Bro.Jack.Brown
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 09:04:36 PM |
|
Занимаюсь 5 месяцев . Выхлоп низкий примерно 120$ .Видно в неудачное время занялся. Надо было в прошлом году начать. Этот год от последнего новогоднего роста весьма слаб. Ждем окончательной коррекции и роста рынка крипты.
Ребятки, так не занимайтесь этим, бросайте все к чертям, если такой выхлоп, зачем ныть, если можно уйти с форума и перестать ныть и дать тем, кому это нравится работать. Да нет же, лучше по ныть как всё плохо: "Вот если бы на месяц, год, день, минуту раньше бы начал, то было бы всё совсем по другому." Я пол года занимаюсь баунти кампаниями, на счет выхлопа скажу так: я более чем доволен. Мне нравится этим заниматься, я реально получаю удовольствие. Да, во многом это лотерея: где то сорвёшь крупный куш, а где то получишь слёзы.
|
|
|
|
sormas
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 09:08:36 PM |
|
Пока-что заработал пару сотен токенов одного проекта и много опыта на пару тысяч $ и "человеко-часов"
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
|
|
July 21, 2018, 09:24:51 PM |
|
В данный момент я не могу похвастаться большими суммами заработка, потому что я только начал подобную деятельность. Но я надеюсь на то, что мне удастся в этом заработать
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
July 21, 2018, 10:30:59 PM |
|
в баунти обычному человекю пользователю любителю не заработать , чтобы заработать тут чуть больше копеек нужно приложить просто адские усилия и работать в команде, тут полно аспектом , в том числе и те кто вовремя подсуетился и наспамил в свое время хиро-легендари акков, но когда пришел основной поток сюда сразу урезают возможности, и это во всех сферах
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
|
|
July 21, 2018, 10:34:02 PM |
|
Что-то у меня не сильно получается зарабатывать на этом в последнее время. Рынок очень нестабилен, поэтому это сказывается и на сферу баунти.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 21, 2018, 10:48:26 PM |
|
Занимаюсь 5 месяцев . Выхлоп низкий примерно 120$ .Видно в неудачное время занялся. Надо было в прошлом году начать. Этот год от последнего новогоднего роста весьма слаб. Ждем окончательной коррекции и роста рынка крипты.
Ребятки, так не занимайтесь этим, бросайте все к чертям, если такой выхлоп, зачем ныть, если можно уйти с форума и перестать ныть и дать тем, кому это нравится работать. Здесь все просто, или ты как следует работаешь и тогда зарабатывать нормально, или постоянно ноешь и ничего не имеешь. Каждый идет своим путем.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
July 21, 2018, 11:14:25 PM |
|
Пока-что заработал пару сотен токенов одного проекта и много опыта на пару тысяч $ и "человеко-часов"
Это ещё только начало, если захотите зарабатывать больше, то и времени у вас будет уходить гораздо больше, особенно если учесть, что сейчас надо вести минимум 20 баунти.
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 11:39:50 PM Last edit: July 21, 2018, 11:51:38 PM by prismihai |
|
80 процентов людей на этом форуме которые занимяюся баунти,жалуются и говорят что баунти ничего не приносит, ситема биткоина работает так что чем больше людей в него вкладываются тем больше курс и профит естествена ,так вот в баунти точно также но только наоборот.
