Bitcoin Forum
November 21, 2018, 02:57:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Daftar VGA untuk minning + HASHRATE  (Read 1051 times)
tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 360
Merit: 100


View Profile
November 05, 2017, 05:59:31 PM
 #1

Assalamualaikum gan
Salam kenal semuanya

Untuk para mastah dan senior di BT ini yang sedang mining

Bisa di share dong vga nya apa ? Dan berapa hashratenya?

Mudah mudahan bisa saling membantu bagi yang mau minning atau sedang minning

Termasuk Ane  Wink

Mungkin bisa di update nanti di page one
1542812220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542812220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542812220
Reply with quote  #2

1542812220
Report to moderator
1542812220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542812220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542812220
Reply with quote  #2

1542812220
Report to moderator
1542812220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542812220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542812220
Reply with quote  #2

1542812220
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542812220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542812220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542812220
Reply with quote  #2

1542812220
Report to moderator
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 366

Need video promotion? https://goo.gl/QN55ZH


View Profile WWW
November 07, 2017, 08:29:51 AM
 #2

ane bukan miner sih gan, tapi agan bisa check di mari https://www.nicehash.com/profitability-calculator . disitu memang ga seberapa lengkap. Tapi itu yang paling mumpuni dan sering di pake miner. Atau bisa juga kemari https://whattomine.com

Need Video Promotion For Your Project? Click Here! || Find me and my team on Fiverr! || Binomo Binary Option, accept bitcoin!
I can create ANN Thread, Banner design for ads, animating your logo, simple signature, and more! Just PM me!
Contact : Telegram, E-Mail, WorkingForBitcoins || Tip: BTC16CYsf1yonoVAN3jLAJguREmoJfCy5twi4
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile WWW
November 07, 2017, 02:22:10 PM
 #3

Untuk aku yang pakai saphire 580 4gb 6 vga dapatnya 185 gan untuk minning di eth. Walaupun gitu kalau di kalkulaso gak worth sama kemarin saat pembelian

ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
November 07, 2017, 03:01:21 PM
 #4

Untuk aku yang pakai saphire 580 4gb 6 vga dapatnya 185 gan untuk minning di eth. Walaupun gitu kalau di kalkulaso gak worth sama kemarin saat pembelian

Kalo rate eth masih 300an dollar mending pindah algo bro, saran dari ane sih, kecuali mau nyimpan eth buat jangka panjang ya monggo2 aja stay di eth.

AnastasiaJr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 04:23:10 AM
 #5

sorry bro klo oot .
mining altcoin apa yg cocok untuk gw
dengan rig 1080 6 keping . apakah btc bisa untung yang katanya mining btc saat ini makin susah
atau mending eth / zcash ?
dhekrrezy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 03:34:55 AM
 #6

ane punya rig 7 x 1050 TI hashrate menambang minex dikisaran 2300 sol - 2900 sol.
miningrider
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 03:00:30 PM
 #7

sorry bro klo oot .
mining altcoin apa yg cocok untuk gw
dengan rig 1080 6 keping . apakah btc bisa untung yang katanya mining btc saat ini makin susah
atau mending eth / zcash ?

Mendingan coin lain aja gan. BTC sekarang susah
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 100


https://bvo.trybravo.com/


View Profile WWW
November 11, 2017, 11:40:03 AM
 #8

sorry bro klo oot .
mining altcoin apa yg cocok untuk gw
dengan rig 1080 6 keping . apakah btc bisa untung yang katanya mining btc saat ini makin susah
atau mending eth / zcash ?
bah ini udah ada 6 aja gpunya, mining coin baru gan.

gintama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
November 11, 2017, 06:05:57 PM
 #9

nah ini saya mau tanya om
saya punya gpu 1x msi N220GT 1GB
apakah bisa dibuat mining juga om??
dan tentunya saya pasti mining coin2 baru om, yang diffnya masih kecil
dikarenakan masih low budget
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1434
Merit: 1132


Need 'em $ ₼ € ₹ ! ₮


View Profile WWW
November 11, 2017, 06:26:11 PM
 #10

nah ini saya mau tanya om
saya punya gpu 1x msi N220GT 1GB
apakah bisa dibuat mining juga om??
dan tentunya saya pasti mining coin2 baru om, yang diffnya masih kecil
dikarenakan masih low budget

Mending tunggu sampe punya modal untuk beli GPU baru, Gan. GPU Agan itu udah obsolete atau ketinggalan jaman. Jadi kemungkinan besar tidak bisa dipake mining, Gan. Walaupun crypto-nya baru dan diff nya kecil. Dan kalopun bisa pasti hashrate nya super kecil.

