Tooeasy
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 09:07:52 PM |
|
Работаю по баунти довольно долго, в основном социалки, ну получал иногда за проект 300-400 долларов, но их было очень мало. В общей сумме возможно на полторушку наработал. Просмотрел много страниц данной темы, интересно заглядывать в чужой карман)
|
Верю в крипту!
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
June 24, 2018, 09:13:28 PM |
|
тоже пока не получала ничего, но если один проектик не загнётся, то по курсу обещано $3200 в их токенах за джуниора. я думаю надо будет сразу сливать при первом листинге
А за Легенду тысяч 22к получается? че-то не верится. Как думаете на таком рынке ваш проект софткапу соберет?
|
|
|
|
Steals84
|
|
June 24, 2018, 09:20:16 PM |
|
Можно по таблицам старым поглядеть, сколько выплатили на кошелек и какой статус у пользователя был. Смотрю и удивляюсь по сколько заработали за 1-2 месяца.
Год назад на некоторых подписных народ в районе 10-13 тыс $ умудрялся подымать! Но тогда был памп всего рынка и сами проекты после выхода на биржу делали по 5 иксов.
|
|
|
|
yura04071989
|
|
June 24, 2018, 10:04:04 PM |
|
На данный момент моя самая сочная баунти, токены которой торгуются на биржах, была Credits , за твиттер+фэйсбук получил 4000$, причём эта баунти у меня была в конце списка приоритетов) Самая печальная из тех которые не соскамились - Repux, 14 недель социалки за 8$
|
|
|
|
Nindja
Jr. Member
Activity: 58
|
|
June 24, 2018, 10:09:59 PM |
|
Я на баутихайве в сумме заработал баксов 200-300, так как я человек новый, еще не вник во все азы этой работы. Но тем не менее по чуть чуть буду перебираться на форум, так как вижу в этом перспективы. А то, что люди за 1 подписную получали от 5000 баксов меня подталкивает к действию!
|
Путь к развитию, только через страдание!
|
|
|
ymemey
|
|
June 24, 2018, 10:12:34 PM |
|
Я думаю многие помнят тут баунти Titanium Blockchain, вот там за подпись урывали по 8-10к$, сейчас конечно таких цифр найти практически нереально, но и рынок был другой, нужно ждать бычий там гляди снова будет жирно)
|
|
|
|
HardKey
Newbie
Activity: 122
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 01:05:53 AM |
|
Я на баутихайве в сумме заработал баксов 200-300, так как я человек новый, еще не вник во все азы этой работы. Но тем не менее по чуть чуть буду перебираться на форум, так как вижу в этом перспективы. А то, что люди за 1 подписную получали от 5000 баксов меня подталкивает к действию!
Может и подталкивает, но сейчас на этом рынке столько уже не заработать. Точнее вкладываться надо гораздо больше и ответственнее. И то не факт.
|
|
|
|
invoker666
Newbie
Activity: 41
|
|
June 25, 2018, 01:11:35 AM |
|
Пока нисколько, потому что начал участвовать недавно. Но читаю здесь, многие пишут, что доходы сейчас очень сильно упали и получаются копейки. Вот это расстраивает, похоже поздновато зашел я в эту тему. Да и вообще вся криптовалюта валится. Ну будем смотреть, пока чистый интерес.
Тоже пока для меня это темный лес... набрал себе баунти с хайва , посмотрим что из этого выйдет))
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 25, 2018, 03:07:25 AM |
|
Пока нисколько, потому что начал участвовать недавно. Но читаю здесь, многие пишут, что доходы сейчас очень сильно упали и получаются копейки. Вот это расстраивает, похоже поздновато зашел я в эту тему. Да и вообще вся криптовалюта валится. Ну будем смотреть, пока чистый интерес.
Тоже пока для меня это темный лес... набрал себе баунти с хайва , посмотрим что из этого выйдет)) брать баунти на БХ не самый лучший выбор,лучше найти самому другие проекты и в них поучаствовать,заработаете больше,поверьте мне)
|
|
|
|
coin5haker
Member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
|
|
June 25, 2018, 04:25:53 AM |
|
На данный момент моя самая сочная баунти, токены которой торгуются на биржах, была Credits , за твиттер+фэйсбук получил 4000$, причём эта баунти у меня была в конце списка приоритетов) Самая печальная из тех которые не соскамились - Repux, 14 недель социалки за 8$
Да, Credits знатно отсыпали баунтистам. Тусовался у них в телеграмме, но спугнуло, что пресейл бонусы были огромные! Думал скорее всего хайп или скам, в 1 млн. транзакций не верил. Если бы на пару эфиров купил на пресейле и скинул при 1.12 на ATH, уже бы все затраты на крипту отбил. А пока в минусе После введения мерита, про прокачку аккаунта можно забыть. Да и подписных достойных уже очень мало.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
June 25, 2018, 04:37:19 AM |
|
тоже пока не получала ничего, но если один проектик не загнётся, то по курсу обещано $3200 в их токенах за джуниора. я думаю надо будет сразу сливать при первом листинге
Глубоко сомневаюсь в сумму 3200$ за подписную с Джуниора, думаю цена уйдёт в пол очень сильно. А вообще сейчас самое время просто держать все монеты на кошельке и не сливать, ждать подъёма рынка, сливать за копейки нет смысла.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
|
|
June 25, 2018, 04:51:02 AM |
|
Глубоко сомневаюсь в сумму 3200$ за подписную с Джуниора, думаю цена уйдёт в пол очень сильно. А вообще сейчас самое время просто держать все монеты на кошельке и не сливать, ждать подъёма рынка, сливать за копейки нет смысла. Да я так понял чем выше сатутс аккаунта тем больше заплатят? Или с любым статусом нормально можно работать?
