Leamirra
|
|
May 13, 2018, 02:43:12 PM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим Да уж.. Ну странно, пол года назад баунти были пожирнее, на мой взгляд. Тут еще может банально невезти с выбором кампаний..
|
|
|
|
MrBAU
|
|
May 13, 2018, 04:45:11 PM |
|
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим Да уж.. Ну странно, пол года назад баунти были пожирнее, на мой взгляд. Тут еще может банально невезти с выбором кампаний.. Раньше участников было поменьше. Но думаю в первую очередь тут дело с выбором компаний, думаю если например участвовать в социалках только, то примерно одна компания должна баксов 100 хотя бы приносить сейчас, но это тоже от раскаченности твитера и фейсбука зависит
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
|
May 13, 2018, 04:50:11 PM |
|
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим Да уж.. Ну странно, пол года назад баунти были пожирнее, на мой взгляд. Тут еще может банально невезти с выбором кампаний.. Раньше участников было поменьше. Но думаю в первую очередь тут дело с выбором компаний, думаю если например участвовать в социалках только, то примерно одна компания должна баксов 100 хотя бы приносить сейчас, но это тоже от раскаченности твитера и фейсбука зависит При текущих данных, это все равно очень мало. Человек сопровождал 50-60 компаний и заработал за это 70$ за пол года. Мне кажется стоит либо ждать, когда все проекты выплатят и тогда продавать. Либо просто забить и за это время большие суммы можно заработать в реале или по удаленке.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
May 13, 2018, 04:50:34 PM |
|
Заработал на одной баунти 1800$ за полтора месяца (подписная), но это потому что продал токены на пампе (х4), остальные баунти не такие успешные были. А в социалках не участвую, мне почему-то кажется что там очень немного можно заработать.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 04:54:23 PM |
|
Заработал на одной баунти 1800$ за полтора месяца (подписная), но это потому что продал токены на пампе (х4), остальные баунти не такие успешные были. А в социалках не участвую, мне почему-то кажется что там очень немного можно заработать.
Абсолютно согласен, даже скромная подпись джуниор мембера и маленькие стейки принесут в разы, а то и в десятки раз больше, чем в социалках, потому что заходит намного меньше народу. Рекомендую участвовать в телеграм кампаниях, там хоть платят очень мало, но как правило не нужно делать совершенно ничего, только подписаться
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
May 13, 2018, 05:14:20 PM |
|
Абсолютно согласен, даже скромная подпись джуниор мембера и маленькие стейки принесут в разы, а то и в десятки раз больше, чем в социалках, потому что заходит намного меньше народу. Рекомендую участвовать в телеграм кампаниях, там хоть платят очень мало, но как правило не нужно делать совершенно ничего, только подписаться Насколько я знаю одна подписная = нескольким десяткам социалок по прибыли, так что на эти социалки гораздо больше времени потратишь, с другой стороны диверсификация рисков это большой плюс.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
May 13, 2018, 05:47:27 PM |
|
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим Да уж.. Ну странно, пол года назад баунти были пожирнее, на мой взгляд. Тут еще может банально невезти с выбором кампаний.. Раньше участников было поменьше. Но думаю в первую очередь тут дело с выбором компаний, думаю если например участвовать в социалках только, то примерно одна компания должна баксов 100 хотя бы приносить сейчас, но это тоже от раскаченности твитера и фейсбука зависит 100 баксов за одну компанию в социалках? Честно говоря уже давно таких цифр не видел. Сейчас если 20-30 баксов упадет с социалки за баунти то это уже хорошо, а чаще или скам, или токены пришли на кошелёк и даже листинг прошли на какой-то г...но бирже, то будут стоить даже меньше стоимости газа за их вывод.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
May 13, 2018, 05:50:34 PM |
|
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим Да уж.. Ну странно, пол года назад баунти были пожирнее, на мой взгляд. Тут еще может банально невезти с выбором кампаний.. Раньше участников было поменьше. Но думаю в первую очередь тут дело с выбором компаний, думаю если например участвовать в социалках только, то примерно одна компания должна баксов 100 хотя бы приносить сейчас, но это тоже от раскаченности твитера и фейсбука зависит 100 баксов за одну компанию в социалках? Честно говоря уже давно таких цифр не видел. Сейчас если 20-30 баксов упадет с социалки за баунти то это уже хорошо, а чаще или скам, или токены пришли на кошелёк и даже листинг прошли на какой-то г...но бирже, то будут стоить даже меньше стоимости газа за их вывод. так и в подписных скама достаточно,в этом году еще ничего не заработал, последняя подписная ничего не дала,ушли в тишину и все активности закончились
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
May 13, 2018, 05:54:42 PM |
|
за всё время я заработал около 500 долларов и время потратил очень много и я надеюсь что этот проэкт будет лучше чем другие.