bitcointalk Indonesia di Telegram | PGP: 0xBF79A2900C04619F, Always ask for a signed message from me | ΞTΞRBΛSΞ ΞXCHΛNGΞ DEMO
ΞTΞRBΛSΞ pre-sale is over. XBASE TOKEN SALE is LIVE! More than 40% have already been SOLD!
jillscarbrough
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 328


View Profile
November 14, 2017, 03:44:27 AM
 #11

ane punya Gado-gado merk dan series VGA nya Grin. RX480,RX470,R9 290,R9 390 kalau hashrate sih tergantung mining Coinnya.ini menurut ane yang bagus performance nya R9 290 meskipun konsumsi listriknya lebih besar dari RX480.itu menurut ane sih gan  Grin


````````````````███████████
```````````█████████████████████
```````█████████████████████████████
`````````█████████████████████████
````````````████████████████████
```████``````````````````````````````████
`████████`````````````````````````███████
`█████████``````██████████````````████████
█████████`````██████████████```````████████
████████`````████████████████``````████████
`████████`````███████████████``````████████
``████████`````████████████```````████████
``███████````````████████``````````███████
```███```````````````````````````````████
````````````███████████████████
`````````██████████████████████████
```````█████████████████████████████
``````````██████████████████████
````````````````██████████
EtherMium██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
November 14, 2017, 07:23:20 AM
 #12

Maaf nih kalau OOT ane cuma mau tanya,
Untuk VGA misal berbeda merk dan tipenya apakah akan berpengaruh dari kecepatan Hashratenya dan keseimbangan sistemnya dibandingkan sama merk dan tipe ?  

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1434
Merit: 1132


Need 'em $ ₼ € ₹ ! ₮


View Profile WWW
November 14, 2017, 07:53:37 AM
 #13

Maaf nih kalau OOT ane cuma mau tanya,
Untuk VGA misal berbeda merk dan tipenya apakah akan berpengaruh dari kecepatan Hashratenya dan keseimbangan sistemnya dibandingkan sama merk dan tipe ?  


Pasti Gan. Misalnya, pengalaman Saya sama temen-temen itu Gigabyte cenderung lebih panas dan sering mati sendiri. Untuk performa optimal, lebih bagus MSI atau Asus.

bitcointalk Indonesia di Telegram | PGP: 0xBF79A2900C04619F, Always ask for a signed message from me | ΞTΞRBΛSΞ ΞXCHΛNGΞ DEMO
ΞTΞRBΛSΞ pre-sale is over. XBASE TOKEN SALE is LIVE! More than 40% have already been SOLD!
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
November 15, 2017, 12:52:49 AM
 #14


Pasti Gan. Misalnya, pengalaman Saya sama temen-temen itu Gigabyte cenderung lebih panas dan sering mati sendiri. Untuk performa optimal, lebih bagus MSI atau Asus.

berarti pengaruh ya, jadi misal mau build RIG harus sama tipe kyak MSI R9-580 semua 6 buah atau GTX 1070 6 buah ya gan ?

sama juga tentang prosesor misal kan RIG Mining biasanya banyak GPU tp di handle ama prosesor kelas standar kyak Celeron atau Pentium apakah akan pengaruh juga dalam hashratenya (lagging, atau performa turun dan agak delay sistemnya) ?...

jillscarbrough
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 328


View Profile
November 15, 2017, 04:31:40 AM
 #15


Pasti Gan. Misalnya, pengalaman Saya sama temen-temen itu Gigabyte cenderung lebih panas dan sering mati sendiri. Untuk performa optimal, lebih bagus MSI atau Asus.

berarti pengaruh ya, jadi misal mau build RIG harus sama tipe kyak MSI R9-580 semua 6 buah atau GTX 1070 6 buah ya gan ?

sama juga tentang prosesor misal kan RIG Mining biasanya banyak GPU tp di handle ama prosesor kelas standar kyak Celeron atau Pentium apakah akan pengaruh juga dalam hashratenya (lagging, atau performa turun dan agak delay sistemnya) ?...

