klychmen
|
|
July 07, 2018, 11:44:09 AM |
|
Я вот сколько читаю форум. Говорят что если вести 100-150 социалок, то ещё нормально выходит. Вопрос ГДЕ столько проектов по социалкам? У меня FB прокачен, TW 4к подписчиков сейчас. Я максимум выходил на 75 проектов. Потом за неделю 4 закончилось, 5 скама. А новых особо не вижу проектов. Смотрю каналы в телеграме с ботами и каналы манагеров + пару таблиц. Откровенных непонятных проектов от рангов НУБ и J полно. Их брать? Там по проектам видно что 80% скам будет. Пока 60 проектов стабильно есть! Больше реально не вижу (не беру всякие Платформы). Чисто форумные с отчётами. Нет можно конечно набрать ещё +10 +15 проектов, но там условия 5 своих постов + ВСЕ ретвиты надо + ещё чёто. Это прямо спамом занимаешься в социалках.. такие проекты не веду. Чтобы аккаунты жили, делают репосты/посты каждые 2-4 минуты. В день и то занимает 5-6 часов только репосты. В баунти с 9-го апреля. Статистика на сегодня (4 месяца): Пришли токены с 3х проектов (2 торгуются аж на 10$ суммарно). Заработано - 00000 ))) Успех!!!
Ну, и нормально. Еще через 4 месяца получишь еще 20$ и может тогда поймешь суровую правду, что времена сейчас уже совсем не те и денег в баунти кампаниях уже не заработаешь. Да с заработками на баунти сейчас туго. Людей много проектов с нормальными выплатами днем с огнем не сыщешь. Но нужно продолжать и рано или поздно улыбнется удача.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
July 07, 2018, 12:01:45 PM |
|
В баунти может быть еще и можно заработать,но точно,как по мне,не в твиттере и фейсбуке. Можно попробовать писать статьи и снимать видео. Потому что заработок на социальных сетях-это уж точно в прошлом для меня
Так если в планах писать статьи и делать видео, то также нужно отбирать нормальные кампании, даже более тщательно выбирать, иначе потраченное время на создание качественного текстового/видео контента обидненько терять) а если сделать абы как, то можно вообще 0 стаков получить за low quality.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
July 07, 2018, 12:13:17 PM |
|
В баунти может быть еще и можно заработать,но точно,как по мне,не в твиттере и фейсбуке. Можно попробовать писать статьи и снимать видео. Потому что заработок на социальных сетях-это уж точно в прошлом для меня
Так если в планах писать статьи и делать видео, то также нужно отбирать нормальные кампании, даже более тщательно выбирать, иначе потраченное время на создание качественного текстового/видео контента обидненько терять) а если сделать абы как, то можно вообще 0 стаков получить за low quality. Ну вот возьмите к примеру проект битскринер, который только закончился, там за неделю твитера 80 долларов было, а это вполне неплохо. Возьмите 6 недель и еще плюс фейсбук не хуже было, вот и считайте стоить делать это или нет.
|
|
|
|
ViktorTkava
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 1
|
|
July 07, 2018, 02:47:03 PM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Я на bitcointalk примерно уже 6 месяцев, заработал только первые 200$.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 07, 2018, 03:09:46 PM |
|
Я на bitcointalk примерно уже 6 месяцев, заработал только первые 200$. Но ведь Вы и не работали все эти шесть месяцев. Судя по аккаунту всего 14 активити. Когда сидишь в хорошей подписной, то пишешь в неделю минимум по 15 постов. Это в пол года выйдет 360 постов минимум. =)
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
July 07, 2018, 03:23:48 PM |
|
Я на bitcointalk примерно уже 6 месяцев, заработал только первые 200$. Какой то у тебя слабый статус.. как ты смог заработать 200 усд? в соц баунти без отчетов? таких выплат уже и нет
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
July 07, 2018, 03:54:06 PM |
|
Я на bitcointalk примерно уже 6 месяцев, заработал только первые 200$. Какой то у тебя слабый статус.. как ты смог заработать 200 усд? в соц баунти без отчетов? таких выплат уже и нет Тут да, ждешь и если очень повезет,то токены придут, вроде и по цене ICO должно неплохо получиться, но к примеру проект Hashgains оплатили мне 1000 баксов по их курсу ICO. так я сейчас их даже по 30 долларов продать не могу, потому как покупателей нет. Или же equitybase- прислали на чуть больше 1000 баксов, но продать могу за 50. Вот такие вот реалии - это самые жирные выплаты за полгода - при том, что я реально работаю, трачу на это время в ущерб другой работе и семье в надежде на чудо. Уже мысли завязывать это дело.
