Liloss (OP)
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 08:59:25 AM |
|
Доброго времени суток! Кто что посоветует куда лучше вложить небольшую сумму ( около 50к руб) абсолютному новичку? Слышала про форки но самой страшно) Ну или может почитать чего( форум изучаю но все равно, все очень размыто и все пишут что опыт и время нужно). А время мне терять не охото это же деньги, может за те пол года что форум буду изучать могла бы заработать) Поэтому может кто что посоветует?
P/S банковский вклад по 8% годовых не предлагать.
|
|
|
|
Holdthedoor
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
November 03, 2017, 11:28:23 AM |
|
Лучше вложиться в знания. А это, как правило, не деньги, а время. Если не хотите тратить время, то скорее всего потеряете и время, и деньги. Но приобретете опыт. Решать вам.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 11:57:44 AM |
|
Выберите достойную крипту (альткоин) или Хайп и наслаждайтесь прибылью. Только помните, что все это высокорискованные проекты и всегда есть шанс не только заработать, но и потерять вклад. Сам проходил этот путь и были и ошибки и успехи. Выбирайте среднеприбыльный проект
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
|
|
November 03, 2017, 12:57:55 PM |
|
Доброго времени суток! Кто что посоветует куда лучше вложить небольшую сумму ( около 50к руб) абсолютному новичку? Слышала про форки но самой страшно) Ну или может почитать чего( форум изучаю но все равно, все очень размыто и все пишут что опыт и время нужно). А время мне терять не охото это же деньги, может за те пол года что форум буду изучать могла бы заработать) Поэтому может кто что посоветует?
Вариантов очень много. В ICO, но надо знать в какое, в альты на бирже - но надо знать в какие, в биткоин, в эфир... В хайпы, но надо знать в какие)) Выбирать только вам!
|
|
|
|
Sartrute
|
|
November 03, 2017, 01:01:41 PM |
|
Эфир. После окончания хардфорка битка точно вырастет. Думаю долларов 400 не меньше будет стоить.
|
|
|
|
mandydandy
Member
Activity: 111
Merit: 100
|
|
November 03, 2017, 01:02:19 PM |
|
Новичку никуда пока, форка ждать и смотреть что будет. Тут бывалые сами не знают как поступить, в чем держать, спорят, у всех мнения разнятся. Можешь пока изучать проекты, команды, читать форум.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
November 03, 2017, 06:08:17 PM |
|
Эфир. После окончания хардфорка битка точно вырастет. Думаю долларов 400 не меньше будет стоить. Я в эфир тоже вложился. Прогнозирую 450, но не факт, что быстро это произойдет. Но будем надеятся
|
|
|
|
nikatr
Newbie
Activity: 56
|
|
November 03, 2017, 06:37:58 PM |
|
мне кажется эфир поднимется хорошо
|
|
|
|
IldarW
|
|
November 04, 2017, 02:18:03 AM |
|
С таким подходом вы скорее потеряете и время, и деньги. Самой нужно думать и принимать решения, советчики тут так себе.
|
|
|
|
Toshiba1989
Member
Activity: 132
|
|
November 04, 2017, 02:38:01 AM |
|
почему не рассмотреть вложения в майнинг ,купить пару видеокарт или недорогой асик с али? мне кажется и то и то даст около 100% годовых
|
|
|
|
BTCBestResult
|
|
November 04, 2017, 05:48:11 AM |
|
Облачный майнинг. Это как банковский вклад по 8% годовых, только процент значительно выше получается - около 40 % при правильном подходе.
|
|
|
|
JoeyParry
Newbie
Activity: 6
|
|
November 04, 2017, 06:39:49 AM |
|
Абсолютному новичку противопоказано любое инвестирование. Для начала нужно изучить предмет инвестирования, инструменты инвестирования, фундаментальные факторы, влияющие на предмет инвестирования, а так же ознакомиться с рисками, связанными с этим самым инвестированием. Как-то так ;-)
|
|
|
|
AlexsMO
Member
Activity: 306
|
|
November 04, 2017, 07:14:00 AM |
|
Абсолютному новичку противопоказано любое инвестирование. Для начала нужно изучить предмет инвестирования, инструменты инвестирования, фундаментальные факторы, влияющие на предмет инвестирования, а так же ознакомиться с рисками, связанными с этим самым инвестированием. Как-то так ;-) Согласен с вами полностью. Сначала нужно изучить теорию, а иначе говоря, что не хочу тратить время на изучение, зачем тогда тратить время на инвестиции? Или крипта=понятию "кнопка бабло". Типо ничего не хочу изучать, нажму на кнопку и все само будет работать) нормально бы было. Можно конечно отдать свои денежки в доверительное управление, но здесь уже выбор за вами. Я купил немного биткоина по 5700 и вложил в хайп, немного конечно не правильно сделал (вложил все битки, надо было половину оставить), но на ошибках учатся.
