IvanVakar (OP)
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 09:31:56 AM Last edit: November 08, 2017, 12:26:19 PM by IvanVakar |
|
Sibirian Maral
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 02, 2017, 09:40:44 AM |
|
Вы уверены, что оплата вашей продукции токенами будет востребована? Ничего против проекта не имею, но я сомневаюсь, что целевая аудитория проекта на столько технически подкована, чтобы пользоваться вашими токенами.
Судя по вашему маркетинг плану по байбеку токенов - инвестору выгодней купить их не ранее, чем через 1 год после завершения вашего ico и продать их вам же с какой - либо прибылью.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 02, 2017, 09:48:35 AM |
|
О, знакомые лица, здарова Иван. У меня на кошельке волн есть несколько раритетных монеток AltayCoin, помнишь такие? В прошлый раз ты вроде грибы хотел сушить, уже на маралов переобулся?
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
November 02, 2017, 09:55:52 AM |
|
300 к баксов выручка ... Если будет так и дальше токены вообщем будут что то стоить? Тут проекты которые десятки миллионов оборот мутят и то предполагаемый рост только долгосрок (2-3) года. Да и походу скам лютый как пишет человек выше ...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
November 02, 2017, 10:02:05 AM |
|
Конечно помню! Тогда проект был продан, а AltayCoin выкуплены у тех кто успел приобрести. Видимо вы пропустили этот момент и не выставили обратный ордер. Выставляйте ордер и выкупим.
И по какой цене вы его выкупите? Какая то есть инструкция для начинающих инвесторов, что нужно делать, куда нажимать? Я прекрасно помню твою предыдущую тему, ты ее закончил как то внезапно. Добрый день! Сообщаем о том, что проведение ICO для нашего проекта отменено. В процессе продвижения проекта был найден человек пожелавший купить проект. Сделка состоялась! Благодарим всех, кто поддерживал нас. Все собранные средства будут возвращены.
И всё, больше никаких вестей до сегодняшнего дня. А тут вон оно чо - маралы.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 02, 2017, 10:07:12 AM |
|
Чтож вы все не успокоитесь с ico для реального бизнеса. Давно уже пора понять, что крипто сообществу мало интересны такие проекты. Много иксов на таких проектах вряд ли получится сделать. В выйгрыше только тот, кто это ico организует. К тому же сейчас не подходящее время. Все внимание приковано к битку.
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
November 02, 2017, 10:10:41 AM |
|
300к баксов как вы выразились, только потому что бизнес работает в местных масштабах. Мы же планируем выйти на международный рынок.
Человеку выше ответ написан!
Я всегда за разработчиков , любой проект который действительно пытаются протащить на ICO и создать продукт . Просто столько скама ,сами знаете если следите за проводимыми ICO и читаете форум . Два месяца уже вообще иксов не могу получить на ICO ,еще хорошо если возврат есть . Тут не хейт ,я заработать хочу либо на вашем проекте на ICO получить иксы и слить токены , либо вместе с ним на долгосрок , поэтому чем больше инфы предоставляет проект тем лучше .
|
|
|
|
Andstrong
|
|
November 02, 2017, 10:10:58 AM |
|
В дорожной карте написано что в 18 г. планируется покупка Моральника. Вы с собственником о цене договорились? Озвучте стоимость потенциальным инвесторам.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
November 02, 2017, 10:11:30 AM |
|
Мы делаем возврат средств. По которой вы купили, по той мы и выкупаем. Напишите мне в телеграмм @Ivan_V1 расскажу как выставить обратный ордер
Ты похоже не понял, Иван. Ты съебнул в туман из предыдущей темы, а сейчас появляешься с новым проектом. У нас на раёне так дела не делаются.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 11:21:01 AM |
|
Тема нормальная, если реально будут работать.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
November 03, 2017, 03:53:09 AM |
|
Мы делаем возврат средств. По которой вы купили, по той мы и выкупаем. Напишите мне в телеграмм @Ivan_V1 расскажу как выставить обратный ордер
Ты похоже не понял, Иван. Ты съебнул в туман из предыдущей темы, а сейчас появляешься с новым проектом. У нас на раёне так дела не делаются. Если это правда такие дела то тогда о чем тут говорить? У нас в сообществе это называется запятнать репутацию, и я не думаю что люди будут давать деньги на проект где прошлый автор сошел продав его стороннего инвестора. На бирже вообще всегда дают офферту и выкупают по стоимости у всех... Тут как то не то пошло и не выкупили у опена.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
November 03, 2017, 04:18:15 AM |
|
be.open...Во-первых, Выбирайте выражение. Во-вторых, ни кто ни куда не убегал и не прятался. Информация о выкупе была опубликована во всех источниках. В группе в телеграмм люди задавали вопросы если кому-либо что-то было не ясно. И выкуп состоялся по той цене, по которой люди приобрели токены проекта. Вы же проморгали этот момент, мы здесь не причем. И даже сейчас, мы предлагаем вам выкуп токенов AltayCoin, но вы почему-то отказывайтесь. Еще раз напомню! Проект был продан в процессе продвижения. А средства возвращены инвесторам.