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
Merit: 1
|
|
July 07, 2018, 04:14:24 PM |
|
Вышел примерно на уровень 1000$ в месяц. Но веду, в том числе, контентные, переводы и подписные кампании. Соцсети уже не могу вести - надоели и набили оскомину)). Но 1000$ - очень условно. Всё зависит от того, когда и что продавать. Мой показатель - это то, что мне не лень скидывать, чтобы хватало на жизнь. А часто многое уходил в ходл.
|
|
|
|
vit0z
|
|
July 07, 2018, 04:23:03 PM |
|
Вышел примерно на уровень 1000$ в месяц. Но веду, в том числе, контентные, переводы и подписные кампании. Соцсети уже не могу вести - надоели и набили оскомину)). Но 1000$ - очень условно. Всё зависит от того, когда и что продавать. Мой показатель - это то, что мне не лень скидывать, чтобы хватало на жизнь. А часто многое уходил в ходл.
Хороший результат, поздравляю. Думаю, люди владеющие английским языком могут неплохо увеличить свое вознаграждение. Тем более сейчас и подписные такие, что заставляют писать именно в анг. ветках. Так что все учим язык, очень сильно пригодится в дальнейшем!
|
|
|
|
Nikalai1994
Newbie
Activity: 228
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 04:26:28 PM |
|
На баунти где-то 15 проектов по ценам ICO Заработал приблизительно 4000$ за пол года ну это только цифры так как многие Монеты ещё не выйшли на биржу и держу я всё на долгосрок +попался Airdrop HYDRO Который дал мне ещё 3100$ так что такие дела)
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 04:37:50 PM |
|
Это только я в последние месяца ничего не могу заработать на Баунти кампаниях? Многие не перечисляют даже монеты, те что есть монеты - не торгуются!)
|
|
|
|
Reltir
|
|
July 07, 2018, 04:40:56 PM |
|
Это только я в последние месяца ничего не могу заработать на Баунти кампаниях? Многие не перечисляют даже монеты, те что есть монеты - не торгуются!)
Не только, тоже за последние несколько месяцев набрались токены у которых нет цены или биржи. Ну в целом рынок в настоящее время такой, что тут сделаешь.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
July 07, 2018, 05:09:03 PM |
|
Думаю, многие желают выйти на уровень твоего дохода, молодец. Хорошо, что указал, что контент, подпись и транслит, это значительно определяет сложность и доходность баунти.
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
July 07, 2018, 05:24:34 PM |
|
Сложно так даже и приблизительно сказать, а вообще, для меня главное правило это просто не сворачивать с пути и делать задания каждый день , а потом уже все остальное, по деньгам даже не знаю сколько
|
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 05:33:24 PM |
|
Я заработал пока только койны и их еще не продавал , но я не спешу и верю что они выйдут на биржу и обогатят мой карман.
Я тоже заработала не мало монет. Вот только не одни из них еще не продала. Все жду подходящей возможности, хотя понимаю что из-за этого могу больше потерять. Но я почему-то верю что когда это время настанет, то я буду в немалом плюсе))))
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 07, 2018, 05:33:49 PM |
|
А в социалках и нет смысла участвовать с низкими выплатами по сравнению как с подписной. Тот же перевод это будет доход, а социалки тянуть тогда если подпись носить.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
whaawh
|
|
July 07, 2018, 05:54:46 PM |
|
А в социалках и нет смысла участвовать с низкими выплатами по сравнению как с подписной. Тот же перевод это будет доход, а социалки тянуть тогда если подпись носить.
такое впечатление что последнее время ситуация меняется и некоторые Баунти менеджеры выделяют больший процент из общего Пула для социалок. Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 07, 2018, 06:22:33 PM |
|
С зароботком сейчас очень туго.точнее вообще практически нет.в баунти участвую токены приходят но продавать их вообще смысла не какого нет
|
|
|
|
smile1352
Copper Member
Newbie
Activity: 126
|
|
July 07, 2018, 09:00:24 PM |
|
Подскажите есть ли ограничение на проходимые баунти одновременно ? Например могут ли забанить в соц.сетях ? к примеру если вести 100+ баунти программ
|
e2c83b8d659f70dc7d6da14dbca01d7b
|
|
|
Priora2170
|
|
July 07, 2018, 09:06:02 PM |
|
Я на bitcointalk примерно уже 6 месяцев, заработал только первые 200$. Мало конечно , но хоть что то и надежда на светлое будущее ,надежда на то что токены заработанные за эти пол года ,вырастут через месяцев 8-10 , в несколько раз .
|
|
|
|
|