nezaigor
|
|
May 06, 2018, 05:30:53 AM |
|
А проект хорошо набирает обороты. Вчера цена очень радовала. Да и сегодня тоже. Aphelion (APH) $0,448724 USD (54,09%) 0,00004582 BTC (54,50%) 0,00515163 NEO (51,19%) Скажите кто пробовал торговать на Switcheo Network. Я понял что это децентрализованная биржа и для торгов нужен ГАЗ? НЕО для меня новинка и мне пока не понятно что нужно для торгов. Хотя Switcheo Network интуитивно понятный интерфейс и все должно получится.
|
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 06, 2018, 07:58:24 PM |
|
Очень красиво рванул вверх. А о листинге на какую биржу Major listing речь идет?
|
|
|
|
Azzarten
|
|
May 06, 2018, 08:21:03 PM |
|
Я бы не сказал что цена растёт хорошо в данный момент, скорей она осталась на прежнем уровне.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 07, 2018, 02:54:35 AM |
|
Я тоже не понял на какую биржу листинг. Но то что цена подросла на старте - это уже радует. Не жду больших иксов от проекта, но цена в районе доллара уже этим летом - вполне реальна.
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 07, 2018, 07:43:36 PM |
|
Я тоже не понял на какую биржу листинг. Но то что цена подросла на старте - это уже радует. Не жду больших иксов от проекта, но цена в районе доллара уже этим летом - вполне реальна.
В телеграмме все гадают какая биржа может быть. Но по моему варианта всего два. Или Кукоин или Байнанс. Второе маловероятно, ставлю на Кукоин.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 08, 2018, 03:57:21 AM |
|
В телеграмме все гадают какая биржа может быть. Но по моему варианта всего два. Или Кукоин или Байнанс. Второе маловероятно, ставлю на Кукоин. С Бинансом не работаю но говорят что там очень дорогой листинг. А вот Кукойн - это прекрасно. Молодая и быстро развивающаяся биржа с хорошими реальными объемами. Кукоин - это был бы хороший шаг. APH вырос бы минимум до 1 или даже 2 долларов.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
May 08, 2018, 08:15:13 AM |
|
Для того чтобы вывести апхелионы на биржу, нужен же ГАЗ? Его можно купить на бинансе и отправить на адрес НЕО или как? Первый раз с НЕО работаю.
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
May 08, 2018, 08:51:49 AM |
|
А монета все-таки порадовала. Долгое ожидание было вознаграждено, x3 конечно достойный результат, но я бы подождал биржу с чуть более большими объемами...
|
|
|
|
Klozed
|
|
May 08, 2018, 11:34:26 AM |
|
В телеграмме все гадают какая биржа может быть. Но по моему варианта всего два. Или Кукоин или Байнанс. Второе маловероятно, ставлю на Кукоин. Хуёби вероятнее всего. Хотя, это только догадки. А так да, aphelion жгёт неподетски последние пару дней. Просто жесть, конкурент switcheo без готового продукта, которого они листанули бесплатно в надежде укатать курс, скоро перерастёт по капитализации самих же switcheo)
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 08, 2018, 01:00:36 PM |
|
В телеграмме все гадают какая биржа может быть. Но по моему варианта всего два. Или Кукоин или Байнанс. Второе маловероятно, ставлю на Кукоин. Хуёби вероятнее всего. Хотя, это только догадки. А так да, aphelion жгёт неподетски последние пару дней. Просто жесть, конкурент switcheo без готового продукта, которого они листанули бесплатно в надежде укатать курс, скоро перерастёт по капитализации самих же switcheo) У них есть реальные разработки так что не надо недооценивать, многие фонды ранее просто не успели зайти и покупают сейчас. Если почитать анонс то скоро еще несколько бирж будут. Как мне кажется в данном проекте может и до 1$ за токен дойти без проблем.
|
|
|
|
greatdn
|
|
May 08, 2018, 03:34:03 PM |
|
Сомневаюсь, что huobi залистит aph, вообще если не ошибаюсь на данной бирже не один неп5 токен не торгуется... Но посмотрим конечно, все может быть. Думаю цена хорошо отреагирует на такой листинг.
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 08, 2018, 05:27:14 PM |
|
В телеграмме все гадают какая биржа может быть. Но по моему варианта всего два. Или Кукоин или Байнанс. Второе маловероятно, ставлю на Кукоин. Хуёби вероятнее всего. Хотя, это только догадки. А так да, aphelion жгёт неподетски последние пару дней. Просто жесть, конкурент switcheo без готового продукта, которого они листанули бесплатно в надежде укатать курс, скоро перерастёт по капитализации самих же switcheo) Как и говорил, залистили на Кукоин. Только цена вниз пошла после этого) Ждем и верим в чудо памп.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
May 09, 2018, 06:15:40 AM |
|
Кто-нибудь выводил Aphelion с кошелька, что для этого нужно иметь NEO или GAS, многие спрашивали но так никто и не ответил.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 09, 2018, 06:33:37 AM |
|
Кто-нибудь выводил Aphelion с кошелька, что для этого нужно иметь NEO или GAS, многие спрашивали но так никто и не ответил.
Поддерживаю вопрос. Можно ли купить ГАЗ и перевести на кошелек для транзакций. И сколько его нужно купить. Ранее чимтал что ГАЗ должен быть целым - 1 GAS. Можно ли кинуть с любой биржи 0.1 ГАЗ или нужно целое? Просто $31,33 стоит Газ и от него отщипывается кусочек, а остаток так и останется вечно лежать на кошельке?
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
May 09, 2018, 10:47:10 AM |
|
Поддерживаю вопрос. Можно ли купить ГАЗ и перевести на кошелек для транзакций. И сколько его нужно купить. Ранее чимтал что ГАЗ должен быть целым - 1 GAS. Можно ли кинуть с любой биржи 0.1 ГАЗ или нужно целое? Просто $31,33 стоит Газ и от него отщипывается кусочек, а остаток так и останется вечно лежать на кошельке? Если логично подумать, то наверное так и нужно делать. Сам уже несколько раз спрашивал об этом, но никто не ответил. Одно знаю, чтобы получить ГАЗ бесплатно, это просто завести на кошелек НЕО, и ГАЗ сам будет генерироваться.
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 09, 2018, 09:31:11 PM |
|
Поддерживаю вопрос. Можно ли купить ГАЗ и перевести на кошелек для транзакций. И сколько его нужно купить. Ранее чимтал что ГАЗ должен быть целым - 1 GAS. Можно ли кинуть с любой биржи 0.1 ГАЗ или нужно целое? Просто $31,33 стоит Газ и от него отщипывается кусочек, а остаток так и останется вечно лежать на кошельке? Я покупал GAS на Поло в феврале или марте и выводил на кошелек. Сумма была 7,69 GAS. Все нормально купилось и вывелось.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 10, 2018, 03:46:25 AM |
|
Ну сегодня попробую купить немного ГАЗ и забросить на кошель. А потом вывести все на Кукоин. Хоть цена и просела. Aphelion (APH) $0,303159 USD (-36,91%) 0,00003254 BTC (-38,43%) 0,00402430 NEO (-37,72%) Это даже хорошо. Есть шанс перезакупится. Я думаю цена в доллар уже будет совсем скоро.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
May 10, 2018, 06:05:59 AM |
|
Что-то выход на кукоин дал обратный эффект, думал цена дальше вверх пойдет, а тут такая просадка. Даже перезакупаться не хочется, мало ли что дальше будет.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
May 10, 2018, 07:11:57 AM |
|
чтото всем привалило а мне нифига не привалило?
|
|
|
|
|