humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
December 27, 2017, 09:50:34 AM |
|
Почему опять не обновлены мили? или опять что-то случилось? и почему я в списке по твиттеру №1 и 112 и в фб № 1 и 90?
|
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 30, 2017, 08:53:06 AM |
|
Народ, а где можно увидеть начисление тех мили? Ни списка участников, ни подсказок
Вообще, что думаете о проекте?
|
|
|
|
Apelsin
|
|
December 30, 2017, 08:57:52 AM |
|
Задумка проекта интересная и возможно перспективная, но все зависит от сборов на ико, и как в дальнейшем команда планирует развивать проект, но баунти компания у них какая-то кривоватая.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
December 30, 2017, 09:20:56 AM |
|
Задумка проекта интересная и возможно перспективная, но все зависит от сборов на ико, и как в дальнейшем команда планирует развивать проект, но баунти компания у них какая-то кривоватая.
Согласен, и компания по баунти немного хромает, но в целом, проект интересен тем, что предоставляет возможность путешествий, хотя с деньгами и так можно путешествовать, но так тоже прикольно!
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 02, 2018, 09:27:49 AM |
|
Всех с Наступившим Новым Годом! Почему то до сих пор не увидел себя в общей таблице, хотя выполнил уже несколько заданий по Фэйсбуку, Твиттеру, Инстаграмму и Ютубу. Проверьте пожалуйста!
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 02, 2018, 09:45:24 AM |
|
маркетинг неплохой у ребят, следил за проектом по видео в ютубе. доверия ребята мне особого не внушили из-за связи с данилевским из кикико, который много денег собрал на исо и слил свою монету сразу после выхода на биржу. а в остальном идея проекта мне нравится.
|
|
|
|
haronov
|
|
January 02, 2018, 09:57:33 AM |
|
По сути платформа не предоставляет ни каких услуг связанных с путешествием, только предлагает объединится уже работающие компании в этой сфере, если ли уже какие то договоренности и результаты, ведь если бизнес налажен и есть своя клиентская база ею как то не хочется разбрасываться.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 02, 2018, 11:58:53 AM |
|
разрабы считают что путешественники пачками начнут постить свои материалы и зарабатывать токены. возможно так и будет. но прикол в том, что как и большинство русских исо разрабы могут увалить монету по полной, а дальше жди его , долгожданного подъема. я лучше после исо и выхода на биржу куплю этих монет, не сильно верю русским командам.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
January 02, 2018, 02:38:37 PM |
|
Проект интересный и команда заслуживает уважения. Да и тема путешествий с каждым годом становится все актуальнее. А что с краудсейлом, уже закончился ?
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
January 04, 2018, 08:23:14 AM |
|
От кого-то слышал инфу, что в команде есть ребята из проекта "Голос". На самом деле хороший проект, свой собственный блокчейн, рекламятся как могут. Еще бы тут отвечали нам, было бы круто
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 02:04:10 PM |
|
От кого-то слышал инфу, что в команде есть ребята из проекта "Голос". На самом деле хороший проект, свой собственный блокчейн, рекламятся как могут. Еще бы тут отвечали нам, было бы круто Согласен. Так вы в телеграм их напишите, там 100% в течении одного часа ответят.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 07, 2018, 01:25:21 PM |
|
Не понравилось мне то что нужно еще зарегистрироваться на сайте,как по мне то это отпугивает людей,а так мне бы хотелось поучаствовать
|
|
|
|
ven7net
|
|
January 07, 2018, 06:28:54 PM |
|
Не понравилось мне то что нужно еще зарегистрироваться на сайте,как по мне то это отпугивает людей,а так мне бы хотелось поучаствовать
Ну в принципе сейчас во многих баунти нужно делать регистрацию на сайте, тем более на сколько я понял здесь свой блокчейн. Так что ничего страшного 5 минут на регистрацию и можно начинать работу.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 08, 2018, 09:09:53 AM |
|
От кого-то слышал инфу, что в команде есть ребята из проекта "Голос". На самом деле хороший проект, свой собственный блокчейн, рекламятся как могут. Еще бы тут отвечали нам, было бы круто по моему из проекта Мапала. а впрочем какая разница? Голос на блогеров нацелен, и некоторые там неплохо зарабатывают, этот проект на блогеров-путешественников, думаю тоже читатели найдутся.
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 12:52:48 PM Last edit: January 10, 2018, 01:21:52 PM by maxmax777 |
|
Что-то я совсем запутался, подскажите по каким дням отчеты отправлять? И нигде не нашел какой курс у этих миль? Они один к одному к токенам идут?
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
January 10, 2018, 04:46:54 PM |
|
Что-то я совсем запутался, подскажите по каким дням отчеты отправлять? И нигде не нашел какой курс у этих миль? Они один к одному к токенам идут?
Отчеты отправлять надо по воскресениям. Баунти понравилось, но форму WALLET.TRAVELCHAIN.IO (что ни делал, и куки чистил, как писали) отправить так и не смог. В итоге, неделю участвовал даром.
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
|
|
January 14, 2018, 11:56:32 AM |
|
Добрый день. Когда ожидается окончание баунти программы? Когда нужно будет отправить информацию о кошельке?
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 14, 2018, 12:01:22 PM |
|
Баунти сделано слишком сложно, имхо, посмотрите как делают другие баунти. Как минимум регистрацию на сайте стоит убрать.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
January 14, 2018, 05:35:06 PM |
|
Народ, а где можно увидеть начисление тех мили? Ни списка участников, ни подсказок
Вообще, что думаете о проекте?
проект интересный , но уже давно есть система RCI отдых и обмен и ещё есть система тревел интернейшенел . Отдых на более 5000 курортах мира. Посмотрю, что из этого выйдет
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
January 16, 2018, 01:59:06 PM |
|
От кого-то слышал инфу, что в команде есть ребята из проекта "Голос". На самом деле хороший проект, свой собственный блокчейн, рекламятся как могут. Еще бы тут отвечали нам, было бы круто Насколько мне известно, есть Мапала - это отдельный проект, который использует блокчейн Голоса. Ребята из Мапалы сейчас пилят TravelChain
|
|
|
|
|