derikpower
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 10:45:24 AM |
|
Биржа крутая, но как я понял, мелочь там слить нельзя? Если у меня монет на 5 баксов к примеру, и она там торгуется, то это слишком мало, чтобы там ее слить? Ребята, если не сложно ответьте в личку!
|
|
|
|
densmirnov
|
|
May 21, 2018, 03:15:36 PM |
|
Биржа крутая, но как я понял, мелочь там слить нельзя? Если у меня монет на 5 баксов к примеру, и она там торгуется, то это слишком мало, чтобы там ее слить? Ребята, если не сложно ответьте в личку! Нет, увы, не получится. На IDEX есть ограничение вроде в 0,15 эфира на один ордер, поэтому мелочь слить не получится. Для этого лучше использовать или биржи типа https://etherdelta.com/ или https://forkdelta.github.io, правда у них часто бывают проблемы с ликвидностью или binance, где можно или слить доступную мелочь или перегнать автоматически в BNB Coin
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
nipponbit
Member
Activity: 182
Merit: 14
|
|
June 01, 2018, 07:21:20 AM |
|
Биржа крутая, но как я понял, мелочь там слить нельзя? Если у меня монет на 5 баксов к примеру, и она там торгуется, то это слишком мало, чтобы там ее слить? Ребята, если не сложно ответьте в личку! Нет, увы, не получится. На IDEX есть ограничение вроде в 0,15 эфира на один ордер, поэтому мелочь слить не получится. Для этого лучше использовать или биржи типа https://etherdelta.com/ или https://forkdelta.github.io, правда у них часто бывают проблемы с ликвидностью или binance, где можно или слить доступную мелочь или перегнать автоматически в BNB Coin Прикол, что там ограничения не только операции, но и на ввод-вывод. При этом мелкие суммы ввести можно, а вывести нельзя. Очень странная политика. Я обломался так один раз. Завел токены, а их ни продать, ни обратно вывести. Мелочь, а неприятно.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
June 01, 2018, 07:37:48 AM |
|
Биржа крутая, но как я понял, мелочь там слить нельзя? Если у меня монет на 5 баксов к примеру, и она там торгуется, то это слишком мало, чтобы там ее слить? Ребята, если не сложно ответьте в личку! Нет, увы, не получится. На IDEX есть ограничение вроде в 0,15 эфира на один ордер, поэтому мелочь слить не получится. Для этого лучше использовать или биржи типа https://etherdelta.com/ или https://forkdelta.github.io, правда у них часто бывают проблемы с ликвидностью или binance, где можно или слить доступную мелочь или перегнать автоматически в BNB Coin Прикол, что там ограничения не только операции, но и на ввод-вывод. При этом мелкие суммы ввести можно, а вывести нельзя. Очень странная политика. Я обломался так один раз. Завел токены, а их ни продать, ни обратно вывести. Мелочь, а неприятно. А с какой целью вводят такие подобные ограничения? Это как-то идет на пользу для самой биржи?
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 09, 2018, 04:07:14 PM |
|
Кто в курсе откуда за эту неделю такой взрывной рост количества транзакций на IDEX? Среди всех децентрализованных бирж через IDEX сейчас идет 80% всех транзакций.
|
|
|
|
gust
|
|
June 13, 2018, 12:39:18 PM |
|
мне вчера на кошель пришли токены на 400 баксов, кто знает из за чего? Сам нигде не участвовал и даже не знал о существование Aurora DAO, но я обрадовавшись сразу же слил)
|
|
|
|
linhmax
Newbie
|
|
June 15, 2018, 04:45:42 PM |
|
DDEX is ok, switcheo is good now but i worry about them handling volume although version 2.0 launches in teh next 12 hours
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 15, 2018, 08:50:00 PM |
|
мне вчера на кошель пришли токены на 400 баксов, кто знает из за чего? Сам нигде не участвовал и даже не знал о существование Aurora DAO, но я обрадовавшись сразу же слил)
На децентрализованной бирже IDEX торговал? Я так понял что был аирдроп токенов за объемы проторговки на IDEX. Кто в курсе, может скинете ссылки на инфу?
