Elena Vall
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 11:11:28 AM |
|
Мне подсказали, что в проекте должна быть команда и белая бумага
|
|
|
|
alanzhelon
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 11:21:45 AM |
|
Ну и еще смотрите, чтобы это выглядело интересно. Когда интересно, тогда и работа идет легче, а соответственно - качественнее. В любом случае, это достаточно затратное занятие в плане времени.
|
|
|
|
alanzhelon
Member
Activity: 77
|
|
January 09, 2018, 11:22:45 AM |
|
спасибо, один скам кругом, так тяжело найти
Именно поэтому нужно тратить на это много времени, чтобы начать полноценно в этом разбираться. Удачи, все получится!
|
|
|
|
Ksenia Goloveshko
Newbie
Activity: 182
|
|
January 10, 2018, 05:56:28 AM |
|
У меня знакомая уже достаточно опыта имеет здесь , и всякое бывало . Кидали на деньги , хотя казалось что все хорошо должно было быть . И стоит ожидать что процентов 10-15 из всех могут обмануть , но все приходит с опытом . Ошибки которые мы допускаем .
|
|
|
|
swallez89
Newbie
Activity: 434
|
|
January 10, 2018, 06:36:57 AM |
|
если во всех подряд регистрироваться, то не успеешь выполнять все задания. + например твиттер аккаунт ограничен по числу твитов, если наберешь много кампаний, то через какое то время старые твиты будут удаляться и баунти менеджер по завершению кампании не увидит, что ты работал
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
January 10, 2018, 07:11:50 AM |
|
Думаю, что выбирая баунти , нужно внимательно ознакомиться с White Paper компаний, выходящих на ICO. Не лишним будет узнать предполагаемую стоимость монет, объем рыночной капитализации...и т.д.
|
|
|
|
RockeRwa-TKA
Newbie
Activity: 182
|
|
January 13, 2018, 07:41:35 AM |
|
если во всех подряд регистрироваться, то не успеешь выполнять все задания. + например твиттер аккаунт ограничен по числу твитов, если наберешь много кампаний, то через какое то время старые твиты будут удаляться и баунти менеджер по завершению кампании не увидит, что ты работал
А я где-то читала что даже если они удалились, что по данной ссылке менеджеры все равно увидят.
|
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
January 13, 2018, 11:49:58 PM |
|
Смотрите для начала сколько человек участвует в компании, потому как если мало людей участвует то наверняка проект слабый. Т.к на сильные проекты залетает очень много людей, прямо очень. И такие проекты всячески пиарятся в чатах телеграмма
А правда, что чем больше людей участвует в баунти - тем меньше награда за них? Получается что новичку в крутых баунти кампаниях делать нечего.
|
|
|
|
vovachovhaniuk
|
|
January 14, 2018, 12:08:38 AM |
|
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?
Ну во всех баунти ты точно не зарегаешься . Ну есть товарищи которые находят штук 20 и выполняют их (чисто на репостах в соц сетях) , а есть такие что выделяют 3-4 и чтоб их выполнить тратят по часа 4 в день ) так что тут уже на твое усмотрение. могу посоветовать TokenGO , это уже что-то между этими двумя видами. Все очень просто и удобно , просто зайти на сайт и зарегайся. дальше сам все поймешь. TokenGo - он у меня в подписной. можешь глянуть .
|
|
|
|
sergeipligin
Newbie
Activity: 48
|
|
January 14, 2018, 12:10:15 AM |
|
Актуальная тема, надо углубится в ее изучение.
|
|
|
|
Versay
Newbie
Activity: 9
|
|
January 14, 2018, 04:27:50 AM |
|
Нужно реально подходить с умом к выбору баунти. Выбрав скам ничего страшного, конечно, но только лишняя трата времени. Лучше и правда вместо 30 за день зарегистрироваться в 3-4, но за то перспективных. А то сам сколько лезу во все подряд баунти с соц. сетями,А толку ровно ноль пока что.
|
|
|
|
-Maks-
Newbie
Activity: 89
|
|
January 14, 2018, 04:28:56 AM |
|
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?
Ну во всех баунти ты точно не зарегаешься . Ну есть товарищи которые находят штук 20 и выполняют их (чисто на репостах в соц сетях) , а есть такие что выделяют 3-4 и чтоб их выполнить тратят по часа 4 в день ) так что тут уже на твое усмотрение. могу посоветовать TokenGO , это уже что-то между этими двумя видами. Все очень просто и удобно , просто зайти на сайт и зарегайся. дальше сам все поймешь. TokenGo - он у меня в подписной. можешь глянуть . как их вообще выбирать эти баунти?
|
|
|
|
sabun
Member
Activity: 124
|
|
January 14, 2018, 05:06:25 AM |
|
Команда должна быть сильная. Это главное. Еще хороший способ выявить мошенников - связаться с ними по к.л. вопросу. Жулики обычно не отвечают. Способ не 100%, но довольно надежный.
|
|
|
|
colyaazarov
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 05:47:07 AM |
|
Если время позволяет - участвуйте во всех подряд. А так команда, менеджер.
|
|
|
|
Tig
Newbie
Activity: 34
|
|
January 14, 2018, 07:06:19 AM |
|
Главное чтобы была хорошая команда
|
|
|
|
CryptoMishka
Jr. Member
Activity: 109
Merit: 4
|
|
January 14, 2018, 12:07:32 PM |
|
Да, только Силону не все подходят - иногда у него можно участвовать только от Фулл мембера, или от 6 месяцев аккаунт. И если до конца компании у тебя будет больше 2000 твитов(а так и будет, если ты еще где-то участвуешь), то некоторое не посчитают.
|
|
|
|
Reims1
Newbie
Activity: 64
|
|
January 14, 2018, 12:51:25 PM |
|
Прочитал все посты, спасибо что помогаете новичкам. Но есть еще вопрос такой. Есть исо которые в течении какого то количества месяцев раздают еще какое то количество монет их держателям. Такое с баунти работает?
|
|
|
|
Crazydoom
Newbie
Activity: 7
|
|
January 14, 2018, 12:57:03 PM |
|
Для того чтобы правильно выбрать баунти нужно следить за активностью ветки, менеджером, и что важно - понять реализуем ли проект в принципе, соберут ли они нужную сумму, чтобы не попасться на самый простейший скам
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
January 14, 2018, 04:19:34 PM |
|
Для того чтобы правильно выбрать баунти нужно следить за активностью ветки, менеджером, и что важно - понять реализуем ли проект в принципе, соберут ли они нужную сумму, чтобы не попасться на самый простейший скам
Иногда анализируй не анализируй а на скам все равно попадешь. Как повезет наверное.
|
|
|
|
|