bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 10:56:07 AM |
|
мой первый заработок на баунти составил 750 долларов. Кажется немного,но раньше я столько на работе получала пока в декрет не ушла. Баунти заниматься можно и в декрете.
не много, вы шутите? это в подписной или по соц сетям? что за проект? у меня максимум 100-120$ и то, сейчас они стоят гораздо меньше тоже такой вопрос возник, в каком проекте участвовали? когда? и в какой кампании участвовали социалки, подписная, медиа?
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
June 28, 2018, 11:00:00 AM |
|
Ну я участвую в баунти примерно 3 месяца за все время , если брать только фиат , то мне удалось заработать порядка 600$ - 800$ , много это или мало , решать только вам , и еще хотел подметить , что делал только соц.сети.
сколько компаний то ведете? в среднем баунти кампания идет 1,5 месяца, выплачивают тоже в среднем в течении месяца, потом на биржу залистить должны, вот вам и три месяца, т.е так сходу попали на удачные баунти, где ничего не урезали и все выплатили
|
|
|
|
Yarik044
|
|
June 28, 2018, 11:12:52 AM |
|
на жизнь хватает если иметь официальную работу ,я на баунти зарабатываю 3-4 тысячи долларов в год, пусть это не те цифры которые пишут тут некоторые но зато они правдивые
Учитываю, что я также имею основную работу и уделяю баунти проектам не больше 2-3 часов в день это самые реальные цифры, но это только если принимать участие в фесбук и твиттер, реддит, подписная, переводы, статьи приносят дохода намного больше, но на это надо время.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 28, 2018, 11:26:43 AM |
|
Ну я участвую в баунти примерно 3 месяца за все время , если брать только фиат , то мне удалось заработать порядка 600$ - 800$ , много это или мало , решать только вам , и еще хотел подметить , что делал только соц.сети.
сколько компаний то ведете? в среднем баунти кампания идет 1,5 месяца, выплачивают тоже в среднем в течении месяца, потом на биржу залистить должны, вот вам и три месяца, т.е так сходу попали на удачные баунти, где ничего не урезали и все выплатили Ага, я за 5 месяцев на социалках заработал около тысячи баксов и понял, что надо бежать из социалок. Делать подписную, пробовать инвестировать.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
June 28, 2018, 11:29:42 AM |
|
Мало кто поделиться такой информацией, уж слишком это все закрыто! Только единицы могу что-нибудь рассказать, когда закончили участовать в баунти и перешли на что-то другое
В крипте всё открыто, никто от вас не прячет информацию! За первые полгода участия в крипте (лето-осень 2017) я заработал нормальные деньги и закрыл ипотеку. За следующие полгода в крипте (зима-весна 2018) я еще не заработал ни копейки, потому что те крохи, которые выплачивают сейчас на баунти, просто жалко продавать, поэтому они все лежат мертвым грузом на кошельках в ожидании роста, который возможно будет весной 2020 года. вот именно, что сейчас что-то продавать с баунти просто нет смысла, какие-то проекты смотрю, они конечно же имеют перспективы, их буду хранить из приницпе до иксов, а некоторые просто зависли мертвым грузом на кошельках
|
|
|
|
lendalret
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 11:34:41 AM |
|
Работаю только 2й месяц, еще ничего не капнуло, не вижу цель прямо сейчас что то заработать и сразу выводить, нжуно ждать роста рынка, а он будет в любом случае - и вот тогда, все что будет накоплено - можно выводить
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
June 28, 2018, 11:35:19 AM |
|
Многие, наверно , зарабатывают начальный капитал на баунти. А потом уже можно и трейдингом и сейлами занятся.
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
June 28, 2018, 11:41:13 AM |
|
сколько компаний то ведете? в среднем баунти кампания идет 1,5 месяца, выплачивают тоже в среднем в течении месяца, потом на биржу залистить должны, вот вам и три месяца, т.е так сходу попали на удачные баунти, где ничего не урезали и все выплатили Ага, я за 5 месяцев на социалках заработал около тысячи баксов и понял, что надо бежать из социалок. Делать подписную, пробовать инвестировать. По мотивам "Простоквашино: Чтобы инвестировать что нибудь ненужное, нужно заработать что нибудь ненужное, а у нас заработка в социалках нет. Сейчас тоже подумываю потихоньку закругляться с социалками и переходить в другие темы. К примеру меня заинтересовали ноды
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
June 28, 2018, 11:57:27 AM |
|
Деньги любят тишину Какой смысл писать тут, сколько заработал? Кому то легче станет? или типо для мотивации. Лучше работайте усерднее, а не смотрите чужие доходы
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
June 28, 2018, 12:14:41 PM |
|
в баунти начал участвовать только в этом году, за плечами уже пять проектов и еще два на подходе. но скажу вам господа, что не особо много я и заработал на этом деле.возможно ситуация на рынке так повлияла, может проекты не особо стоящие. в общем гадать смысла нет. Но я все равно продолжаю))))
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 28, 2018, 12:30:24 PM |
|
Если бы еще удавалось продавать все свои токены именно в тот момент, когда их цена очень высокая либо самая высокая, то все было бы классно. А так, иногда не знаешь когда правильно продать и в итоге сливаешь за бесценок.
