Отчет по баунти.
Telegrsm: Piter Urbanovich
Bitcointalk: haster100
Twitter username: @haster12t
Twitter url:
https://twitter.com/haster12tПоследователей: 2330
А почему нету списка всех участников? А то я не помню заполнял ли я форму твиттера и фейсбука
Добрый день!
Отчетные формы находятся в конце топика нашей баунти-программы.
Где в конце? что-то ничего нет, и где форма для фейсбука?
Мы столкнулись с проблемой, что периодически форум обрезает наш пост с формами и ссылками на социальные сети в конце.
Пожалуйста, воспользуйтесь формами на английской ветке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2364466.0Мы разбираемся с данным вопросом и совсем скоро все исправим.
Спасибо Вам за участие в нашей баунти-программе!
Достаточно замечательный проект, предлагающий не только токены ну и возможность отправиться в путешествие. С радостью вошла бы и приняла участие в баунти программе, только вот отталкивает то, что не ведется работа как принято ее проводить. Я зарегистрируюсь, к примеру, и как понять, что я принята в частники? Не хотелось бы потом после завершения программы ни чего не получить.
Второе формы для отчета. Нашла ее только в вашем посте на ответ участника, форма только для твиттера, фесйбук тоже отчет делать в эту форму?
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Да, Вы правы, у нас есть проблемы с отчетными формами, но Вы можете не переживать за то, что ничего не получите. Все менеджеры и команда TravelChain на связи в наших официальных чатах и в личных сообщениях. Нам важен и мы ценим каждого участника нашей программы! В течении ближайшего времени мы исправим все недочеты и внесем обновления.
Если у Вас есть вопросы или предложения, можете связаться лично со мной в телеграмме - @ValeriaBaranova
Спасибо!
Да, сейчас работает над ее обновлением и внесением полного списка участников программы.
А вам случайно перевод на украинский язык не надо?
Добрый день!
Нет, но благодарим за предложение!
Если Вы хотели принять участие в баунти-программе, то помимо переводов есть отличная возможность получить мили в других кампаниях