Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 19, 2018, 12:32:22 PM |
|
Пересмотрел еще раз свой портфель альтов и понял, что кроме как холдить ничего больше не остается. Некоторые позиции просели более, чем в 10 раз. Куда их теперь сливать? Ждем Big Pump v2.0.
Ну если холдер, тогда докупайте от уровней, чтобы хоть как-то снизить среднюю цену закупки.
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
September 19, 2018, 12:32:33 PM |
|
Думаю что если вы уже закупились альтами и они у вас в кошельке то держать их прийдется до начала роста а сливать за копейки не стоит сейчас
|
|
|
|
tetrisx
Member
Activity: 98
|
|
September 19, 2018, 12:36:44 PM |
|
Думаю что если вы уже закупились альтами и они у вас в кошельке то держать их прийдется до начала роста а сливать за копейки не стоит сейчас
Главное чтоб пока мы их держали их не делистнули с бирж,не то у меня много шлаков скопилось,и смотрю парочку из них уже турнули с нескольких бирж.
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 19, 2018, 12:44:14 PM |
|
лучший вариант - перекинуть альты в биток. ну или в эфир. если, конечно, верите в потенциал этих монет
В биток можно смело перекидывать, а вот над эфиром я бы очень долго думал, и вероятность инвестирования в эту монету приближается к нулю.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
September 19, 2018, 12:46:36 PM |
|
Только для того чтобы перезайти можно их продать. Но это только в том случае, если уверенны что они просядут еще сильнее и нет хороших новостей у проекта.
|
|
|
|
lego17
|
|
September 19, 2018, 12:50:44 PM |
|
Только для того чтобы перезайти можно их продать. Но это только в том случае, если уверенны что они просядут еще сильнее и нет хороших новостей у проекта. Это наверное и является самым болезненным процессом для тех кто закупился на хаях, собраться с мыслями и слить все себе в минус, что бы потом сделать реинвест на ожидаемом дне.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 19, 2018, 01:01:22 PM |
|
лучший вариант - перекинуть альты в биток. ну или в эфир. если, конечно, верите в потенциал этих монет
В биток можно смело перекидывать, а вот над эфиром я бы очень долго думал, и вероятность инвестирования в эту монету приближается к нулю. эфир полетит самый первый и дальше всех. уже не раз такое было когда его хоронят а он опять растет. в нем сидят не мелкие инвесторы а крупные и им выгодно чтобы он стоил дорогго
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
September 19, 2018, 03:01:37 PM |
|
В биток можно смело перекидывать, а вот над эфиром я бы очень долго думал, и вероятность инвестирования в эту монету приближается к нулю. эфир полетит самый первый и дальше всех. уже не раз такое было когда его хоронят а он опять растет. в нем сидят не мелкие инвесторы а крупные и им выгодно чтобы он стоил дорогго Может быть полетит не самый первый, а вслед за биткоином, но я также уверен что цена его вырастет и те кто продал его и потерял веру в эту монету -будут жалеть о этом.
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
WiiD
|
|
September 19, 2018, 04:24:40 PM |
|
Уже поздно фиксироваться в битке, слишком много потеряете в деньгах. Переводите в биток альты с не перспективным проектом, а остальные оставьте до лучших времен.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
September 19, 2018, 04:30:07 PM |
|
Уже поздно фиксироваться в битке, слишком много потеряете в деньгах. Переводите в биток альты с не перспективным проектом, а остальные оставьте до лучших времен.
Ну так биток хотя бы держится получше .В случае новой волны падения рынка лучше быть в битке .Потому что волна может быть не одна и не две ,но с другой стороны это рынок и разворот может быть уже рядом .В любом случае первым начнет расти биток а за ним уже альты будут подтягиваться .
