Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 04:15:28 AM |
|
Так оно и есть, даже те, кто и в прошлом году был на рынке, сейчас тоже приходится подстраиваться, прикладывать больше усилий и пытаться зарабатывать.
Лениться и не собираемся, хоть и рынок в самом деле не сулит больших доходов. Набираемся опыта и в такой ситуации. Черпаем новую информацию и развиваемся дальше!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
baxxurt
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 5
|
|
June 23, 2018, 04:17:30 AM |
|
В рынке нет четкого алгоритма. Он разный. Адаптация должна быть постоянно. Это живой организм
|
https://flogmall.com/ ⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫ ⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
|
|
|
Ted Kin
|
|
June 23, 2018, 04:31:43 AM |
|
Я в криптомир пришла недавно серьезных выплат пока не получала, так по мелочам.Но, когда я слышу, что люди могут заработать до 10 тысяч долларов, то возникает резонный вопрос: какую работу в баунти нужно выполнять, чтобы получить такое вознаграждение?
Такие заработки можно было получать в прошлом году, когда рынок был на хаях и был большой хайп в криптовалютном мире. Сейчас же пока все не очень хорошо. Вот и я так думаю, сейчас всё не так радужно как в недавнем прошлом. К сожалению в прошлом году у меня не получилось зайти на этот рынок. Дело не в рынке, хотя он тоже важен, а в отсутствии нормальных проектов, такое впечатление, что идеи закончились глобально, ничего оригинального не видно даже на горизонте.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
June 23, 2018, 05:44:52 AM |
|
прошлый год был действительно успешный и в прошлом году я за баунти получила 23 эфира ,баунти эксченж юнион коин , это просто монстр проект который выплатил тысячи эфиров вместо монет
Неплохая такая баунти-компания, а сейчас этот проект как? Развивается нормально или заглох и ушел в закат с баблом?
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 23, 2018, 05:50:50 AM |
|
Так оно и есть, даже те, кто и в прошлом году был на рынке, сейчас тоже приходится подстраиваться, прикладывать больше усилий и пытаться зарабатывать.
Лениться и не собираемся, хоть и рынок в самом деле не сулит больших доходов. Набираемся опыта и в такой ситуации. Черпаем новую информацию и развиваемся дальше! Только и остается что опыта набираться не смотря на доходность. Я чувствую к зиме разовьемся по полной, главное чтобы и рынок подтянулся
|
|
|
|
chits
|
|
June 23, 2018, 05:52:30 AM |
|
Не стоит переживать и лениться, даже с таким рынком который сейчас. Необходимо научиться адаптироваться и научиться работать на любой стадии в этой индустрии. И опыта прибавится и смекалки набраться получется.
От бездумного участия в баунти кампаниях, вряд ли прибавится много опыта. Думаю, что навык баунти хантера скоро перестанет быть актуальным из-за падения популярности ICO и увеличения популярности Баунти
|
|
|
|
triat
|
|
June 23, 2018, 05:52:49 AM |
|
прошлый год был действительно успешный и в прошлом году я за баунти получила 23 эфира ,баунти эксченж юнион коин , это просто монстр проект который выплатил тысячи эфиров вместо монет
Неплохая такая баунти-компания, а сейчас этот проект как? Развивается нормально или заглох и ушел в закат с баблом? Тоже получил неплохо с этого проекта) Даже очень неплохо) Ну цена сейчас на этот токен вполне адекватная, а что с проектом творится не знаю)
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
June 23, 2018, 06:50:14 AM |
|
Я 500 евро, но мог 7к, это было зимой, тупанул, поторопился, продал раньше времени коины Deep Onion
|
|
|
|
YulyNov
|
|
June 23, 2018, 06:58:50 AM |
|
После того как SEC признает токены ICO ценными бумагами, все новые проекты должны будут проходить обязательные процедуры по регистрации как это делается при IPO. Я думаю, что количество желающих провести свое ICO снизится в десятки, а то и в сотни раз и заработок на баунти уйдет навсегда.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 09:23:50 AM |
|
После того как SEC признает токены ICO ценными бумагами, все новые проекты должны будут проходить обязательные процедуры по регистрации как это делается при IPO. Я думаю, что количество желающих провести свое ICO снизится в десятки, а то и в сотни раз и заработок на баунти уйдет навсегда.
