Vandilis
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
September 20, 2018, 07:55:47 PM |
|
Альты сейчас очень интересная спекулятивная инвестиция. Я покупаю малоизвестные альты на биржах с большой волатильностью и ставлю их на продажу, отложенными ордерами. Бывает, что монета сильно выстреливает, таким образом это приносит мне хороший доход. Если нет, то при ее маленькой капе в будущем, я все равно получу много иксов. В этом случае, риск оправдывает средства, альткоины сейчас стоят просто копейки.
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 20, 2018, 08:04:30 PM |
|
На данный момент единственный правильный лично для меня вариант - ничего не делать с альтами. Продавать бессмысленно и особой выгоды не принесет, покупать тоже не спешу, потому что непонятно что и как будет дальше, потому пока просто держу на кошельке. Выстрелят - хорошо, а если нет, то так и будет.
Ну у меня тоже такая позиция, потому что я очень сильно не люблю продавать что-то в минус. Время терпит, поэтому пусть лучше лежат Одна из главных ошибок. Зафиксировав убыток раньше, ваш кошелек показывал совершенно другую сумму. Я фиксировал убытки, хоть это было больно. Но глядя на других, понимаю что правильно сделал. У некоторых альты показали по 20-30 иксов в минус, теперь неизвестно выйдут они хотя б в ноль, не говоря уже о прибыли. Когда рынок будет расти они будут терять время выходя в ноль.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
September 20, 2018, 08:05:44 PM |
|
На данный момент единственный правильный лично для меня вариант - ничего не делать с альтами. Продавать бессмысленно и особой выгоды не принесет, покупать тоже не спешу, потому что непонятно что и как будет дальше, потому пока просто держу на кошельке. Выстрелят - хорошо, а если нет, то так и будет.
Ну у меня тоже такая позиция, потому что я очень сильно не люблю продавать что-то в минус. Время терпит, поэтому пусть лучше лежат Одна из главных ошибок. Зафиксировав убыток раньше, ваш кошелек показывал совершенно другую сумму. Я фиксировал убытки, хоть это было больно. Но глядя на других, понимаю что правильно сделал. У некоторых альты показали по 20-30 иксов в минус, теперь неизвестно выйдут они хотя б в ноль, не говоря уже о прибыли. Когда рынок будет расти они будут терять время выходя в ноль. Да, мне тоже когда-то было очень больно фиксировать убытки. Но сейчас я понимаю, что поступил хорошо. Всё-таки нужно общий тренд рынка улавливать и принимать правильные решения
|
|
|
|
pontiy
|
|
September 20, 2018, 08:36:02 PM |
|
Ну у меня тоже такая позиция, потому что я очень сильно не люблю продавать что-то в минус. Время терпит, поэтому пусть лучше лежат Одна из главных ошибок. Зафиксировав убыток раньше, ваш кошелек показывал совершенно другую сумму. Я фиксировал убытки, хоть это было больно. Но глядя на других, понимаю что правильно сделал. У некоторых альты показали по 20-30 иксов в минус, теперь неизвестно выйдут они хотя б в ноль, не говоря уже о прибыли. Когда рынок будет расти они будут терять время выходя в ноль. Да, мне тоже когда-то было очень больно фиксировать убытки. Но сейчас я понимаю, что поступил хорошо. Всё-таки нужно общий тренд рынка улавливать и принимать правильные решения в этом году конечно намного сложнее ситуация на рынке, и подстраиваться под нее было тоже намного сложнее, а предугадать такой расклад вообще невозможно, поэтому в минусах практически все оказались
|
|
|
|
Dugari
|
|