|
|
|
|
valexxx
Newbie
Activity: 5
|
|
June 28, 2018, 12:39:49 PM |
|
Можно поинтерисоватся что за проэкты вы вели эти три месяца и какой из них дал такой большой профит по меркам социалок? я сам три месяца вел порядка 50ти баунти но не палучил даже фантики на кошелек.
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 12:54:03 PM |
|
Я сомневаюсь, что сейчас без подписной реально в месяц хотя бы $1000 делать, потому что получаешь в основном фантики!
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
|
|
June 28, 2018, 04:28:51 PM |
|
Я сомневаюсь, что сейчас без подписной реально в месяц хотя бы $1000 делать, потому что получаешь в основном фантики!
сейчас и с подписной тяжеловато стало - рынок в просадке - аж настроения нет совсем. С рынком и все остальное не растет, многие компании специально продлеваются в надежде на рост рынка и подключение свежей крови для ICO
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
|
|
June 28, 2018, 04:30:33 PM |
|
Если бы еще удавалось продавать все свои токены именно в тот момент, когда их цена очень высокая либо самая высокая, то все было бы классно. А так, иногда не знаешь когда правильно продать и в итоге сливаешь за бесценок.
Я пришел к выводу что стоит ждать следующей волны подъема рынка, тогда уж точно большая часть токенов может сделать хотя бы несколько иксов. А так очень сложно действительно подгадать, где будет максимум...
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
|
|
June 28, 2018, 04:31:57 PM |
|
в баунти начал участвовать только в этом году, за плечами уже пять проектов и еще два на подходе. но скажу вам господа, что не особо много я и заработал на этом деле.возможно ситуация на рынке так повлияла, может проекты не особо стоящие. в общем гадать смысла нет. Но я все равно продолжаю))))
Это очень маленькое количество вы прошли баунти - для результата нужно намного больше и постоянно искать новые возможности для заработка на рынке. Рынок меняется, вместе с ним и меняется подход к заработку - нужно постоянно быть быстрее и первее остальных
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
June 28, 2018, 04:33:40 PM |
|
Заработок на баунти, его размер у каждого индивидуален. Нельзя посмотреть сколько зарабатывает Вася и сказать что у тебя будут те же цифры.
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
|
|
June 28, 2018, 04:47:17 PM |
|
Хотелось бы реально услышать человека, который на этом постоянно зарабатывает. Я много раз изучал тему баунти и приходил к выводу, что на них можно заработать в месяц, ну максимум долларов 30. Ну или я куда-то не туда смотрю. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто на этом зарабатывает
Я за две недели больше 30 заработал. При том, что пока из полученных токенов на биржу вышли только 4 вроде. А на кошельке валяется около 10. И пару десятков ещё не выдали монеты пока. Я думаю, что в месяц косарь баксов довольно легко. Если эти монеты оставить на долгосрок, то некоторые могут выстрелить и получишь ты пару десятков тысяч за год. А если очень повезёт и соточку можно сделать. тут конечно нужно все оставлять на долгосрок почти - вот только не у всех есть возможность и мотивация держать их долго, так как люди приходят в баунти, чтобы хоть чуть чуть подзаработать
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
June 28, 2018, 04:49:53 PM |
|
Даже стыдно признаётся насколько мало заработал. Тут как послушаешь, дак каждый второй только на аирдропах по 5-10К баксов легко поднимает.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
dtkt
|
|
June 28, 2018, 05:02:26 PM |
|
Заметил что многие пишут заработок по ценам ICO, что в корне не верно. Надо считать заработок по итогу продажи в биткойнах или эфирах, не в фиатных валютах. Вот тогда будет толк в этом топике и обсуждения заработка.
Считать заработок по ценам ICO - это обманывать самого себя... Сейчас почти все монеты зимних ICO упали в цене в 10-15 раз от цены токенсейла, а некоторые - до 50 раз (например, Pluscoin). Так что считать прибыль можно лишь после вывода полученных монет в твердый фиат (USD), в крайнем случае - в эфире или битках, но их цена тоже весьма сомнительна...
|
|
|
|
|