busminer (OP)
|
|
November 02, 2017, 03:28:15 PM Last edit: May 19, 2023, 02:05:22 PM by busminer |
|
del
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
November 02, 2017, 03:48:36 PM Last edit: November 04, 2017, 10:44:50 AM by ball4thegame |
|
|
|
|
|
Yarex
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
November 02, 2017, 04:32:44 PM |
|
Ну что могу сказать, мне интересно смотреть на такие вот проекты в начальной стадии. Сам сейчас думаю над одним стартапом и смотрю на другие стартапы. Тут я вижу полезную идею. Главное, чтобы хватило сил на такие амбитные планы .
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 02, 2017, 04:34:01 PM |
|
В каких странах, городах, отелях планируется реализовать идею этого проекта? Она действительно хорошая.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
November 02, 2017, 04:41:26 PM |
|
Что-то свеженькое. Конкуренция, да еще и известным платформам, это хорошо. Я так понимаю, что процент который платят отели Вашей платформе меньше и это должно их привлечь?
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
November 02, 2017, 04:47:21 PM |
|
В каких странах, городах, отелях планируется реализовать идею этого проекта? Она действительно хорошая.
С момента запуска платформы, мы планируем сразу подключать отели по всему миру, а не в каком-то одном конкретном регионе.
|
|
|
|
Ekimo
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
November 02, 2017, 05:07:36 PM |
|
С момента запуска платформы, мы планируем сразу подключать отели по всему миру, а не в каком-то одном конкретном регионе. Какие страны будут подключены в первую очередь? Или вы хотите максимально в сжатые сроки захватить весь мир?
|
|
|
|
|
kozak.finance
|
|
November 02, 2017, 05:12:41 PM |
|
Не думаю, что идея приживется. По крайней мере до тех пор, пока не будут созданы международные правовые нормы, регулирующие оплату в сфере услуг за крипту
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
November 02, 2017, 05:19:54 PM |
|
Не думаю, что идея приживется. По крайней мере до тех пор, пока не будут созданы международные правовые нормы, регулирующие оплату в сфере услуг за крипту
Такие проекты уже были, но все любят писать приставку ПЕРВЫЙ. Такие проекты имеют право на существование. А регулирование по сути не нужно. Сам проект берет у вас токены, и сам проплачивает отель, отель получает наличку, и все счастливы.
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 02, 2017, 05:27:31 PM |
|
думаю если грамотно все организовать,то получится что ни будь дельное с этого проекта
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
November 02, 2017, 06:27:34 PM |
|
О звучит не плохо оплата криптовалютой да возврат 5% от стоимости тоже привлекает, но есть моменты я могу оплату произвести любым токеном или же нет?
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 02, 2017, 06:28:17 PM |
|
А какие нормы для этого нужны? Человек платит криптовалютой, платформа переводит отелю фиат. Все в шоколаде. У них все четко в White Paper расписано. Проект реальная бомба, учитывая сколько зарабатывают всякие Букины Может и есть перспективы у проекта. В принципе если так подумать то особенно ничего ревлюционного в этом нету. Все то же самое что существует в десятках иных платформ которые служат для резервирования отелей и жилья только тут подвязана крипта. Но. Посмотрим-посмотрим.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 02, 2017, 06:30:39 PM |
|
Задумка хорошая если всё будет реализовано .Очень удобно платить и бронировать .Буду следить за проектом и поучаствую в кампании Да еще и некий возврат предусмотрен ,что вполне не плохо .
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 02, 2017, 06:39:41 PM |
|
В англоветке что-то не нашел ссылки на таблицу с участниками совсем. Ее еще не сделали или ее и не планируют делать ? Просто неудобно же. Как отслеживать количество участников и ход выполнения заданий ?
|
|
|
|
Bitco
|
|
November 02, 2017, 06:49:59 PM |
|
В общих чертах это достаточно удобно, но вот с юридической точки зрения, неизвестно будут ли работать гостиницы. Получать вы будите в крипте, а как обменивать получатель будет, ему удобнее в фиате, это и налоги и страховка постояльца и тд...И настораживает то, что у создатеей нет опыта в этом и готовой платформы.
|
|
|
|
93_didan
|
|
November 02, 2017, 06:52:39 PM |
|
Помню был проект про общее использование рабочего места. Не помню как он точно назывался, но в топике того проекта высказывали такую же идею и даже писали что сфера аренды недвижимости куда лучше. Давно работаете на рынке или увидели идею - создали ИКО?)) Еще в теме нет ничего про работающую компанию или какой-нибудь опыт - вы новички в риелторском бизнесе?.
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
November 02, 2017, 07:03:32 PM |
|
В общих чертах это достаточно удобно, но вот с юридической точки зрения, неизвестно будут ли работать гостиницы. Получать вы будите в крипте, а как обменивать получатель будет, ему удобнее в фиате, это и налоги и страховка постояльца и тд...И настораживает то, что у создатеей нет опыта в этом и готовой платформы.
Гостиницы будут работать с нами точно так, как работают с десятками других платформ бронирования. Каждая гостиница решает самостоятельно будет ли получать оплату только фиатом или фиатом и токенами. Если только фиатом, то мы добавляем % к комиссии, которую берем с отеля. Данный процент оставляем себе на обмен крипты клиента на фиат. Однако, что-то нам подсказывает, когда начнется рост токена, отели начнут резко его принимать и не переводить в фиат сразу, а через пару месяцев, к тем же налогам, как Вы правильно указали. Только сумма, через пару месяцев, будет уже больше. Количество токенов ограничено, а количество броней может стремиться к бесконечности. И чем больше отели будут морозить данные токены, не переводя их в фиат, тем быстрее будет расти сам токен.
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
November 02, 2017, 07:05:34 PM |
|
Только мне кажется или другие тоже заметили, что все новые темы, особенно от наших русскоговорящих команд, все продвигаются и аппаются нубами и джуниорами, это сервис сейчас такой модный на форуме? Два в одном, и аккаунт прокачать и денежку заработать. Что касается проекта, зачем Вам ИКО? Есть куча замечательно работающих платформ, и зачем блокчеин для букинга? Ах да, наверное для того, чтобы инвесторы дали вам денег сделать (не понятно какую и непонятно когда) платформу, с которой вы будете зарабатывать деньги, а клиентам с барского плеча кусочек от своей партнерски отщипывать...да уж
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
November 02, 2017, 07:07:15 PM |
|
Помню был проект про общее использование рабочего места. Не помню как он точно назывался, но в топике того проекта высказывали такую же идею и даже писали что сфера аренды недвижимости куда лучше. Давно работаете на рынке или увидели идею - создали ИКО?)) Еще в теме нет ничего про работающую компанию или какой-нибудь опыт - вы новички в риелторском бизнесе?.
Это туристический бизнес, к риелту имеет мало отношения. Мы не подсмотрели идею, а решаем свою собственную огромную головную боль. Вся команда много лет пользуется сервисами бронирования. Мы не довольны их работой, знаем, как клиенты, что хотим видеть и делаем это. И, кстати, это достаточно простой и понятный бизнес. В мире работают сотни подобных платформ. Мы нашли новую бизнес модель для этого рынка. И данная модель возможна только в рамках крипто валютного рынка.
|
|
|
|
|