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
September 19, 2018, 05:00:39 PM |
|
Я думаю что нужно еще несколько месяцев воздержатся от продажи Альткоинов. Это может принести дополнительный заработок, ожидаю повышения цен.
|
|
|
|
Pangex
Jr. Member
Activity: 37
|
|
September 19, 2018, 08:58:20 PM |
|
Сейчас, по моему мнению, есть смысл переводить все в BTC либо в ETH (хорошо просел в последнее время). Потому что падение не может продолжаться вечно, в любом случае будет рост, но скорее всего не такой мощный как в декабре 17 года. При развороте рынке в первую очередь в цене поднимутся основные монеты, так как люди либо на своих, либо на чужих ошибках увидели, как за полгода в альтах можно потерять 90% от депозита. И нельзя сказать, что альты готовы к мощному росту, так как проектов стало намного больше и теперь даже при миллиардных вливаниях, средства разольются по разным проектам и декабрьский рост 17 почти невозможно будет повторить в малоизвестных токенах. Как-то так.
|
|
|
|
Margery
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 09:44:55 PM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Ну видимо использовать их по назначению Вы ведь их брали тщательно изучив проект и его назначения, скорее всего вы согласились с тем, что дял проекта технология блокчейн идеально подходит и т.д. Тогда просто дождитесь завершения тщательно отбранных вами проектов и используйте
|
|
|
|
visionary
|
|
September 19, 2018, 09:57:05 PM |
|
Продавать и переливать в биток, и ждать смены тренды, ну а потом в обратную, с такой волатильностью альты становятся не привлекательной инвестицией.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 19, 2018, 09:59:34 PM |
|
В биток можно смело перекидывать, а вот над эфиром я бы очень долго думал, и вероятность инвестирования в эту монету приближается к нулю. Я вот тоже сильно поменял свое мнение об этой монете, потому что реально неизвестно что с ней будет происходить, потому что ситуация на рынке криптовалюты достаточно тяжёлая
|
|
|
|
prety-love
|
|
September 20, 2018, 12:26:14 PM |
|
Думаю что Альткоины не нужно продавать, наоборот нужно монеты сейчас покупать чем больше тем лучше. Возможно следовало бы сказать какие монеты покупать или нет? Или "альткоины" это 5-10 монет по вашему? а остальные значимые и потенциальные монеты не в счёт? а я думаю, что вообще ничего пока не стоит покупать, ни топы, ни перспективные молодые монеты, рынок слишком непредсказуем и нестабилен, все может пойти еще ниже, риски пока очень большие Не могу не согласиться. Лучше было бы дождаться разворота рынка и тогда покупать уже наверняка. При таких ценах любой альт даст иксы.
|
|
|
|
MisterMissiks
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 20, 2018, 12:31:25 PM |
|
Продавать и переливать в биток, и ждать смены тренды, ну а потом в обратную, с такой волатильностью альты становятся не привлекательной инвестицией.
а что с ними не так-то? я как на Коинмаркеткап ни зайду отсортировать топ-1000 по росту/спаду - вверху с лютыми 3-4-значными процентами ноунейм-коины. нормальная волатильность, как по мне.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 20, 2018, 12:39:50 PM |
|
В биток можно смело перекидывать, а вот над эфиром я бы очень долго думал, и вероятность инвестирования в эту монету приближается к нулю. эфир полетит самый первый и дальше всех. уже не раз такое было когда его хоронят а он опять растет. в нем сидят не мелкие инвесторы а крупные и им выгодно чтобы он стоил дорогго согласен, те к то хоронят эфир полные глупцы, один из самых хайповых и успешных альтов загнется? да что-то вы путаете, судя по вашим мнениям можно и на биток забивать болт, тоже по сути валюта на хайпе, так как первая в мире...
|
|
|
|
Skantrade
|
|
September 20, 2018, 12:43:23 PM |
|
Никто не знает, что будет дальше. А по теории всегда продают падающий актив и держат растущий. Нужно останавливать убытки и накапливать прибыль.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
|
|
September 20, 2018, 01:03:26 PM |
|
Сейчас наверное стоит приобретать перспективные альты и ждать роста рынка , они будут все по очереди пампиться и давать прибыль главное вовремя отследить.
|
|
|
|
|