Bitcoin Forum
November 25, 2017, 12:04:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Penampilan tidak selalu mencerminkan keaslian  (Read 197 times)
Teknisi88
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
November 04, 2017, 12:37:30 PM
 #1

Belakangan ini ane lihat banyak projects Ico yang tampilan awal nya sangat bagus padahal ujungnya Ico pending bahkan ada yang scam, bagaimana tanggapan kawan-kawan tentang hal ini.?

1511611480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511611480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511611480
Reply with quote  #2

1511611480
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511611480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511611480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511611480
Reply with quote  #2

1511611480
Report to moderator
1511611480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511611480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511611480
Reply with quote  #2

1511611480
Report to moderator
1511611480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511611480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511611480
Reply with quote  #2

1511611480
Report to moderator
Hayeu_that
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14

$putrobitcoiner$


View Profile
November 04, 2017, 12:46:51 PM
 #2

ya bener gan seperti yang agan bilang sama hal yang di alamin teman anedari awal sampai mau habis masa ico nya mengikuti signature dan bounty campaign tau'' pada akhir nya scam,dan dia sangat kecewa karena hampir satu bulan merawat project itu sampai nantik tiba masa ico nya habis namun pada akhir nya sia sia semua nya.mungkin belum rezeki.dari sekarang kita coba lebih berhati'' dan waspada lagi tentang link link project baru.
mukulih
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Mukulih


View Profile
November 04, 2017, 12:50:39 PM
 #3

Belakangan ini ane lihat banyak projects Ico yang tampilan awal nya sangat bagus padahal ujungnya Ico pending bahkan ada yang scam, bagaimana tanggapan kawan-kawan tentang hal ini.?

Kalau saya pribadi sih gan rasa nya kecewa banget.dah habisin banyak waktu ikut proyek yang keliatannya sangat menjanjikan.pas dah mau berakhir dah gak jelas lagi alias scam.dah pernah ane alami.anggap saja belum rezeki gan.

qaqa tyuale
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
November 04, 2017, 12:55:12 PM
 #4

penampilan project bagus memang tak selamanya akan bagus juga
tapi setidaknya dia sudah berusaha terlihat bagus walau akhirnya berujung kegagalan
yang penampilanya bagus aja gagal apalagi yang kaga? Cheesy
tapi perlu diingat saudara saudaraku sekalian, penentu kesuksesan bukan hanya penampilan, tapi ada banyak hal.
diantaranya konsep yang dibawa, team, kematangan project,dll.
aqil
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26

aqil


View Profile
November 04, 2017, 12:59:43 PM
 #5

Ngeri juga ada proyek seperti itu ya gan,bagaimana sih caranya melihat proyek yang benar-benar bagus seperti penampilannya.soal nya ane baru diforum ini.belum mengerti tentang proyek.bagi ilmunya gan,biar ane gak terjebak dengan proyek yang gak jelas.
MCobian
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 04, 2017, 01:00:08 PM
 #6

Belakangan ini ane lihat banyak projects Ico yang tampilan awal nya sangat bagus padahal ujungnya Ico pending bahkan ada yang scam, bagaimana tanggapan kawan-kawan tentang hal ini.?
Iya gan susah sih kalo di prediksi keliatannya bakal sukses malah di luar ekspetasi itu resiko bounty hunter menurut ane yang lebih beresiko mungkin investor nya gan

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
berkat
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
November 04, 2017, 01:48:00 PM
 #7

Belakangan ini ane lihat banyak projects Ico yang tampilan awal nya sangat bagus padahal ujungnya Ico pending bahkan ada yang scam, bagaimana tanggapan kawan-kawan tentang hal ini.?
betul gan saya setuju bukan hanya ico yang gagal menjadi scam tetapi juga ico yang berhasil juga tidak membayar, ditunggu - tunggu ngk di bayar juga, kadang disitu saya merasa sedih membuat saya malas lagi mengikuti bounty  Cry