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
July 22, 2018, 04:51:10 AM |
|
Это ещё только начало, если захотите зарабатывать больше, то и времени у вас будет уходить гораздо больше, особенно если учесть, что сейчас надо вести минимум 20 баунти. Не думаю,что есть минимум или максимум по количеству компаний.На сколько времени и сил хватит,столько и нужно вести,так как в любом случае будет попадаться скам и не редко.Так что чем больше тем лучше)
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
|
|
July 22, 2018, 05:26:34 AM |
|
я 70 баксов пока поднял за одну перечислили токены но думаю это лишь начало (по крайней мере надеюсь ) Это уже токены вышли на биржу и торгуются, это по цене биржы или по цене ИСО? Для падающего рынка, да начало, потом будет и того меньше, если торгуются, то надо сливать за доллары, если хотите на долгосрок, через пару недель можно будет купить намного больше
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
Activity: 294
|
|
July 22, 2018, 05:33:15 AM |
|
пару сотен выходит стабильно, в дальнейшем надеюсь увеличить эту сумму до тысячи долларов
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
July 22, 2018, 05:54:23 AM |
|
Бывало по разному, есть такие Баунти, сначала копейки заработал, а потом в три раза выросло. И самое главное нужно ловить момент, когда выросли наши доходы, не ждать, что будут миллионы, а снимать если уже видете, что не надо рисковать. Сама так обожглась.
|
|
|
|
Platon ES
Jr. Member
Activity: 364
|
|
July 22, 2018, 12:49:02 PM |
|
Я занимаюсь баунти с января месяца. Пока мне не все проекты заплатили, некоторые оказались скамом, некоторые прислали свои монеты, но они еще не вышли на рынок. Поэтому тяжеловато говорить о зароботке с рекламы баунти компаний.
|
|
|
|
vill34
Member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
July 22, 2018, 12:59:07 PM |
|
Я уже три месяца участвую в баунти, пока что смог заработать около 100$. Думаю, что сумма была бы выше, не будь рынок в просадке. Надеюсь дальше дела пойдут лучше, ведь почти всё это время я изучал и анализировал информацию.
Ваш результат не удивляет, у меня тоже самое, чуть больше 200 на подписных с начала года.... Ещё лежит куча всего на кошельке, но выйдет ли на биржу, хз....
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
July 22, 2018, 03:14:39 PM |
|
постепенно баунти приходит конец, невозможно тратить время за 5$ в месяц, ну куда это вообще, надо искать перспективные проекты и холдить, баунти все.
И к сожалению это правда, за 5 месяцев работы $100 это вообще не шоколад. Возможно я плохо работаю, но смотрю такая ситуация у многих. Да у многих так, даже стоит кошельки посмотреть по баунти последним, которые там указываются, у всего по несколько десятков баксов и все.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 22, 2018, 06:07:02 PM |
|
пару сотен выходит стабильно, в дальнейшем надеюсь увеличить эту сумму до тысячи долларов Ну пару сотен долларов в месяц по сегодняшним временам это еще довольно неплохо, особенно с вашей подписью. Но вы я думаю больше упираете на социалки и статьи?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 22, 2018, 08:45:29 PM |
|
Сейчас мало проектов которые есть смыл ходлить .Если всё продать и перелиться во что-то перспективней то можно увеличить выхлоп с полученных за баунти токенов.
|
|
|
|
livitan
Newbie
Activity: 83
|
|
July 23, 2018, 12:46:42 AM |
|
Господа это почти конец заработкам на баунти ,осталось чтобы в подписной сунулись по тысечю людей как в социалках,хотя видел и такое ,это просто уже бред какойто,чтобы ктото заработал ктото должен уйти.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 23, 2018, 12:50:44 AM |
|
Господа это почти конец заработкам на баунти ,осталось чтобы в подписной сунулись по тысечю людей как в социалках,хотя видел и такое ,это просто уже бред какойто,чтобы ктото заработал ктото должен уйти.
ну за счет джунов толпа и набивается.Для джуниор мембера даже не нужны мериты. Их могут пачками качать.надо ограничения на низкие ранги вводить а крупных рангов уже не так уж много осталось.
|
|
|
|
bitalker
|
|
July 23, 2018, 02:30:33 AM |
|
ну за счет джунов толпа и набивается.Для джуниор мембера даже не нужны мериты. Их могут пачками качать.надо ограничения на низкие ранги вводить а крупных рангов уже не так уж много осталось. зачем же джуниором сунуться, там же заработок копеечный, а времени надо столько же как фулу или сеньеру, ограничения надо вводить в любом случае
|
|
|
|
|