Wjsunche
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 05:50:32 PM |
|
По рассказам самые крупные заработки были на баунти в прошлом году, сейчас всё во многом изменилось: биток и все альты в глубокой коррекции, на ICO рынок пришло много скам-проектов, в баунти нагрянули толпы новичков, всё это сделало заработки на баунти не такими большими, как хотелось бы. Но те, кто умеет, продолжают зарабатывать на этом неплохие деньги.
|
|
|
|
doberman111
|
|
August 09, 2018, 05:58:23 PM |
|
По рассказам самые крупные заработки были на баунти в прошлом году, сейчас всё во многом изменилось: биток и все альты в глубокой коррекции, на ICO рынок пришло много скам-проектов, в баунти нагрянули толпы новичков, всё это сделало заработки на баунти не такими большими, как хотелось бы. Но те, кто умеет, продолжают зарабатывать на этом неплохие деньги.
Оно то так) Но заработки из-за новичков, которые с временем становятся опытнымы баунтистами все время уменьшаются, ведь легенды уже выше не становятся, ну и герои практически тоже.
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
August 09, 2018, 05:59:32 PM |
|
Примерно с апреля 2018 заработал около 500$. Это то что выплачено. Вел социалки по 30 штук, плюс статьи и видео. Около 20 проектов еще не выплатили. На кошельке скопилось уже много различных токенов, которые пока либо не торгуются на биржах либо стоят копейки. Все что с Баунти будет приходить буду холдить как минимум до Нового года- надеюсь это даст плюсы.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 09, 2018, 06:12:07 PM |
|
Примерно с апреля 2018 заработал около 500$. Это то что выплачено. Вел социалки по 30 штук, плюс статьи и видео. Около 20 проектов еще не выплатили. На кошельке скопилось уже много различных токенов, которые пока либо не торгуются на биржах либо стоят копейки. Все что с Баунти будет приходить буду холдить как минимум до Нового года- надеюсь это даст плюсы.
В условиях нынешнего рынка и такой результат в радость. Вот только непонятно, 500 баксов это уже выведенные денежки в фиат или это в монетах на МЕВ? А то наличие монет на кошельке ни о чем не говорит, если их невозможно продать.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 09, 2018, 06:13:08 PM |
|
Правильная стратегия если выплаты небольшие для вас. Если сумма весьма убедительная, лучше переводить ее в USDT и ожидать ещё большего падения для закупки, либо же просто для жизни оставить и ни в чем себе не отказывать длительный период.
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 06:16:10 PM |
|
уверен если бы чисто социалки вели, было бы баксов 100) 500$ вроде и не плохо но за 4 месяца в принципе мало, а всему виной рынок который моментом продавливает новые монеты на днище. сейчас лучше вести компаний 50 и чисто контент статьи и переводы без социалок что бы не тратить время зря. тогда будут выплаты шик. я с марта делал дофига социалок и из за рынка выходили совсем копейки, за то вот подписи даже на джуне выдовали и по 600 и 1000 делая от пары недель до месяца
|
|
|
|
Arti_Tsy
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 4
|
|
August 09, 2018, 06:25:37 PM |
|
Я вообще не понимаю как можно зарабатывать на баунти. Может быть опыта не хватает. Или время просто такое зас на рынке. 5$ это макс по моим компаниям
Пять баксов это совсем копейки. Где вы умудрились найти такое баунти? Нужно больше читать форум, тогда начинаете понимать как выбрать более нормальные проекты. Я думаю он спутал эйрдроп с баунти (сейчас пошла мода у многих стартапов называть эйрдропы - баунти, слабо разбирающиеся люди могут и запутаться). Если нет, то ему наверное просто не засчитали большую часть его работы из-за неправильного выполнения условий например.
|
|
|
|
Powns
Newbie
Activity: 105
|
|
August 09, 2018, 06:34:59 PM |
|
Я вообще не понимаю как можно зарабатывать на баунти. Может быть опыта не хватает. Или время просто такое зас на рынке. 5$ это макс по моим компаниям
Пять баксов это совсем копейки. Где вы умудрились найти такое баунти? Нужно больше читать форум, тогда начинаете понимать как выбрать более нормальные проекты. Я думаю он спутал эйрдроп с баунти (сейчас пошла мода у многих стартапов называть эйрдропы - баунти, слабо разбирающиеся люди могут и запутаться). Если нет, то ему наверное просто не засчитали большую часть его работы из-за неправильного выполнения условий например. Нет. Все можно делать правильно и в срок, но проект возьмет и срежет все ставки. Как например было в проекте Repux. Там выходило и меньше 5 долларов за 8 недель!! И это не шутки, можете почитать на форуме есть пост. И проект выглядел успешно, народу очень много было. Но сами организаторы кинули.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
August 09, 2018, 06:39:58 PM |
|
В этом году вообще как-то скромненько получается, но я придерживаюсь того мнения, что лучше сейчас придержать, а потом всё-таки продать по нормальной цене, чем продавать за копейки
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
August 09, 2018, 06:43:05 PM |
|
В условиях нынешнего рынка и такой результат в радость. Вот только непонятно, 500 баксов это уже выведенные денежки в фиат или это в монетах на МЕВ? А то наличие монет на кошельке ни о чем не говорит, если их невозможно продать. ага или даже торгуются но обьемы такие что ты не продашь больше чем на 10 баксов
|
|
|
|
Fedorvin
