерял на коррекции. С другой стороны эти же альткоины могут и вырасти свободно в 50-100 раз при следующей волне подъема. Именно поэтому, я думаю стоить оставлять до лучших времен.
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
September 16, 2018, 10:54:31 PM |
|
Каким бы образом не достались монеты, но сейчас не время продавать альткоины. Для тех кто занимается интрадеем естественно свои правила. Но так или иначе любой из нас до поры до времени считал себя неплохим интрадейщиком. Но ошибаются даже самые прозженные трейдеры, чего уж говорить об обычных хомяках. Вот так и я из трейдера вошедшего в рынок в декабре быстренько превратился в инвестора. И по некоторым позициям просадки уже настолько огромные, что я уже даже не знаю, что теперь делать кроме как холдить.
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
|
|
September 16, 2018, 11:00:29 PM |
|
Опа, люди смотрю опять ждут роста за углом и советуют не продавать, потому что вот вот. Значит не додавили таки и будем опять лететь вниз.
|
|
|
|
Tistergis
Member
Activity: 111
|
|
September 16, 2018, 11:02:26 PM |
|
лучше сейчас переводить их в эфир
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 17, 2018, 05:01:52 AM |
|
Если у вас есть лишние альты то выводите их. Но я бы немножко подождала до более подходящего момента и ситуации. А потом уже выводила.
|
|
|
|
Borisov
Member
Activity: 336
|
|
September 17, 2018, 06:02:47 AM |
|
С альтами шутки плохи )) Их лучше щас холдить и мониторить - и сливать на пампах, если повезет подловить момент. А вообще, перспектива среднесрочная не внушает уверенности. Пожалуй это самое разумное что можно сейчас сделать с альтами, "сливать на пампах" - конечно сложно реализовать на деле, но возможно. Нужно обладать огромными знаниями, опытом что бы чувствовать момент выхода поймать памп в принципе не так трудно, трудно перебороть свою жадность. Без опыта и знаний в приницпе в трейдинг соваться бесполезно соваться-то может и можно, только нужно действовать "хладнокровно" и не поддаваться эмоциям и надежде получить с каждой монеты ххх, а у новичков такие качества встречаются редко( Ну это в первую очередь опыт, каждый должен через эту жадность пройти, что бы в дальнейшем не наделать ошибки, это опыт. Жадность порождает бедность) и это нужно понимать, также эмоции негативно сказываются на нашем кошельке
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
September 17, 2018, 06:08:20 AM |
|
С альтами шутки плохи )) Их лучше щас холдить и мониторить - и сливать на пампах, если повезет подловить момент. А вообще, перспектива среднесрочная не внушает уверенности. Пожалуй это самое разумное что можно сейчас сделать с альтами, "сливать на пампах" - конечно сложно реализовать на деле, но возможно. Нужно обладать огромными знаниями, опытом что бы чувствовать момент выхода поймать памп в принципе не так трудно, трудно перебороть свою жадность. Без опыта и знаний в приницпе в трейдинг соваться бесполезно соваться-то может и можно, только нужно действовать "хладнокровно" и не поддаваться эмоциям и надежде получить с каждой монеты ххх, а у новичков такие качества встречаются редко( тут хоть поддавайся на эмоции, хоть нет, даже если ты будешь торговать хладнокровно, и даже если у тебя достаточно опыта в трейдинге, то рынок все равно скорее всего тебя обманет и обует
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 17, 2018, 01:07:00 PM |
|
Некоторые монеты из моего портфеля лежат еще с весны в жутких минусах, я смотрю на них и думаю как бы от них избавиться, но понимаю что надо запастись терпением. Рано или поздно они все равно вырастут хотя бы до той цены по которой они покупались.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 03:48:43 PM |
|
Некоторые монеты из моего портфеля лежат еще с весны в жутких минусах, я смотрю на них и думаю как бы от них избавиться, но понимаю что надо запастись терпением. Рано или поздно они все равно вырастут хотя бы до той цены по которой они покупались.
Точно такая же история и у меня. Сейчас даже жалею, что вовремя не продались монетки и токены. А то портфель очень сильно просел, что страшно смотреть. Даже не заглядываю в него. Одна надежда на повторения сценария прошедших годов по росту рынка.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
September 17, 2018, 04:00:23 PM |
|
Точно такая же история и у меня. Сейчас даже жалею, что вовремя не продались монетки и токены. А то портфель очень сильно просел, что страшно смотреть. Даже не заглядываю в него. Одна надежда на повторения сценария прошедших годов по росту рынка. Может никакого повторения не будет. Может все с такой целью и было запланировано - увеличить доминацию биткоина до самых высоких параметров и потом не пампить альты.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 17, 2018, 04:48:52 PM |
|
Держать и не в коем случае не сливать по таким смешным ценам. По таким ценам только покупать надо я считаю. В принципе рынку не много падать осталось, биток максимум до 5к уйдет
|
|
|
|
|