|
|
|
|
Moon_San
Newbie
Activity: 28
|
|
November 04, 2017, 08:30:27 AM |
|
Категорически не рекомендуется вкладывать куда-либо без предварительной подготовки (как уже писали выше). Другое дело, что лучше всего учится на собственных ошибках. Поэтому я бы порекомендовал сначала оперировать маленькой частью той суммы, которую ты хочешь вложить (к примеру, 10%). Уже с опытом придет понимание рынка и направление будущих стратегий. Удачи!
|
|
|
|
polonez
|
|
November 04, 2017, 08:37:04 AM |
|
Категорически не рекомендуется вкладывать куда-либо без предварительной подготовки (как уже писали выше). Другое дело, что лучше всего учится на собственных ошибках. Поэтому я бы порекомендовал сначала оперировать маленькой частью той суммы, которую ты хочешь вложить (к примеру, 10%). Уже с опытом придет понимание рынка и направление будущих стратегий. Удачи! Присоединяюсь к оратору. Только ни в коем м случае не выкидывай деньги на сигналы, которые тебе будут впаривать на просторах интернета. Лучше сама все пробуй, получится - молодец, не получится - ничего страшного, проанализируй ошибку и пробуй ещё!
|
|
|
|
Axel21
|
|
November 04, 2017, 08:45:50 AM |
|
Вот интересно прочитать такое. Вы в обычной жизни тоже так поступаете, не разобравшись в чем то, сразу пытаетесь стать первой и получить выигрыш? Вы что думаете, криптовалюты созданы для обогащения новичков, а выдающиеся интеллектуалы, работающие в криптомире собрались бесплатно раздать свои деньги всем желающим? И здесь на форуме Вам дадут стопроцентный ответ, во что надо инвестировать? К сожалению, это не так, как и везде без изучения базовых знаний Вы просто потеряете свои деньги. Поэтому либо изучайте сами либо ничего не разбирая просто быстро послушайте советы, вложите деньги, ну и да ладно, может Вам повезет и Вы случайно попадет в тренд.
|
|
|
|
UglyDolphin23
Member
Activity: 82
|
|
November 04, 2017, 08:46:48 AM |
|
Если совсем не разбираетесь, купите кошелек типа trezor, закупите Bitcoin(по любой цене) и забудьте, занимайтесь своими делами и продолжайте изучать форум. Потому как эта история про риски, а не про заработок и, угадать что взлетит, а что нет - невозможно. Вы в любом случае потеряете либо время, либо деньги, но получите опыт, также, в любом случае. Иными словами, для погони за двумя зайцами нужно как минимум ружьё. Вы же хотите поймать обоих зайцев(не потерять время и заработать в новой сфере) голыми руками(учиться не хотите), извините, так не бывает.
Тем не менее смотрите в сторону создания диверсифицированного портфеля из первых 10 криптовалют, как пример. Найдите каналы Евгения Гордеева в телеграме и вкладывайте вместе с ним, но небольшие суммы. Найдите его последователей, которые экспериментируют со своими портфелями. Найти все это не сложно. Скорее всего заработаете и узнаете что-то новое.
P.S. Если угодно, то первый вариант с bitcoin - это банковский вклад 100% годовых.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
November 04, 2017, 09:44:59 AM |
|
Вариантов очень много. В ICO, но надо знать в какое, в альты на бирже - но надо знать в какие, в биткоин, в эфир... В хайпы, но надо знать в какие)) Выбирать только вам! У ико сейчас очень плохие тенденции, после выхода токена на биржу он торгуется в 2-3 раза дешевле стоимости ико. Но можно купить токены на первоначальном этапе с бонусами и продать их потом одним из первых, если цена вниз идет. Опять же надо грамотно выбрать проект, в которым вы будете уверены, что вам выплатят продолжат выполнять свои задачи по роадмапу
|
|
|
|
Sartrute
|
|
November 04, 2017, 02:43:40 PM |
|
Вариантов очень много. В ICO, но надо знать в какое, в альты на бирже - но надо знать в какие, в биткоин, в эфир... В хайпы, но надо знать в какие)) Выбирать только вам! У ико сейчас очень плохие тенденции, после выхода токена на биржу он торгуется в 2-3 раза дешевле стоимости ико. Но можно купить токены на первоначальном этапе с бонусами и продать их потом одним из первых, если цена вниз идет. Опять же надо грамотно выбрать проект, в которым вы будете уверены, что вам выплатят продолжат выполнять свои задачи по роадмапу Это временная ситуация из-за битка. Как он угомонится так опять алты в рост пойдут, причем даже многие скамовые думаю.
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
November 04, 2017, 03:18:55 PM Last edit: November 04, 2017, 05:46:19 PM by humantraffic |
|
если тебе посоветуют купить какую-нибудь монету, а она просто начнет падать по наклонной, то что? Будешь и в хвост и в гриву этого советчика ? Сколько людей столько и мнений, твои деньги - тебе и решать куда и во что их вкладывать
|
|
|
|
|