Dextord
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
November 04, 2017, 01:56:04 PM
 #8

Belakangan ini ane lihat banyak projects Ico yang tampilan awal nya sangat bagus padahal ujungnya Ico pending bahkan ada yang scam, bagaimana tanggapan kawan-kawan tentang hal ini.?
benar juga gan saya sependapat kita udah capek - capek ya kan tapi belum juga cair, menurut saya lebih profit airdrop dari pada bounty kayak nya apalagi sekarang lagi musim - musimnya airdrop itu yang membuat semangat mengumpulin btc  Grin

➿ Bitcoin Hunters ™ ♦ Bounty ♦ Airdrop ➿
abib
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
November 04, 2017, 02:01:54 PM
 #9

yups saya setuju gan, kebanyakan orang menilai seseorang hanya dari penampilanx saja padahal tidak selalu penampilan memcerminkan pribadi seseorang.
pernah suatu ketika di sebuah pertokoan, ada sepasang suami istri yg berpakaian serba wah dan rapi tapi mereka mencuri pakaian di pertokoan tersebut.. lah ternyata mereka pura2 jadi orang kaya untuk dijadikan kedok dari modus pencurian halaahh
NateA86
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 04, 2017, 02:02:52 PM
 #10

Tepat sekali statmen atau pernyataan anda kawan, sekarang lagi banyak sekali cio atau project coin yang tampilan luar nya sangat bagus di mana di awal peluncuran coin nya mereka mempulikasikan dengan baik dan bagus, mereka juga memberikan sesuatu yang membuat para investor semakin menarik dan berminat untuk menginvestasi di project mereka, namun setelah mereka mendapatkan hasil dari para investor mereka mulai memberikan dampak yang sangat negatif dengan cara selalu delay dalam mempublikasikan coin mereka di market.
ribowo76
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


View Profile
November 04, 2017, 02:06:51 PM
 #11

Mungkin itu resiko kita sebagai bounty hunter gan, di satu sisi kita sudah berusaha untuk selektif terhadap project-project ICO yang kita ikuti. Ternyata di antara project-project itu ada yang gagal atau bahkan scam. Kalau sudah seperti itu mau bagaimana lagi, paling tidak hal itu bisa kita jadikan pelajaran agar ke depannya kita bisa lebih hati-hati dalam memilih project  Smiley

ardi65
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 04, 2017, 02:08:31 PM
 #12

Ane juga pernah beberapa kali mengalami hal itu gan ,, perasaan kecewa , putus asa dan kesal bercampur jadi satu....kalau bisa bitcointalk memberikan sangksi yang super berat kepada semua yang ikut project seperti itu ,,agar bisa memberikan efek jera ..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ModulTrade ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
║ DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY ║
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 04, 2017, 02:10:36 PM
 #13

Saat ini banyak muncul project ico yang tampilan luar nya sangat menggoda dan mengesankan namun tampilan dalam atau isi dari project ico tersebut sangat busuk, kita bisa melihat dari beberapa project ico yang muncul di publik baik pada saat ini maupun beberapa bulan yang lalu di mana tampilan luar nya sangat bagus mereka memiliki tim yang sangat berpengalaman di project cryptocurency dan ceo nya merupakan orang yang sangat terpercaya sehingga membuat banyak investor tertarik untuk meninvestasikan banyak dana di project mereka bahkan coin ico mereka terjual begitu cepat dan coin ico nya habis terjual sebelum ico selesai, namun apa yang terjadi selanjutnya, mereka menunda bahkan mereka mendelay sampai beberapa bulan untuk meluncurkan coin mereka di market.
lisa44
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
November 04, 2017, 02:17:33 PM
 #14

sudah pasti kecewa gan, karena kita sudah memperkirakan berapa token yang kita dapatkan dari bounty tersebut jika legit dan sukses tetapi harapan kita kandas kerena bounty ternyata scam

