Chatlanin90
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
June 27, 2018, 07:58:50 AM |
|
Я в этой теме с нового года. Месяца полтора участвовал в нескольких баунти, потом ждал около месяца, и в марте получил около 2500$. Потом в апреле где-то 800$, и все, отрезало. С тех пор вывел только 150$, при этом имею кучу токенов, которые даже продать не могу. Надеюсь, что данная ситуация скоро выправится и можно будет опять зарабатывать.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 27, 2018, 08:20:51 AM |
|
Больше всех заработал тот, кто начал участвовать в 2017 году Сейчас заработков на баунти в социалках хватит только на поддержание штанов, это при условии своевременных выплат!
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
June 27, 2018, 08:23:24 AM |
|
Я только в начале пути и на сегодняшний день там где я делал рекламу залистился только один проект мне за него дали 8.78 доллара это с площадки баунтихайв. Посмотрим на листинг других проектов.
/quote]
Вот поэтому я на bauntyhive не регистрировался и слава богу. Участвуешь там месяц -другой , а получаешь награду как со среднего аирдропа!
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
June 27, 2018, 08:26:03 AM |
|
Больше всех заработал тот, кто начал участвовать в 2017 году Сейчас заработков на баунти в социалках хватит только на поддержание штанов, это при условии своевременных выплат!
2016 год, это год, когда биток 380-750$, а eth 0-9$ 2017 год, это год хороших заработков, токены дают приятные иксы 2018 год, это год энтузиазма, рынок красный, падает, скамы, но мы питаем надежды на хорошее продолжение 2019 год, это год, который расставит все на свои места... 2020 год, это год, который боится 2016 года и скучает по 2017 году
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 27, 2018, 08:40:35 AM |
|
Четвертый месяц колупаюсь с баунти: в ценах ICO чуть не под 10-ку (включая сраную токенгу), в реальных биржевых ценах меньше косаря. Если б не основная работа - сдох с голода. У вас хороший результат. Я тоже 4 месяца участвую в баунти. Месяц назад было 500 у.е на кошельке, но за месяц все слилось, осталось полторы сотни ))). Не знаю есть ли смысл продолжать.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
stalker_dolg
|
|
June 27, 2018, 09:22:03 AM |
|
Четвертый месяц колупаюсь с баунти: в ценах ICO чуть не под 10-ку (включая сраную токенгу), в реальных биржевых ценах меньше косаря. Если б не основная работа - сдох с голода. У вас хороший результат. Я тоже 4 месяца участвую в баунти. Месяц назад было 500 у.е на кошельке, но за месяц все слилось, осталось полторы сотни ))). Не знаю есть ли смысл продолжать. ну так рынок упал, подожди пока расти начнет и продашь все в по нормальной цене
|
|
|
|
kirya.aksenov.95
Jr. Member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 27, 2018, 10:40:48 AM |
|
Четвертый месяц колупаюсь с баунти: в ценах ICO чуть не под 10-ку (включая сраную токенгу), в реальных биржевых ценах меньше косаря. Если б не основная работа - сдох с голода. У вас хороший результат. Я тоже 4 месяца участвую в баунти. Месяц назад было 500 у.е на кошельке, но за месяц все слилось, осталось полторы сотни ))). Не знаю есть ли смысл продолжать. ну так рынок упал, подожди пока расти начнет и продашь все в по нормальной цене вы уверены что в ближайшие годы рынок вернется к хоть каким то значениям? лично я нет! все очень туманно!
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
June 27, 2018, 11:17:27 AM |
|
Четвертый месяц колупаюсь с баунти: в ценах ICO чуть не под 10-ку (включая сраную токенгу), в реальных биржевых ценах меньше косаря. Если б не основная работа - сдох с голода. У вас хороший результат. Я тоже 4 месяца участвую в баунти. Месяц назад было 500 у.е на кошельке, но за месяц все слилось, осталось полторы сотни ))). Не знаю есть ли смысл продолжать. ну так рынок упал, подожди пока расти начнет и продашь все в по нормальной цене вы уверены что в ближайшие годы рынок вернется к хоть каким то значениям? лично я нет! все очень туманно! Если бы у людей не было уверенности, они бы не сидели тут. Все ждут и рассчитывают, что прошлогодний декабрьский рост повторится, хотя я думаю, что не будет такого, раз все ждут. Если людям сказать, что рынок будет продолжать падать , а потом топтаться на месте, то рынок потеряет инвесторов и полетит в самое дно. Он держится только за счет веры.
|
|
|
|
rulik1236
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 11:51:19 AM |
|
В баунти с впреля месяца но пока еше ни одного долара не заработал, попался на большое количество скама,в будуйшем буду делать упор на качество ,брать количеством это глупо я уже убедился.