kalau untuk Prosesor   ngak ngaruh ke hashratenya gan ,palingan ke Performance secara umum tapi diluar Performance Mining (ane dirumah mobo PRO BTC H81 R2 pake processor Series G VGA RX480 dan R9.lancar2 aja gan  Grin).nah bagusnya untuk mendukung Mining storagenya pake SSD gan


````````````````███████████
```````````█████████████████████
```````█████████████████████████████
`````````█████████████████████████
````````````████████████████████
```████``````````````````````````````████
`████████`````````````````````````███████
`█████████``````██████████````````████████
█████████`````██████████████```````████████
████████`````████████████████``````████████
`████████`````███████████████``````████████
``████████`````████████████```````████████
``███████````````████████``````````███████
```███```````````````````````````````████
````````````███████████████████
`````````██████████████████████████
```````█████████████████████████████
``````````██████████████████████
````````````````██████████
EtherMium██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile WWW
November 15, 2017, 10:33:09 AM
 #16

sorry bro klo oot .
mining altcoin apa yg cocok untuk gw
dengan rig 1080 6 keping . apakah btc bisa untung yang katanya mining btc saat ini makin susah
atau mending eth / zcash ?
bah ini udah ada 6 aja gpunya, mining coin baru gan.
jadi klau kita mining lewat laptop bisa ngak gan. mohon pencerahanya.?

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
November 16, 2017, 07:30:04 AM
 #17


kalau untuk Prosesor   ngak ngaruh ke hashratenya gan ,palingan ke Performance secara umum tapi diluar Performance Mining (ane dirumah mobo PRO BTC H81 R2 pake processor Series G VGA RX480 dan R9.lancar2 aja gan  Grin).nah bagusnya untuk mendukung Mining storagenya pake SSD gan

Oh gitu ya, iya sih prosesornya cma ngatur sistem operasinya aja
btw untuk saran VGA ada gak gan ? misal harga rendah tetapi mendapatkan Hashrate lumayan, tapi katanya juga mau ditingkatin hashnya harus modifikasi BIOS ya gan ?
Soalnya ane cari-cari referensi tiap web beda-beda memberikan kecepatan Hashrate sama pemakaian listrik (TDP) nya

jillscarbrough
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 328


View Profile
November 16, 2017, 10:05:06 AM
 #18


kalau untuk Prosesor   ngak ngaruh ke hashratenya gan ,palingan ke Performance secara umum tapi diluar Performance Mining (ane dirumah mobo PRO BTC H81 R2 pake processor Series G VGA RX480 dan R9.lancar2 aja gan  Grin).nah bagusnya untuk mendukung Mining storagenya pake SSD gan

Oh gitu ya, iya sih prosesornya cma ngatur sistem operasinya aja
btw untuk saran VGA ada gak gan ? misal harga rendah tetapi mendapatkan Hashrate lumayan, tapi katanya juga mau ditingkatin hashnya harus modifikasi BIOS ya gan ?
Soalnya ane cari-cari referensi tiap web beda-beda memberikan kecepatan Hashrate sama pemakaian listrik (TDP) nya

kalau ane pribadi VGA enak pake R9 290,290x,390 gan tpi konsumsi listrik besar dikit di banding RX.sama pertimbangan harga juga R9 second lebih murah tapi hashrate berani bersaing dengan Series RX  Grin. modifikasi  & flash bios salah satu cara gan dari sekian banyak cara untuk naikin Hashrate.Mod & flash bios untuk series RX 470 atau 480 bagusnya Type memory Samsung dari standar 22 mhs di eth bisa nyampai 25 malah ada yang nyampai 29 MHS.

Iya gan kalau soal beda2 memberikan Kecepatan Hash sama TDP tergantung Edit pas di Biosnya.ada yg naikin strapnya beda2 .tergantung yg ngedit


````````````````███████████
```````````█████████████████████
```````█████████████████████████████
`````````█████████████████████████
````````````████████████████████
```████``````````````````````````````████
`████████`````````````````````````███████
`█████████``````██████████````````████████
█████████`````██████████████```````████████
████████`````████████████████``````████████
`████████`````███████████████``````████████
``████████`````████████████```````████████
``███████````````████████``````````███████
```███```````````````````````````````████
````````````███████████████████
`````````██████████████████████████
```````█████████████████████████████
``````````██████████████████████
````````````````██████████
EtherMium██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
kakekbertopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 12


View Profile
November 30, 2017, 03:12:17 PM
 #19

rekomendasi yang cocok gan VGA buat mining ? harganya ga terlalu mahal tapi hasratenya lumayan lah biasanya menggunakan VGA apa ya ? gan masih tanya tanya aja belum ada dana buat muali mining.

wawan99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 250


View Profile
December 01, 2017, 12:40:30 AM
 #20

ane pake rx 580 x6 untuk hashrate nya 228
masi pemula juga saya gan
jadi saya dianjurkan teman saya untuk menggunakan itu
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!