Pratama1987
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 04, 2017, 02:23:10 PM
 #15

Iya gan bener banget
Sekarang banyak banget ico bermunculan,tapi banyak pula ico yang pada akhirnya cuma scam aja
Sekarang semakin sulit memilih ico yang bagus

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market
Bumidinasty
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46

I ❤ BITCOIN


View Profile
November 04, 2017, 02:25:14 PM
 #16

Belakangan ini ane lihat banyak projects Ico yang tampilan awal nya sangat bagus padahal ujungnya Ico pending bahkan ada yang scam, bagaimana tanggapan kawan-kawan tentang hal ini.?
iya gan kecewa juga terkadang, sekarang saya lebih suka mengikuti bounty sama manajer bounty yang bagus agar tidak kena php sama proyek bounty yang terlihat penampilannya yang bagus saja

✨ Esa Hilang Dua Terbilang ✨
rencong bitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 02:43:19 PM
 #17

Pasti nya kecewa gan karena kita sudah membuang waktu banyak dan sudah berharap pada project tersebut tau-tau nya pada akhir nya cuma scam..
Memang kalau ane lihat sekarang banyak sekali project yang tidak sesuai dengan penampilan nya maka nya kita harus lebih berhati-hati saat memilih project yang akan kita ikuti..

berkatjunior
Member
**
Online Online

Activity: 66


View Profile
November 04, 2017, 02:51:13 PM
 #18

Belakangan ini ane lihat banyak projects Ico yang tampilan awal nya sangat bagus padahal ujungnya Ico pending bahkan ada yang scam, bagaimana tanggapan kawan-kawan tentang hal ini.?
menurut saya kekurangan nya hanya itu gan, kita tidak tahu kapan di bayar tepat waktu atau tidak, menurut saya lebih baik mengikuti bounty dari manajer bounty yang sudah berpengalaman untuk meminimalisirnya

~No Woman No Cry~
amrulshare
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 490


Bitotal - the first exchange platform


View Profile
November 04, 2017, 02:52:35 PM
 #19

Sebenarnya banyak faktor juga mengapa proyek ICO tersebut tidak berhasil di jalankan. Apa tujuan mereka membuat ICO tersebut apakah proyek yang akan mereka buat akan bisa menarik para investor untuk masuk dalam proyek tersebut, Ciri ICO yang banyak investornya biasanya tampilan pertama dan selanjut akan ada pengembangan baik itu dari design website ataupun dari cara mereka melakukan kampaye.






▄▄▄▄              ▄▄                                                              ▄▄▄▄
████             ████                                                             ████
████              ▀▀      ████                         ████                       ████
████  ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄   ▄▄████▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄       ▄▄████▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ████
█████████████    ████   ███████████   ▄████▀████▄    ███████████  ▐██████████▄    ████
████     ▀████   ████     ████      ▄████▀   █████▄    ████        ▀▀    ▀████    ████
████      ████   ████     ████      ███▀    ▀██████    ████         ▄▄▄▄▄▄████    ████
████      ████   ████     ████      ████▄██▄  ▀████    ████       ████████████    ████
████     ▄████   ████     ████▄     ▀████████▄  ██▀    ████▄     ▐███▌    ▐███    ████       ▄▄
████████████▀    ████     ▀███████▌   ▀█████████▀      ▀███████▌  ████████████    ▀█████▌   ████
   ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀  ▀▀▀▀      ▀▀▀▀     ▀▀   

icomanagers
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 04, 2017, 02:59:11 PM
 #20

kecewa pasti, tapi disitulah kegigihan dan kesabaran kita diuji, jadikan hal itu untuk menambah kemampuan dan pengalaman kita untuk menganalisa suatu project agar lebih baik lagi, sehingga kedepannya kita dapat memilih project bukan dari tampilan awalnya saja, tapi dari beberapa indikasi atau faktor yang dapat mencerminkan kemungkinan bahwa project itu akan berhasil atau tidak.

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!