Я не отказываюсь от выкупа, меня предложенная цена не устраивает. Сколько тогда биткойн стоил и сколько сейчас, и что ты мне в долларах цену считаешь? В таком раскладе оставлю те монеты на память как крипто сувенир, а ты соси хуй у своих маралов, олень блять.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
November 03, 2017, 04:59:32 AM |
|
Тема не плохая и думаю пошла бы не плохо если бы рассчитывались лекарствами с рогов сибирского марала.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
November 03, 2017, 08:07:23 AM |
|
Ух ты, какая прикольная тема, да ещё с демонстрациями обманутых вкладчиков, занятно. Понаблюдаю за сборами, всегда интересны примеры взаимодействия крипты с реальным бизнесом.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
November 03, 2017, 08:28:55 AM |
|
очень интересно а куда делись ваши грибы ? высохли ?? а так то да , пантовых оленеводов у нас в стране очень немного. еще можно ссылку на ваш прошлый проект с грибами, я думаю пользователям будет интересно почитать какой доход принес инвесторам ваш проект.
|
|
|
|
Batus
|
|
November 03, 2017, 08:44:22 AM |
|
Начал читать описание проекта и по началу все вроде шло хорошо. Нормальное описание, картинки симпатичные, реальный бизнес. И так все шло до момента, пока в дорожной карте не увидел, что реальный бизнес только должен быть куплен, то есть его нет, он в проекте. Дальше желание читать пропало, но комментарии прочел с интересом...
|
|
|
|
CryFr
Member
Activity: 420
Merit: 34
|
|
November 03, 2017, 10:12:36 AM |
|
Февраль 2018 - Июнь 2018 Регистрация юридического лица. Покупка маральника «Алтай». Бизнес на маралах очень выгодный, поэтому очень мало маральников находится в продаже... Мы посмотрели все. Цены рознились от 250000$ до 13500000$...под наши требования мы нашли маральник по цене 500000$. Кто же это с очень выгодным бизнесом расстается?
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
escrow4acc
|
|
November 03, 2017, 10:20:43 AM |
|
Подстава или разоблачение? Смотрите на канале биткоинтолк. А по сабжу, впервые вижу тему о такой быстрой раскрутке компании и ее покупке еще до старта ICO. Невероятная удача
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
November 03, 2017, 10:24:50 AM |
|
Начал читать описание проекта и по началу все вроде шло хорошо. Нормальное описание, картинки симпатичные, реальный бизнес. И так все шло до момента, пока в дорожной карте не увидел, что реальный бизнес только должен быть куплен, то есть его нет, он в проекте. Дальше желание читать пропало, но комментарии прочел с интересом...
Действительно то, что реальный бизнес только должен быть куплен, это отталкивает от проекта. Да и вообще врятли у проекта есть будущее.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
November 03, 2017, 10:28:09 AM |
|
Действительно то, что реальный бизнес только должен быть куплен, это отталкивает от проекта. Да и вообще врятли у проекта есть будущее. Но самое главное тут то что проект на платформе кикисо - это на самом положительный момент должен быть, все таки не просто какой то акаунт тут тему создал. Ну и первая страница со спорами тоже немного отталкивает. Но картинки то красивые и проект может осуществиться если инвесторы каким то образом прийдут
|
|
|
|
|