ItiWitI (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 09:04:00 AM |
|
День седьмого ноября - Красный день календаря. Посмотри в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет, Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад, и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! Маршак
100 лет однако...
|
|
|
|
Anisovka
Member
Activity: 165
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 09:48:18 AM |
|
Сейчас не все знают что это за праздник,Какой то день народного единства.Хрень какая то.
|
|
|
|
T1mru4ka
Member
Activity: 93
|
|
November 07, 2017, 09:59:24 AM |
|
А у нас тоже маленький семейный праздник, если можно так сказать. У нас старшая дочь 2 года назад, в этот день первый раз сама пошла))
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
November 07, 2017, 10:22:13 AM |
|
По-моему, уже очень не многие помнят, что это был вообще за праздник такой. Ну был и был, не вижу тут ничего такого, чтобы слезы лить.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Alissmr
|
|
November 07, 2017, 11:40:27 AM |
|
Каждый год забываю этот праздник, или в новостях узнаю, или от знакомых. Как-то не особо его воспринимаю серьезно, вот 9 мая, это я понимаю праздник.
|
|
|
|
natka
|
|
November 07, 2017, 12:05:22 PM |
|
Может кто то меня осудит,не знаю,но кажется мне раньше классные были праздники и веселее,да многое было запрещено и всякое такое,но люди праздновали и любили эти праздники,не то что сейчас-хэллоуин,что за праздник,кто его знает
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 07, 2017, 12:09:59 PM |
|
А для меня этот день в первую очередь годовщина встречи с любимой женой
|
|
|
|
ShiftRift
Member
Activity: 83
|
|
November 08, 2017, 03:19:36 PM |
|
если вдуматься 100 лет назад мир разделился на до и после. эпохально событие Да, с 1917 г немалый срок 74 года страна жила более стабильно, если не считать жуткой второй мировой войны. А вот с 91 года нет вроде революций, но народ живет не зная, что их ждет завтра.
|
|
|
|
Bitcoin_Samurai
Member
Activity: 82
|
|
November 08, 2017, 03:31:02 PM |
|
Сейчас такое поколение пошло, что даже не ответит никто что это за дата...
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
November 08, 2017, 03:35:14 PM |
|
Сейчас такое поколение пошло, что даже не ответит никто что это за дата...
У меня день рождения, все об этом должны узнать. Хотя заслуги моей здесь мало)
|
|
|
|
Somnambul1st
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 03:36:59 PM |
|
Уже почти не кто не помнит и даже не пытаются помнить об этом празднике у каждого свои празднике, но помнить об этом нужно если не хотим их праздновать
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
November 08, 2017, 03:48:21 PM |
|
Цель любой революции - воровство. Для вас что ли кто будет стараться? До чего зж люди наивные думают, что лучше будет. Ну как стало лучше? Что в 17, что в 91, ударило почти по всем, выкарабкивались годы.
|
|
|
|
Rainbow pumpkin
Member
Activity: 100
|
|
November 08, 2017, 04:00:59 PM |
|
Я даже об этом и думал, может потому что мне не кто не говорил
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
November 08, 2017, 04:06:32 PM |
|
Может кто то меня осудит,не знаю,но кажется мне раньше классные были праздники и веселее,да многое было запрещено и всякое такое,но люди праздновали и любили эти праздники,не то что сейчас-хэллоуин,что за праздник,кто его знает Вы правы. Раньше все праздники готовились и праздновались с воодушевлением. Каждый школьник их знал, и знал героев. Как для меня, то отношение к празднику с возрастом стало не однозначно. Не знаешь теперь - хорошо сделали большевики революцию или нет. Ведь в то время Россия была на подъеме. Да и сколько человеческих жертв. Молодежь всем этим практически не интересуется
|
|
|
|
AliveBuda
Member
Activity: 206
|
|
November 08, 2017, 04:07:00 PM |
|
И : И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!
|
|
|
|
taksist1980
|
|
November 08, 2017, 04:10:34 PM |
|
Это День Великой Октябрьской Революции! Помню как еще в школе ходили на демонстрации, носили красные бантики на пиджаках. Прекрасная была пора.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
November 08, 2017, 05:05:53 PM |
|
Классно было. Мы огромные гвоздики крутили из оберточной цветной бумаги всем классом. А на предприятиях машины украшали, композиции придумывали. Рассматривая старые фотографии с парадов, смотрю на лица людей. А лица-то радостные.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
November 08, 2017, 05:08:02 PM |
|
Может кто то меня осудит,не знаю,но кажется мне раньше классные были праздники и веселее,да многое было запрещено и всякое такое,но люди праздновали и любили эти праздники,не то что сейчас-хэллоуин,что за праздник,кто его знает согласен,тоже кажется, что что-то не так как раньше) но вряд ли это обоснованное чувство.просто в детстве было ярче
|
|
|
|
Galley
Member
Activity: 1274
Merit: 14
|
|
November 08, 2017, 05:58:35 PM |
|
Может кто то меня осудит,не знаю,но кажется мне раньше классные были праздники и веселее,да многое было запрещено и всякое такое,но люди праздновали и любили эти праздники,не то что сейчас-хэллоуин,что за праздник,кто его знает Вы правы. Раньше все праздники готовились и праздновались с воодушевлением. Каждый школьник их знал, и знал героев. Как для меня, то отношение к празднику с возрастом стало не однозначно. Не знаешь теперь - хорошо сделали большевики революцию или нет. Ведь в то время Россия была на подъеме. Да и сколько человеческих жертв. Молодежь всем этим практически не интересуется Да время было прекрасное. Школьниками на демонстрацию с флагами ходили. Весело было. А насчет кто прав кто виноват трудно однозначно ответить. На мой взгляд любая революция это огромный шаг для страны назад. А для России это вообще прыжок в пропасть. Это в Европе революция - пошумели, побегали, королю голову отрубили в крайнем случае. А у нас это - море крови и разрушений. И что самое огорчительное, так это то, что стране это было не надо...
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
November 08, 2017, 06:21:49 PM |
|
В наше время этот праздник потерял всю ценность!!
|
|
|
|
|