Newbie
Activity: 112
|
|
August 09, 2018, 06:47:16 PM |
|
В этом году вообще как-то скромненько получается, но я придерживаюсь того мнения, что лучше сейчас придержать, а потом всё-таки продать по нормальной цене, чем продавать за копейки
А мне кажется, что лучше продать заработанное на баунти и прикупить хороших монеток, в которые веришь
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 09, 2018, 06:49:43 PM |
|
Пока скромно с заработками, но я только начал и думаю что смогу выйти на нормальный уровень заработка в месяц, хочу заниматься контентом и статьями так там хороша платят
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
August 09, 2018, 06:50:52 PM |
|
Копейки и не больше.Единственный раз подфaртило с аирдропом,сорвал 1400 баксов за всё время участия во всём)
Эирдроп и баунти чуть разные вещи. Но там и там конечно можно поднять денег. Кстати, если не секрет, на каком именно эирдропе? Я зарегался совершенно случайно в аирдопе HYDRO,и примерно через месяцев 6 мои 222222 тысячи монет превратились в 1400 баксов,продал,но пожалел,так как мог поднять 3000 баксов.Больше такого везения не было. Как я вас понимаю,Hydro действительно это был успешный Дроп,также продал его за 1600$ и потом пожалел так как думал что цена на него упадет,а оно получилось совсем наоборот.Еще повезло с одним баунти Docamedic продал весьма успешно токены МТС,но это просто повезло Так самое не приятное это то,что начинаешь понимать и быть всё сильнее уверенным,что больше такого не повторится и время то с хорошими дропами прошло(
|
|
|
|
orrenik
Newbie
Activity: 58
|
|
August 09, 2018, 07:40:11 PM |
|
Пока скромно с заработками, но я только начал и думаю что смогу выйти на нормальный уровень заработка в месяц, хочу заниматься контентом и статьями так там хороша платят
От тебя не требует весь день придумывать замысловатые комментарии, ты и так следишь за криптой и просто делишься мыслями поэтому ничего не теряешь.
|
|
|
|
ssuchy
|
|
August 09, 2018, 07:51:45 PM |
|
От тебя не требует весь день придумывать замысловатые комментарии, ты и так следишь за криптой и просто делишься мыслями поэтому ничего не теряешь. у некоторых Баунти компаниях очень сильно изменились проценты для блогов, социальных сетей и подписной кампании. Если раньше 25% или 35% для компании подписи, то сегодня 10 или 15%.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 07:52:15 PM |
|
Никто не будет раскрывать все карты и хвастаться своими успехами,а те кто это делают,потом в больнице лежат. Ни к чему вопрос этот,тема уже всем давно ясна. Что работать можно и стоит. А те кто не верят,так и сидят думают,быть или не быть?!)
|
|
|
|
Jistlad
|
|
August 09, 2018, 07:55:30 PM |
|
У людей с 10к+ в социалках, с фуллами, сеньорами и линкединами цифры доходят до 3к в месяц.
хмм...если по ценам ICO, то верю, а то, что потом оказывается на кошельке - другой разговор. Если есть пруфы о таких цифрах уже на кошельке, то с удовольствием посмотрю. Ну да, улыбнуло. Сейчас бы хоть 300-400$ иметь с баунти в месяц было бы довольно таки неплохо, но к большому сожалению выходят немного другие суммы, а когда смотришь на них так и хочется пустить слезу. Дело в том, что многие проекты тупо не платят баунти, или платят копейки, когда уже токен уходит на дно после пампа на бирже. А после теперешнего продолжения падения битка уже и не знаешь на что рассчитывать. Дело не в том, что платят или нет, а в том, что в 50% случаев токены выходят на биржу уже ниже исошной цены, так как разработчики, допустим, не смогли договорится с хорошей биржей на ту цену, которая должна быть.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
August 09, 2018, 07:59:11 PM |
|
У людей с 10к+ в социалках, с фуллами, сеньорами и линкединами цифры доходят до 3к в месяц.
хмм...если по ценам ICO, то верю, а то, что потом оказывается на кошельке - другой разговор. Если есть пруфы о таких цифрах уже на кошельке, то с удовольствием посмотрю. Ну да, улыбнуло. Сейчас бы хоть 300-400$ иметь с баунти в месяц было бы довольно таки неплохо, но к большому сожалению выходят немного другие суммы, а когда смотришь на них так и хочется пустить слезу. Дело в том, что многие проекты тупо не платят баунти, или платят копейки, когда уже токен уходит на дно после пампа на бирже. А после теперешнего продолжения падения битка уже и не знаешь на что рассчитывать. Дело не в том, что платят или нет, а в том, что в 50% случаев токены выходят на биржу уже ниже исошной цены, так как разработчики, допустим, не смогли договорится с хорошей биржей на ту цену, которая должна быть. 50% случаев ниже исо? Сейчас все 95% выходят ниже, и льют безбожно в на первой свече, как дропсы научили. Тут в 30-50% слить за радость
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
August 09, 2018, 08:00:28 PM |
|
А мне кажется, что лучше продать заработанное на баунти и прикупить хороших монеток, в которые веришь Ну в принципе не стоит участвовать в баунти, в проект которого вы не верите, вот и выходить что продавать тогда нет смысла, к тому же выплаты сейчас мизерные.
|
|
|
|
vitaxa
|
|
August 09, 2018, 08:04:31 PM |
|
Верить то можно, и можно участвовать,только одной веры мало, и пока монета не выйдет на биржу, тут получается как спортлото- или повезет, или нет..Ну и стараться участвовать в нескольких баунти одновременно, тогда шанса больше, что можно заработать.
|
|
|
|
|