ihnattm (OP)
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 02, 2017, 02:53:02 PM |
|
Состояние Сатоши, это 980000 биткоин. Что по курсу на сегодняшний день составляет более 7 миллиардов долларов. Можно только порадоваться за него, и отблагодарить, за такой подарок для всех нас. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 04, 2017, 08:27:32 PM |
|
а как это можно узнать? где его адрес?
|
|
|
|
ProCorner
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 08:55:07 PM |
|
Может вам еще и код от домофона на его подъезде сказать?
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 04, 2017, 10:36:21 PM |
|
Может вам еще и код от домофона на его подъезде сказать? лол. весь блокчейн в открытом доступе. это всего лишь адрес, а не приват.кей.
|
|
|
|
age985
|
|
November 05, 2017, 04:37:42 AM |
|
Состояние Сатоши, это 980000 биткоин. Что по курсу на сегодняшний день составляет более 7 миллиардов долларов. Можно только порадоваться за него, и отблагодарить, за такой подарок для всех нас. BTCBTCBTC
И с каждым новым форком битка он становится еще на пару лярдов богаче =)
|
|
|
|
Obi One
|
|
November 05, 2017, 11:32:02 AM |
|
Добрый день. Интересная информация, но откуда она? Если ознакомится с технологией блокчейн на примере биткоина, то можно увидеть, что он написан на открытом коде. Это значит, что все транзакции для всех открыты ( видны). Для примера- вы мне скинете любой адрес кошелька, и я ( как и любой другой юзер), может посмотреть "выписку" по счету(историю транзакций) этого кошелька.
|
|
|
|
lamadu3
|
|
November 05, 2017, 11:45:58 AM |
|
Поговаривают, что Сатоши — это не реальный человек, а группа разработчиков. Можно предположить, что таким состоянием владеет несколько лиц. Кстати, а вы верите в реальность Сатоши?
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
November 05, 2017, 02:33:36 PM |
|
Это не доказано, если посмотреть ричлист, то вы увидите что самые крупные адреса имеют намного меньше биткоинов.
|
|
|
|
lx001
|
|
November 05, 2017, 02:37:17 PM Last edit: November 05, 2017, 02:48:05 PM by lx001 |
|
я полагаю, что если какой то сатоши когда то и существовал, то вполне возможно уже давно откинул копыта. представьте, что будет если с его адресов начнутся какие либо движения. все его деньги раскиданы по тысячам адресов по 50бтц в каждом
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
November 06, 2017, 12:53:16 AM |
|
Поговаривают, что Сатоши — это не реальный человек, а группа разработчиков.
Скорее всего группа школьников студентов MIT.
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
juni4000
|
|
November 06, 2017, 03:14:00 AM |
|
Даже если Сатоши решит обналичить все 7 млрд, это всего лишь чуть больше 5.5% от общей капитализации.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 06, 2017, 05:42:14 AM |
|
Поговаривают, что Сатоши — это не реальный человек, а группа разработчиков. Можно предположить, что таким состоянием владеет несколько лиц. Кстати, а вы верите в реальность Сатоши?
о каком состоянии речь? Ты думаешь он сможет их обналичить )))) Как только он продаст битка на пару сотен лямов, вся эта пирамида рухнет Я думаю, что не рухнет К тому же, ему вовсе не обязательно продавать их на открытом рынке. Можно провести и закрытые торги, и, думаю, желающих прибрать к рукам весь миллион Сатоши оптом будет достаточно, на долгосрок, так сказать. Сам Сатоши вроде писал (это его форум, если что, но я уже его не застал), что этот миллион ему нужен на тот случай, если кто-то решит сконцентрировать в одних руках слишком много битков
|
|
|
|
Kaban1970
|
|
November 06, 2017, 06:07:21 AM |
|
Даже если Сатоши решит обналичить все 7 млрд, это всего лишь чуть больше 5.5% от общей капитализации.
Если это делать на открытых торгах через биржи то достаточно и 1 млрд. чтобы посеять панику. Другой вопрос почему он или скорее всего они находятся в тени. Что там на уме у них не понятно.
|
|
|
|
juni4000
|
|
November 06, 2017, 07:30:33 AM |
|
Если это делать на открытых торгах через биржи то достаточно и 1 млрд. чтобы посеять панику. Другой вопрос почему он или скорее всего они находятся в тени. Что там на уме у них не понятно. Захоти сейчас Сатоши уничтожить биток, он не сможет этого сделать. Курс просядет, но с тем же успехом он может упасть и без всяких новостей о Сатоши, просто потому что уже был в этом году ниже 800.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
November 06, 2017, 07:34:47 AM |
|
Состояние Сатоши 7 миллиардов,если он его держит в биткоине то это не совсем так,сегодня 7,а завтра слив и стало 5, в любом случае этому человеку огромное спасибо за создание моего заработка хД
|
|
|
|
p i e c e
|
|
November 06, 2017, 08:10:33 AM |
|
Предположим, что Сатоши реально существует (хотя я в это не верю), то деньги он заработал честно, предложив миру совершенно новую идею.
|
|
|
|
Kaban1970
|
|
November 06, 2017, 08:13:11 AM |
|
Если это делать на открытых торгах через биржи то достаточно и 1 млрд. чтобы посеять панику. Другой вопрос почему он или скорее всего они находятся в тени. Что там на уме у них не понятно. Захоти сейчас Сатоши уничтожить биток, он не сможет этого сделать. Курс просядет, но с тем же успехом он может упасть и без всяких новостей о Сатоши, просто потому что уже был в этом году ниже 800. А я разве говорил что Сатоши хочет уничтожить биток? Да и какой смысл уничтожать его? Уничтож биток, поднимится другая крипта. К примеру лайткоин или эфир. Просто перетечет из одного актива в другой. Нет крипту, в том числе и биток уничтожить не возможно. А вот нервы потрепать это да вполне себе.
|
|
|
|
juni4000
|
|
November 06, 2017, 09:23:40 AM |
|
Предположим, что Сатоши реально существует (хотя я в это не верю), то деньги он заработал честно, предложив миру совершенно новую идею.
А как он может не существовать? Код написан ИИ? То, что это псевдоним совершенно неважно. Даже если Сатоши решит обналичить все 7 млрд, это всего лишь чуть больше 5.5% от общей капитализации.
Если это делать на открытых торгах через биржи то достаточно и 1 млрд. чтобы посеять панику. Другой вопрос почему он или скорее всего они находятся в тени. Что там на уме у них не понятно. Захоти сейчас Сатоши уничтожить биток, он не сможет этого сделать. Курс просядет, но с тем же успехом он может упасть и без всяких новостей о Сатоши, просто потому что уже был в этом году ниже 800. А я разве говорил что Сатоши хочет уничтожить биток? Да и какой смысл уничтожать его? Уничтож биток, поднимится другая крипта. К примеру лайткоин или эфир. Просто перетечет из одного актива в другой. Нет крипту, в том числе и биток уничтожить не возможно. А вот нервы потрепать это да вполне себе. Это к тому, что тут пишут пирамида рухнет.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
November 06, 2017, 10:21:41 AM |
|
а почему бы и нет.тут уже как знать реален он или нет.может быть теоррия такая.типабиток придумали несколько человек.а Сатоши всех кинул и сказал.что это он сам допер до всего этого как варриант)
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
November 06, 2017, 10:34:52 AM |
|
Если Сатоши реально существует, то он конечно гений, создать из ничего(практически) 7 млрд$ и при этом это не предел, а главное его никто не ищет)
|
|
|
|
|