Ну что же, кто с головой тот уйдет в трейдинг. Вообще считаю баунти вспомогательным способом для того чтобы поднакопить крипто депо для трейдинга. Вечной халявы тоже не может быть как было в прошлом году при ограниченном количестве участников.
|
|
|
|
letyouearn
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
|
|
June 23, 2018, 10:19:55 AM |
|
я не так давно начал вести подписи в целом. Но друг рассказывал, что на подписях делал по несколько битков на пару месяцев. Одному платили 20.000 баксов за твиттер только лишь, но всё это было года 2 назад, когда о баунти знали лишь сотни людей)
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
|
|
June 24, 2018, 10:38:13 AM |
|
Да в этом году такое и не снится - конечно я думаю не все окончено еще - нужно работать и работать, тогда будет результат в любом случае. Под лежачий камень вода не бежит
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 24, 2018, 11:09:46 AM |
|
Уходит у многих вера в проекты ICO и вообще в криптовалюты. Курс все ниже и ниже, море скама, все это разочаровывает тех кто пришел на волне хайпа. А вообще понятно было изначально, что эта тема с баунти ненадолго. А особенно то время, когда выплаты были очень сладкими.
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
June 24, 2018, 11:12:38 AM |
|
Уходит у многих вера в проекты ICO и вообще в криптовалюты. Курс все ниже и ниже, море скама, все это разочаровывает тех кто пришел на волне хайпа. А вообще понятно было изначально, что эта тема с баунти ненадолго. А особенно то время, когда выплаты были очень сладкими.
Я думаю вы тут немного не правы. Тема баунти будет жить до тех пор, пока не придумают её альтернативу. А вот альтернативу той же допустим подписной кампании, я пока нигде не встречал. Для этого надо такойже форум с такой же историей.
|
|
|
|
Smart_owl
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 11:15:34 AM |
|
Знакомый за полтора года купил на заработки с баунти машину себе, квартиру, сейчас машину жене покупает, до конца года планирует купить ещё две квартиры, чтобы сдавать их. Возможно это было бы обманом, если бы я не знал лично этого человека. Но поправка в том, что у него ни один аккаунт, и самый маленький - фулмембер.
|
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
|
|
June 24, 2018, 11:21:50 AM |
|
Конкретной цыфры нет, так как можно вести одновременно 40 проектов, из них выгорят только 10, а можно вести те же 40 и все они заскамятся. Большинство баунтистов холдят токены, по этому сложно назвать сколько конкретно они зарабатывают.
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
|
|
June 24, 2018, 11:28:20 AM |
|
Знакомый за полтора года купил на заработки с баунти машину себе, квартиру, сейчас машину жене покупает, до конца года планирует купить ещё две квартиры, чтобы сдавать их. Возможно это было бы обманом, если бы я не знал лично этого человека. Но поправка в том, что у него ни один аккаунт, и самый маленький - фулмембер.
Ну вот вы и раскрыли весь секрет, с несколькими старшими аккаунта и, пол года назад можно было поднимать очень хорошие деньги. У меня есть знакомый, который с одной компании, аккаунтов сеньера поднял 500к. рублей, и это то, что он вывел, а мог намного больше.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
|
|
June 24, 2018, 11:40:58 AM |
|
Ну вот вы и раскрыли весь секрет, с несколькими старшими аккаунта и, пол года назад можно было поднимать очень хорошие деньги. У меня есть знакомый, который с одной компании, аккаунтов сеньера поднял 500к. рублей, и это то, что он вывел, а мог намного больше. Я вот тоже после рассказа друга решил попробовать баунти. Он мне лично показывал как на одной компании получил 5тыс.$.
|
|
|
|
Denluck
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 03:54:51 PM |
|
Такие вот истории, добавляют мотивации) Про социалки нужно забывать постепенно, у меня твиттер на 13к подписчиков, фейсбук 5к подписчиков, но там реально делать нечего, весь пул размазывается на количество участников, а вот подписные и контент еще держатся, а если контент качественный, тогда иметь будете не плохо) Да еще забыл про переводы, но это не для всех и это совсем другая история как говорится
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
June 24, 2018, 03:57:27 PM |
|
Что то это из области приувеличений. Сейчас он уже вряд ли смог бы наскрести на машину. Конечно машины бывают разные, но я не думаю, что речь идет о баклажановой пятерке
|
|
|
|
|