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
June 27, 2018, 11:53:37 AM |
|
В баунти с впреля месяца но пока еше ни одного долара не заработал, попался на большое количество скама,в будуйшем буду делать упор на качество ,брать количеством это глупо я уже убедился.
Если с апреля то придется еще пару месяцев поголодать. Я тут с января обитаю и вот только первые монеты нормально начинают идти.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
June 27, 2018, 11:56:55 AM |
|
Если с апреля то придется еще пару месяцев поголодать. Я тут с января обитаю и вот только первые монеты нормально начинают идти. Если честно я с вас офигиваю в хорошем смысле, если бы я так долго ничего не получал когда начинал, делая в разы меньше нежели вы сейчас, я б уже забил на баунти.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
June 27, 2018, 12:00:13 PM |
|
Если с апреля то придется еще пару месяцев поголодать. Я тут с января обитаю и вот только первые монеты нормально начинают идти. Если честно я с вас офигиваю в хорошем смысле, если бы я так долго ничего не получал когда начинал, делая в разы меньше нежели вы сейчас, я б уже забил на баунти. все новички, как по мне, стараются взять в начале количеством, а не качеством, по итогу выходит малый выхлоп от баунти, чем могло бы получится, так как за большим обьемом баунти веток невозможно уследить, да и на отдых практически нет времени- итог - разочарование
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 27, 2018, 12:13:48 PM |
|
думаю вопрос кто сколько заработал уже не актуален, важнее что сейчас заработок упал до нуля. а тянется месяцами. и мы как наркоманы верим в дозу
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 27, 2018, 12:17:01 PM |
|
думаю вопрос кто сколько заработал уже не актуален, важнее что сейчас заработок упал до нуля. а тянется месяцами. и мы как наркоманы верим в дозу
Ну со статусом синьора можно неплохо зарабатывать на подписной. Особенно те, кто успел прокачаться до введения системы с меритами, тем самым ограничив конкуренцию со стороны новичков.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
June 27, 2018, 12:23:48 PM |
|
Шанс дропа существует и сейчас, тактика следующая баунти с платформ по максимум и желательно без отчётов + аирдропы. Итог крайне скромен, набивать свои шишки, чтобы стать легендой. Пример 2 недели подписной в социальных итог монет на 5 у.е.
|
|
|
|
andrylee
|
|
June 27, 2018, 01:06:50 PM |
|
соцсети сейчас вообще копейки приносят, спасает только подписная и видосы и статьи...
|
|
|
|
andrylee
|
|
June 27, 2018, 01:07:41 PM |
|
аирдропы это вообще прошлый век. сейчас шанс что взломают кошель выше, чем шанс что то заработать на аирдропах)
|
|
|
|
Donbass
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
June 27, 2018, 01:14:40 PM |
|
Я уже заработал где то по 500$ я не так давно в этой теме, довольно таки считаю это не плохими результатами, можно гораздо больше делать, я сейчас делаю порядка 50 баунти, и думаю как они все закончатся будет не плохой профит)
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
|
June 27, 2018, 01:24:30 PM |
|
аирдропы это вообще прошлый век. сейчас шанс что взломают кошель выше, чем шанс что то заработать на аирдропах)
Просто в аирдропах можно брать количеством. Мне почти каждый день теперь прилетают какие-нибудь токены и постепенно накопится внушительная сумма!
|
|
|
|
AnderOne
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
June 27, 2018, 01:32:16 PM |
|
Советаю не забывать что рынок всегда в движение и только вверх даже если падает, то это временный цикл. Поэтому цены на токены с баунти будут на порядок выше.
|
|
|
|
|