jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 01:40:46 PM |
|
Вибирайте менеджеров хороших и работайте только с ними
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 04:43:47 PM |
|
Некоторые баунти даже список участников не обновляют
|
|
|
|
Ivanmoro
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 04:57:10 PM |
|
Может кто помог бы или скинул пример норм Баунти .
|
|
|
|
Nivelir
|
|
November 29, 2017, 08:57:53 PM |
|
Сейчас очень часто кидают.и это обидно . Тратишь время а в итоге ничего
Потому что всё больше людей начинают узнавать про мир крипты и про наш форум и многие естественно хотят поживиться за чужой счет, вот и кидают, потому что проекты скамные или просто у людей не вызывают веры в проект.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
November 29, 2017, 09:02:04 PM |
|
А мне вот подскажите как войти в баунти? Допустим, чтобы соц активность делать. Берут ли в баунти, когда оно завершается?
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
|
|
November 29, 2017, 09:24:15 PM |
|
А мне вот подскажите как войти в баунти? Допустим, чтобы соц активность делать. Берут ли в баунти, когда оно завершается?
Берут). Надо смотреть когда начало отчетной недели в ветке баунти. Допустим ты хочешь в четверг войти в баунти, а отчет у них в пятницу. Понятное дело, что минимальные условия по твитам ретвитам ты не сможешь выполнить. Поэтому лучше в начале отчетной недели заходить.
|
|
|
|
KovalSky23
Member
Activity: 308
|
|
November 29, 2017, 09:31:02 PM |
|
Итак моя схема) смотришь на подписи легендарных камрадов (они то всяк лучше ориентируются) и учавствуешь в них неглядя)
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 29, 2017, 10:08:37 PM |
|
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?
Главное не участвовать в баунтях у такого хитрожопого пакистанца как Irfan https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=350580 Он создал свою баунти-платформу https://bountyportals.com/ с помощью которой кидает кучу народу. Я после ежедневного полуторамесячного обслуживания баунти DOVU в твиттере и фейсбуке получил за все 16 токенов равную 8 баксам. И я не один такой. И это не первая такая кампания, где он кидаю в наглую целыми пачками народ. Меня тоже предупреждали, что он кидок великий. Но я подумал, что может он там все исправил, теперь будут все стейки зачисляться как надо - хрен там! Он как кидает по этой отработанной схеме так и продолжает кидать. Так что к нему и на его платформу ни ногой! А вот за эту инфу огромное человеческое спасибо, иначе и жизни не хватит проверять все на собственном опыте!
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
November 29, 2017, 11:59:59 PM |
|
Друг говорил что большая перспектива у того токена, который имеет уникальный код, тоесть не слизанный с иной криптовалюты. Также для меня есть пару звоночков, которые сразу говорят о непонятности баунти программы: когда тебе обещают аирдроп в случае, если ты купишь монет на определенную сумму ( смотрел инфу по кошельку и был шокирован - ограмная масса транзакций по 0.02 ефира, но может это и не все, а только часть, а остальные - сам владелец проекта шлет.) Также стремно, когда у монеты нету ничего и никакой иныормации, кроме поста в биткоинталк. Думаю, что со временем буду более разбираться. Надеюсь до того, как это случится, байнти и аирдроп свое не отживет.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
November 30, 2017, 05:54:24 AM |
|
Берут). Надо смотреть когда начало отчетной недели в ветке баунти. Допустим ты хочешь в четверг войти в баунти, а отчет у них в пятницу. Понятное дело, что минимальные условия по твитам ретвитам ты не сможешь выполнить. Поэтому лучше в начале отчетной недели заходить. Спасибо! Отлично, а я думал что берут только при старте! Теперь буду входить!
|
|
|
|
serjioko
Newbie
Activity: 18
|
|
November 30, 2017, 06:35:21 AM |
|
Я не понял есть тут кто-нибудь кто заработал на баунти хоть 100 баксов? Или все только регинится и всё?
|
|
|
|
General_Coinobi
Member
Activity: 74
|
|
November 30, 2017, 06:45:33 AM |
|
Я не понял есть тут кто-нибудь кто заработал на баунти хоть 100 баксов? Или все только регинится и всё?
Такое же ощущение порой xD
|
|
|
|
Albert Martynov
Newbie
Activity: 19
|
|
November 30, 2017, 06:54:42 AM |
|
Я первый раз участвовал в баунти DEEX,разобрался в сути проекта,тема полезная и интересная. Еще банкоматы свои планируют установить. Пусть у DEEX все сложится,как они запланировали.
|
|
|
|
Kimbit
Newbie
Activity: 25
|
|
November 30, 2017, 09:37:28 AM |
|
Сейчас очень часто кидают.и это обидно . Тратишь время а в итоге ничего
А раньше было не так?
|
|
|
|
smorozov356
Member
Activity: 60
|
|
November 30, 2017, 09:42:07 AM |
|
Вибирайте менеджеров хороших и работайте только с ними
Можешь перечислить хороших менеджеров?
|
|
|
|
alanzhelon
Member
Activity: 77
|
|
November 30, 2017, 10:39:11 AM |
|
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?
Главное не участвовать в баунтях у такого хитрожопого пакистанца как Irfan https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=350580 Он создал свою баунти-платформу https://bountyportals.com/ с помощью которой кидает кучу народу. Я после ежедневного полуторамесячного обслуживания баунти DOVU в твиттере и фейсбуке получил за все 16 токенов равную 8 баксам. И я не один такой. И это не первая такая кампания, где он кидаю в наглую целыми пачками народ. Меня тоже предупреждали, что он кидок великий. Но я подумал, что может он там все исправил, теперь будут все стейки зачисляться как надо - хрен там! Он как кидает по этой отработанной схеме так и продолжает кидать. Так что к нему и на его платформу ни ногой! Да, уже не первый раз слышу это название. Новичкам очень легко попасть в такие "ловушки"..
|
|
|
|
smorozov356
Member
|
|
November 30, 2017, 12:22:01 PM |
|
Итак моя схема) смотришь на подписи легендарных камрадов (они то всяк лучше ориентируются) и учавствуешь в них неглядя)
я сейчас тоже начал отбирать баунти программы по такому способу
|
|
|
|
JonPol
Newbie
Activity: 11
|
|
November 30, 2017, 12:29:44 PM |
|
В принципе после 1-2 недель участия становится понятно есть ли смысл продолжать.
|
|
|
|
smorozov356
Member
|
|
November 30, 2017, 12:31:40 PM |
|
В принципе после 1-2 недель участия становится понятно есть ли смысл продолжать.
что является для Вас сигналом, что с этим баунти уже ничего не будет... что может измениться за это время?
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
November 30, 2017, 01:42:12 PM |
|
что является для Вас сигналом, что с этим баунти уже ничего не будет... что может измениться за это время? Меня тоже интересует, как можно понять и не продолжать баунти, если что-то не так идет как планировалось?
|
|
|
|
|