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
June 15, 2018, 09:30:17 PM |
|
Биржа крутая, но как я понял, мелочь там слить нельзя? Если у меня монет на 5 баксов к примеру, и она там торгуется, то это слишком мало, чтобы там ее слить? Ребята, если не сложно ответьте в личку! Нет, увы, не получится. На IDEX есть ограничение вроде в 0,15 эфира на один ордер, поэтому мелочь слить не получится. Для этого лучше использовать или биржи типа https://etherdelta.com/ или https://forkdelta.github.io, правда у них часто бывают проблемы с ликвидностью или binance, где можно или слить доступную мелочь или перегнать автоматически в BNB Coin Прикол, что там ограничения не только операции, но и на ввод-вывод. При этом мелкие суммы ввести можно, а вывести нельзя. Очень странная политика. Я обломался так один раз. Завел токены, а их ни продать, ни обратно вывести. Мелочь, а неприятно. Вот я тоже этого не понимаю. как то раз тоже попался на это их уловку. Непонятно почему такая политика. Теперь только если продавать другие монеты, потом закупить той монеты, что не хватает слить, до того объёма чтобы слить всё под чистую. Заморочка в общем
|
|
|
|
gust
|
|
June 18, 2018, 02:51:25 PM |
|
На децентрализованной бирже IDEX торговал? Я так понял что был аирдроп токенов за объемы проторговки на IDEX. Кто в курсе, может скинете ссылки на инфу? да торговал, но если так то это неплохой бонус я бы сказал, я сначала подумал может кто то не туда закинул, не раз мне приходили токены по мелочи не зная откуда, а тут прям 400 баксов)
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 19, 2018, 10:24:28 PM |
|
На децентрализованной бирже IDEX торговал? Я так понял что был аирдроп токенов за объемы проторговки на IDEX. Кто в курсе, может скинете ссылки на инфу? да торговал, но если так то это неплохой бонус я бы сказал, я сначала подумал может кто то не туда закинул, не раз мне приходили токены по мелочи не зная откуда, а тут прям 400 баксов) Вот информация по дропу AURA 12 июня ссылка. Те кто покупали-продавали на IDEX получают дроп в зависимости от объемов, но не меньше эквивалента 5$. Этот дроп за март, апрель, май. Интересно сколько надо было купить-продать чтобы получить токенов на 400 баксов?
|
|
|
|
Creol
|
|
June 21, 2018, 07:22:47 AM |
|
Там ещё на платформе Wings прогнозистам раздали эти токены. Вообще монетка очень интересная и перспективная, буду за ней активно наблюдать. Да и децентрализованные биржи по типу IDEX имеют очень даже большие перспективы.
|
|
|
|
linhmax
Newbie
|
|
June 29, 2018, 04:33:59 PM |
|
whats gonna happen? didnt know the coin was prohibited for trading at the time idex was still offering to trade still have those coins, but as i understand we cant trade em for the new coins
|
|
|
|
superagapit
Newbie
Activity: 53
|
|
August 03, 2018, 07:06:22 PM |
|
Информация по токенам как-то сложно расписана. Так толком и не понял, для чего нужны токены.
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
September 06, 2018, 07:55:03 AM |
|
,Добрый день. Подскажите пожалуйста если купить токены и отдать их в лизинг? Как доходность? Или лучше торговать токенами на площадке?
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
September 14, 2018, 07:08:22 PM |
|
Подскажите а можно ли с какого-нибудь кошелька эфириум делать транзакции на биржу IDEx прямо с кошелька чтобы можно было оставаться оффлайн?
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 14, 2018, 07:17:21 PM |
|
Подскажите а можно ли с какого-нибудь кошелька эфириум делать транзакции на биржу IDEx прямо с кошелька чтобы можно было оставаться оффлайн?
Это как чтобы оффлайн оставаться? Можно зайти на биржу и запомнить свой кошелек пополнения и всегда на него слать, но обычно он все время меняется на этих биржах. Ведь по сути они децентрализованные.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 02, 2018, 05:01:45 PM |
|
Сегодня новость проскочила, что биржа в ближайшее время введет верификацию, чет вообще печаль, а так биржа очень нравится, но думается, что разбегутся трейдеры
|
|
|
|
radar19
|
|
November 03, 2018, 02:56:28 PM |
|
моё первое знакомство с этой биржей пришлось на продажу какого-то токена с баунти, который торговался только на ней. удивило удобство биржи, быстрый ввод и вывод. респект вам.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 03, 2018, 03:26:36 PM |
|
видимо настоло время идекс попасть под регулирования,начали потехоньку блокировать учетные записи жителей США,мне кажется негативно скажется на проекте
|
|
|
|
|