September 20, 2018, 08:53:48 PM |
|
Ну у меня тоже такая позиция, потому что я очень сильно не люблю продавать что-то в минус. Время терпит, поэтому пусть лучше лежат Одна из главных ошибок. Зафиксировав убыток раньше, ваш кошелек показывал совершенно другую сумму. Я фиксировал убытки, хоть это было больно. Но глядя на других, понимаю что правильно сделал. У некоторых альты показали по 20-30 иксов в минус, теперь неизвестно выйдут они хотя б в ноль, не говоря уже о прибыли. Когда рынок будет расти они будут терять время выходя в ноль. Да, мне тоже когда-то было очень больно фиксировать убытки. Но сейчас я понимаю, что поступил хорошо. Всё-таки нужно общий тренд рынка улавливать и принимать правильные решения в этом году конечно намного сложнее ситуация на рынке, и подстраиваться под нее было тоже намного сложнее, а предугадать такой расклад вообще невозможно, поэтому в минусах практически все оказались Все, кто свято верил в магию холда, не смотря ни на что. А кто был на одной волне с рынком и быстро реагировал на изменения - все в жирных плюсах.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 20, 2018, 09:01:20 PM |
|
Ну у меня тоже такая позиция, потому что я очень сильно не люблю продавать что-то в минус. Время терпит, поэтому пусть лучше лежат Одна из главных ошибок. Зафиксировав убыток раньше, ваш кошелек показывал совершенно другую сумму. Я фиксировал убытки, хоть это было больно. Но глядя на других, понимаю что правильно сделал. У некоторых альты показали по 20-30 иксов в минус, теперь неизвестно выйдут они хотя б в ноль, не говоря уже о прибыли. Когда рынок будет расти они будут терять время выходя в ноль. Да, мне тоже когда-то было очень больно фиксировать убытки. Но сейчас я понимаю, что поступил хорошо. Всё-таки нужно общий тренд рынка улавливать и принимать правильные решения в этом году конечно намного сложнее ситуация на рынке, и подстраиваться под нее было тоже намного сложнее, а предугадать такой расклад вообще невозможно, поэтому в минусах практически все оказались Все, кто свято верил в магию холда, не смотря ни на что. А кто был на одной волне с рынком и быстро реагировал на изменения - все в жирных плюсах. думаю не много таких)) ведь ждешь до последнего в надежде на рост, а в холде ничего плохого не вижу, оставляя монеты - подразумевается долгосрочный холд , так что на нынешнюю ситуацию можно просто не смотреть тем, кто хочет холдить более года
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
September 20, 2018, 09:02:01 PM |
|
Чисто теоретически после такого спада должен быть рост, так что можно закупаться, но это всего лишь догадки
Все верно, я так последние 8 месяцев думаю. Возможно мы окажемся правы завтра, а может через год. Определить точку входа это самая сложная задача. Пока нет ощущения что она наступила
|
|
|
|
alkatelq.p
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
September 20, 2018, 09:03:26 PM |
|
их надо покупать и зарабатывать но мне кажется что всё равно этого не может быть когда нет желания этого делать.
|
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 09:20:16 PM |
|
наверное их просто надо перекинуть на один кошелёк и только тогда будет понятно что мелкие альты не будут мешаться в кашельке.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
September 20, 2018, 09:22:08 PM |
|
В моём портфеле валяются такие монеты, которые подешевели в несколько раз. Рука не поднимается их продать и спасти хоть какую-то часть капитала.