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
June 25, 2018, 05:16:24 AM |
|
Глубоко сомневаюсь в сумму 3200$ за подписную с Джуниора, думаю цена уйдёт в пол очень сильно. А вообще сейчас самое время просто держать все монеты на кошельке и не сливать, ждать подъёма рынка, сливать за копейки нет смысла. Да я так понял чем выше сатутс аккаунта тем больше заплатят? Или с любым статусом нормально можно работать? Ты уже 7 лет на форуме, а задаешь такой сложный вопрос. Давайте все вместе обсудим. Ведь ты поднял очень сложную и интересную тему. Я вот тоже никак не пойму, как акки 2011 года регистрации умудряются спамить, не стыдно им?
|
|
|
|
malibog
Newbie
Activity: 223
|
|
June 25, 2018, 05:48:46 AM |
|
Глубоко сомневаюсь в сумму 3200$ за подписную с Джуниора, думаю цена уйдёт в пол очень сильно. А вообще сейчас самое время просто держать все монеты на кошельке и не сливать, ждать подъёма рынка, сливать за копейки нет смысла. Да я так понял чем выше сатутс аккаунта тем больше заплатят? Или с любым статусом нормально можно работать? Ты уже 7 лет на форуме, а задаешь такой сложный вопрос. Давайте все вместе обсудим. Ведь ты поднял очень сложную и интересную тему. Я вот тоже никак не пойму, как акки 2011 года регистрации умудряются спамить, не стыдно им? Легко! Купил аккаунт, либо не пользовался им 7 лет) но скорее всего купил. А насчет заработка. Баунти такая штука что тут заработок я думаю лучше в годах считать. Так как многие стараются(если есть основная работа) все холдить, вот в конце года и нужно делать подсчет всей прибыли.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
June 25, 2018, 05:55:21 AM |
|
Глубоко сомневаюсь в сумму 3200$ за подписную с Джуниора, думаю цена уйдёт в пол очень сильно. А вообще сейчас самое время просто держать все монеты на кошельке и не сливать, ждать подъёма рынка, сливать за копейки нет смысла. А по факту получится пару сотен баксов в лучшем случае... В баунти не стоит считать прибыль, пока монета не на биржу ( не на гавно-бирже).
|
|
|
|
petrovkirill808
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 06:00:51 AM |
|
Глубоко сомневаюсь в сумму 3200$ за подписную с Джуниора, думаю цена уйдёт в пол очень сильно. А вообще сейчас самое время просто держать все монеты на кошельке и не сливать, ждать подъёма рынка, сливать за копейки нет смысла. А по факту получится пару сотен баксов в лучшем случае... В баунти не стоит считать прибыль, пока монета не на биржу ( не на гавно-бирже). согласен, пока только HODL, иначе можно кусать локти, продав за копейки. при общем пампе все валюты иксонут.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 25, 2018, 06:04:52 AM |
|
Если бы продал свои токены на хаях, а не жадничал, то можно было с одного баунти получить около 2300 долларов. Но я не продал... Теперь снова в ожидании
|
|
|
|
ai5998865
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 2
|
|
June 25, 2018, 06:10:02 AM |
|
Если бы продал свои токены на хаях, а не жадничал, то можно было с одного баунти получить около 2300 долларов. Но я не продал... Теперь снова в ожидании
как я тебя понимаю, была анологичная ситуация)сейчас от хаев цена упала раз в 6-7 и очень жалко продавать!
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
June 25, 2018, 06:18:04 AM |
|
как я тебя понимаю, была анологичная ситуация)сейчас от хаев цена упала раз в 6-7 и очень жалко продавать! Так и не продавай, если же конечно это не шлако-проект... Жди обратного разворота рынка и хотя бы можешь зафиксироваться не в минус.
|
|
|
|
MaRiXyAnA
Newbie
Activity: 65
|
|
June 25, 2018, 06:32:09 AM |
|
Поверь ты не один который так сделал. Многие так сделали. Поэтому тут нужно побороть свою жадность и продавать хотябы 50 процентов от токенов которые хорошо выросли в цене и обидно не будет !
|
|
|
|
|