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
May 13, 2018, 06:12:00 PM |
|
Помню раньше можно было на соц сетях раньше заработать и до 200 долларов, но сейчас если 50 долларов получится то это очень хорошо, а скоро ещё меньше будет, а все от мега жадных мультов.
|
|
|
|
Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
May 13, 2018, 07:05:40 PM |
|
Да уж, почитав коменты, сделал вывод что баунти кампании уже не те, вступил в ряды баунтистов совсем недавно, пару месяцев, закончил порядка 20 проектов, на кошельке пока что 3 монетки и то по нулям, с подписей еще ничего не прилетало, т.к. она первая. Будем ждать....
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 07:07:25 PM |
|
сейчас не сильно хорошие баунти пошли и мне кажется мало кто сейчас зарабатывает большие деньги на баунти проэктах.
|
|
|
|
HBBZ
|
|
May 13, 2018, 07:08:06 PM |
|
Помню раньше можно было на соц сетях раньше заработать и до 200 долларов, но сейчас если 50 долларов получится то это очень хорошо, а скоро ещё меньше будет, а все от мега жадных мультов.
уже в среднем по 10 баксов выходит , но зато ботоводы расцвели , для них там не копейки выходит .
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 07:09:11 PM |
|
Очень злободневный топик и конечно же найдутся хвастунишки которые скажут что заработали миллионы на баунти.
|
|
|
|
Dek
|
|
May 13, 2018, 07:12:18 PM |
|
Очень злободневный топик и конечно же найдутся хвастунишки которые скажут что заработали миллионы на баунти.
Такие действительно есть и причем не мало, но это те кто в баунти уже около года, но их заработок можно не равняться, сейчас уже такого нету и не будет, лучше смотрите что новички пишут..
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
May 13, 2018, 07:13:04 PM |
|
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим Да уж.. Ну странно, пол года назад баунти были пожирнее, на мой взгляд. Тут еще может банально невезти с выбором кампаний.. Раньше участников было поменьше. Но думаю в первую очередь тут дело с выбором компаний, думаю если например участвовать в социалках только, то примерно одна компания должна баксов 100 хотя бы приносить сейчас, но это тоже от раскаченности твитера и фейсбука зависит 100 баксов за одну компанию в социалках? Честно говоря уже давно таких цифр не видел. Сейчас если 20-30 баксов упадет с социалки за баунти то это уже хорошо, а чаще или скам, или токены пришли на кошелёк и даже листинг прошли на какой-то г...но бирже, то будут стоить даже меньше стоимости газа за их вывод. так и в подписных скама достаточно,в этом году еще ничего не заработал, последняя подписная ничего не дала,ушли в тишину и все активности закончились в социалках зато гораздо проще, особенно с ретвитами или репостами, зарегистрировался и штампуешь, можно даже в метро делать. Я даже особо не беспокоюсь выплатят мне что-нибудь там или нет(награды небольшие, народу много). Подписные в этом плане, как раз наоборот, платят больше, поэтому и нервничаешь больше, особенно, если в скам вписываешься или если проект не собрал софт.
|
|
|
|
frendzona
|
|
May 13, 2018, 08:06:01 PM |
|
Товарищи, как разграничить хорошие баунти от рискованных? На какие критерии, сайты статистику лучше ориентироваться?
Конкретных ответов не получишь. Будет что-то вроде, внимательно читай вайтпепер, смотри на команду, оценюй проект. А, и не попадайся на мошенников. )) Любое участие в баунти несет риск. Могут даже капу не собрать.
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
May 13, 2018, 08:14:15 PM |
|
Такие действительно есть и причем не мало, но это те кто в баунти уже около года, но их заработок можно не равняться, сейчас уже такого нету и не будет, лучше смотрите что новички пишут.. Абсолютно правильная реплика. В мире криптовалют, в том числе и баунти, все очень быстро меняется... ТО что было год назад-уже не актуально. Даже полгода назад были совсем другие заработки..
|
|
|
|
belkkka
|
|
May 13, 2018, 08:14:22 PM |
|
Ой, не знаю. Как по мне сильно много на социалках не заработаешь. Ну или их должно быть 100 штук и плюс по всем должны выплатить обещанные токенов. А подписная да, может получится хорошая сумма
|
|
|
|
arikaniko
Newbie
Activity: 222
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 08:18:31 PM |
|
Какой-то грустный топик. Посмотрим что мне заплатят. Пока вообще еще ничего не удалось получить. Но 50 с кампании, как-то совсем грустная цифра получается.
|
|
|
|
|