|
|
|
|
Bohomaz
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 20, 2018, 09:31:19 PM |
|
Все верно, я так последние 8 месяцев думаю. Возможно мы окажемся правы завтра, а может через год. Определить точку входа это самая сложная задача. Пока нет ощущения что она наступила
Я думаю даже если вы сейчас войдете при таких ценах - вы не прогадаете, единственное, Вы должны будете быть готовыми к тому что придется холдить порядка 2 лет. Конечно имеет значение в каком объемы Вы находитесь, но все же. Скажу как есть, я уже закупился, и поставил на каждую позицию стоп линию после которой я залью без сожаления и раньше которой я продавать не стану. Посмотрим как зарекомендует себя такая стратегия
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Aleksandracern1
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 09:48:20 PM |
|
Я тоже как и многие держал до последнего и теперь сижу и плачу. Теперь приходится только держать и надеяться на лучшее, но вот терзает меня смутное сомнение что это еще не полное дно и можем сходить еще немного ниже на протяжении годика))
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
September 20, 2018, 09:50:12 PM |
|
Мне иногда даже смотреть больно на то, как сильно подешевели некоторые монеты. А что с ними уже сделаешь? Пусть уже лежат
|
|
|
|
karma_project
|
|
September 20, 2018, 10:10:59 PM |
|
Есть у меня специальная портфель монет, которые наверное уже другой инвестор выбросил бы и забыл. А я храню, не хочется продавать в такой сильный минус
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
September 21, 2018, 09:58:57 AM |
|
Мне иногда даже смотреть больно на то, как сильно подешевели некоторые монеты. А что с ними уже сделаешь? Пусть уже лежат
Есть и у меня такие монеты, да наверное у всех такие есть. Тут нужно в первую очередь смотреть есть ли перспектива в проекта, как они развиваются, и если складывается впечатление что в будущем всё будет как нужно то можно усреднить цену.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
September 21, 2018, 10:13:49 AM |
|
Я свои альткойны храню под замком, жду пока рынок хоть немного начнет расти, не хочу продавать по такой маленькой цене
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
September 21, 2018, 11:23:40 AM |
|
Сейчас наверное стоит приобретать перспективные альты и ждать роста рынка , они будут все по очереди пампиться и давать прибыль главное вовремя отследить.
Покупать сейчас не самое правильное решение учитывая даже то что цены достаточно низкие, просто просадка все еще возможна, думаю покупать на часть денег сейчас можно, но точно не на все сразу. конечно,по чуть чуть,лесенкой уже можно брать,но будут мне кажется падения ещё более жесткие! куда жестче то, если будет что то боле жесткое и рынок упадет в капе до половины то паниксейла уже не сможем избежать и крипта пропадет и станет инвестиционно непривлекательной по мне паник сейл уже прошёл,куда жёстче,например биток до 5к и эфир до 150,после этого на мой взгляд жёстче уже некуда..
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
September 21, 2018, 11:25:17 AM |
|
думаю сейчас у всех такая позиция,так как это единственное мудрое решение,тупо ждать и продавать когда будет достойная цена!
|
|
|
|
avdot
|
|
September 21, 2018, 11:47:52 AM |
|
Есть у меня специальная портфель монет, которые наверное уже другой инвестор выбросил бы и забыл. А я храню, не хочется продавать в такой сильный минус
Такие монеты есть у всех))) Где то с баунти,где то с покупок. Чего говориь о третьем дивизионе когда топовые монеты за год серьезно обвалились. Гарантий есно нет никаких что они когда то вернутся к нормальной цене.
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 21, 2018, 12:05:12 PM |
|
Ну у меня тоже такая позиция, потому что я очень сильно не люблю продавать что-то в минус. Время терпит, поэтому пусть лучше лежат Одна из главных ошибок. Зафиксировав убыток раньше, ваш кошелек показывал совершенно другую сумму. Я фиксировал убытки, хоть это было больно. Но глядя на других, понимаю что правильно сделал. У некоторых альты показали по 20-30 иксов в минус, теперь неизвестно выйдут они хотя б в ноль, не говоря уже о прибыли. Когда рынок будет расти они будут терять время выходя в ноль. Да, мне тоже когда-то было очень больно фиксировать убытки. Но сейчас я понимаю, что поступил хорошо. Всё-таки нужно общий тренд рынка улавливать и принимать правильные решения в этом году конечно намного сложнее ситуация на рынке, и подстраиваться под нее было тоже намного сложнее, а предугадать такой расклад вообще невозможно, поэтому в минусах практически все оказались Все, кто свято верил в магию холда, не смотря ни на что. А кто был на одной волне с рынком и быстро реагировал на изменения - все в жирных плюсах. думаю не много таких)) ведь ждешь до последнего в надежде на рост, а в холде ничего плохого не вижу, оставляя монеты - подразумевается долгосрочный холд , так что на нынешнюю ситуацию можно просто не смотреть тем, кто хочет холдить более года У кого есть, что холдить не плачут на форуме, а по тихоньку сейчас закупаются, дабы в будущем быстрее выйти из минусов.
|
|
|
|
|